|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Про-Хвост |
2.3.2006, 12:54
|
|
Гости |
Думаю, канечно. Что можно такого хорошего делать лёжа..спать можно, храпеть можно.. Изучать инстранный язык.. есть и пить и наоборот...Может что-то можно делать лёжа в компании? в смысле не одному? Как сама думаешь?
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 13:11
|
|
Гости |
Джузичка, раз такое дело... думаю... изучай иностранный язык...спя ))) какой-нить экзотический...
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 15:34
|
|
Гости |
И тишина... народ впал в весеннюю спячку )))
|
|
|
|
2.3.2006, 16:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ыбка, загрустили, ищите жертву?:) А Лимоша Вам чё, невкусный?:)
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 16:07
|
|
Гости |
Эстонец, неужели я всех уже съела?! Вы один остались?! )))
|
|
|
|
2.3.2006, 16:25
|
|
Остался, но уже прячусь:) В последнее время стало жудковато, слова не скажи... покусают:( Вы там куда моего друга Стажера подевали? А говорили, чесслово по делу:) Схавали поди небойсь:)
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 16:33
|
|
Гости |
про Стажера не знаю ничего... как спросила у него кой-шо по-делу, так он и пропал, голубец :( напугался...
|
|
|
|
2.3.2006, 16:41
|
|
Ыбка, нагуляешь тут... С утра надои, в обед покос, вечером сеновал...:) А вот нефиг пирожек жмотить. Обещали-обещали... он повелся... Вы же как осла морковкой на удочке... Где теперь наш Стажер, не хорошо:((( Нет, с Вами определенно надо что-то делать...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
2.3.2006, 16:44
|
|
Гости |
и правда, братья/сестры, вымер народ; наверно употребляют втихоря и потихоньку, кто молочко, а кто то, что вдвойне вкусней - то есть пиво
|
|
|
|
2.3.2006, 16:46
|
|
Пошел курей кормить... Вы пока подумайте над своим скверным поведением... А я подумаю, как заступиться за друга и как Вас наказать:)
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 16:47
|
|
Гости |
Н-да... Эстонец, это не со мной, это с Вами чего-то делать надо... Шо за расписание?! Надо че-нить исключить... сеновал предлагать к исключению - бесполезно... ну хоть это... закос в обед... мож его не надо? )))
|
|
|
|
2.3.2006, 16:49
|
|
Товарищ, это Вы всех распугали барабанной дробью:( В теме про нежность от попы далеко не отрываются, а вот с попой...:)))
|
|
|
|
2.3.2006, 16:51
|
|
Нее, Ыбка, все отлажено, программа работает четко пошагово:) Без закоса и сеновала не получится:) Умчался...
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 16:53
|
|
Гости |
Эстонец, Вы ж там осторожней, а то тут страсти всякие рассказывают... что, мол, гриппозные куры щас объединяются в стаи и совершают нападения на одиноких пешеходов... валят на землю и нагло чихают прямо в лицо!
|
|
|
|
| Про-Хвост |
3.3.2006, 12:17
|
|
Гости |
Эстонец! Что-то тебе попала смешинка в рот. А вот правда ли, что мне вчера сын рассказал, что ВВС передавало. что мол гл. Прокурор специальнор сходил в Дом У Красных Фонарей. Затем написал заявление об отставке, мотивируя свой поступок собственной аморальностью. А тётя-диктор, мол прибавила. что в Эстонии , в отличии от РФ подобные услуги легализованы.. Зная тебя как ..примерного ...э...хуторянина, нельзя ли просить прайс услуг. Не от тебя а от..подобных тётей... Желательно в Евро.. Чтобы...Чтобы..Чтобы просто узнать.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
3.3.2006, 13:01
|
|
Гости |
Откель я знаю. Я же не поэтим вопросам. Вот смотри, я же был прав, говоря про твою головную боль, про давление в черепной коропке:) Пошукаю инфу для лепшего кореша, а то видать не ждут нас с тобой кошечки на крыше:) Кстати, брехня, услуги не легализованы. Наоборот, есть желающие протолкнуть закон корающий пользователей:) Так что смотри, не тяни долго, приезжай, а то не успеешь:)
|
|
|
|
| Про-Хвост |
3.3.2006, 13:24
|
|
Гости |
Я думал у вас там Европа. в каждом бутике продают Зстонско-Натовскую военную форму, за 10 Евро можно сняться за штурвалом танка. или чего у него там есть, За 5 Евро сфотографироваться с девушкой в-ооот с такими достоинствами..в одной фуражке... А у вас даже нет Домов Терпимости...да...не ожидал... Никакая вы не европа... Но лучше горькая, как полынная водка, правда,...
|
|
|
|
| Эстонец1 |
3.3.2006, 13:26
|
|
Гости |
Лима, ну ты мой совет помнишь или надо напомнить?:)
|
|
|
|
| barracuda |
3.3.2006, 13:27
|
|
Гости |
Таки, авитаминоз... тяжелейшая форма ))))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
3.3.2006, 13:44
|
|
Гости |
Какой Совет..? Полезный? Студенческий Совет Женского Эстонского Общежития? Советы новичкам своего дела? Барракуда! Это Ты? А где же Эстонец? - А, вспомнил. Он, он...он .... пошёл за Советом.. - А Ты кто? И почему на тебе платье?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 16:55 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |