На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
barracuda
сообщение 3.3.2006, 17:59
Сообщение #761

Гости
А-а... забоялись? ))) Ну, в смысле, что один, таки, останетесь? :)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2006, 18:05
Сообщение #762

Гости
Ыбка, я привык на хуторе к одиночеству... *грустно вздохнул*

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 3.3.2006, 18:05
Сообщение #763

Гости
Ой barracuda вы чего-то лукавите, потому что никак не пойму ваш интерес к моему семейному положению. P.S. А мотивчик какой - вальс мендельсона? :) Эстонец, не волнуйтесь, разве вы забыли, что на мне бронекостюм дедморозовский. :)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 3.3.2006, 18:09
Сообщение #764

Гости
Фером, понял:) Тогда пойду до самогону... Всем приятных выходных:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2006, 18:10
Сообщение #765

Гости
FeRom, Вы чё?! Какой-такой мой интерес?! Вы ж сами про ёлку для жены с детями на НГ рассказывали... удивляюсь я на Вас, просто! Я Вас всяко-разно в семью вернуть норовлю... а Вы мне такие грехи инкриминируете...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.3.2006, 18:21
Сообщение #766

Гости
Всё, всем хороших выходных. Прошу у всех прощения за грехи мои вольные и невольные (потому что Прощённое Воскресенье грядет)... если, что и говорила, то не со зла и не корысти ради ))) Всем пока!

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 3.3.2006, 18:28
Сообщение #767

Гости
barracuda, если хотите серьёзно про семейную жизнь, то скажу следующее - я верных друзей не предаю. P.S. Правда без флирта, жизнь стала бы совсем скучная.

+Цитировать сообщение
mina olen yksi
сообщение 3.3.2006, 21:47
Сообщение #768

Гости
Марин, извините ........пожалуйста мне....стыдно за свои слова знаю, что порой бываю жестокой и жесткой...издержки работы и моего несносного характера:-/ С искренним уважением к Вам, Наталья

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 4.3.2006, 18:42
Сообщение #769

Гости
Пусик, Вы сильный человек. И это при том, что Вы девушка с очень трепетной и неиспоганеной нашей реальной жизнью душой:)

+Цитировать сообщение
mina olen yksi
сообщение 6.3.2006, 8:06
Сообщение #770

Гости
Да уж... Как говаривал один персонаж: "Меня помыть, поскрести, и я еще огогошеньки-ого..."

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 6.3.2006, 11:46
Сообщение #771

Гости
Ура-ура-ура! Фильм про Горбатую Гору и двух...как бы это по-мягше..Не занял 1-е место. И это правильно..Кау-бои, синоним можно сказать мужественнорсти, а сапоги ядрёного красного цвета, а шпоры - мечта рыцаря, , а самбрэро, а кольт, а кобыла с ненашим выражением лица...И вдруг - это дело.. .Я и общество. а также киноакадемия оказались не готовы..И не собираюсь подготавливаться.. А вот кино, как по дороге домой под дулом пистолета забрали ( и не отдали , даже покатавшись) автломобиль - Вот, это по-нашему.. Этому Оскаров по-Больше...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.3.2006, 11:55
Сообщение #772

Гости
угу... а я, так рада вдвойне, потому что с самого начала за Crash была )))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.3.2006, 12:58
Сообщение #773

Гости
день добрый, люди добрые и недобрым тоже здраствуйте. спешу поздравить, всех девушек форума, с наступающим, грядущим 8 марта, всего хорошего хочу пожелать, жаль слов красивых нет в лексиконе...но от души - ПОЗДРАВЛЯЮ! мужчины, присоединяйтесь...плотнее ряды, потом будет не до поздравлений словом, только действием (кто до кого "дотянется")

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 6.3.2006, 13:52
Сообщение #774

Гости
Значится так. Что то ты очень уж заранее. Прямо как фальш старт. лично я когда провожаю там тётю или ког из родствеников и должен дождаться отхода поезда всегда ..прощальные слова растягиваю. Сначала говорю..пишите нам, обязательно пишите. Мин. через десять прошу передать пламенный привет всем тем, кого я никогда ( к счастью) не увижу, ещё мин через десять..начинаю прощаться..а когда стоять и ждать нету сил, всё вместе в убыстрённом режиме.. Представь сам, как бы я выглядел. если бы все прощальные слова выпалил сразу...? и последняя фраза..про ..кто до кого дотянется..Это как понимать? Ты на что намекаешь? Всё может быть, но к чему такая откровенность? И совершенно незачем.... Всё. Пошёл пере-кусить..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.3.2006, 14:43
Сообщение #775

Гости
почему заранее - уеду на праздники, кто от моего имени поздравит форумчанок? про откровенность высказываний - конечно, каждый судит в меру своей испорченности...у нас принято, женщин, поздравить, потом подарить презент, затем поцеловать в щечку (причем народ спешит приступить ко второй и третьей части и первая бывает вечно несколько скомкана. С родственниками пример не совсем удачен - здесь праздник грядет, а не родня отъезжает:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 6.3.2006, 23:28
Сообщение #776

Спасибо! Всегда приятно, когда поздравляют и не столь важно когда именно,)))) В свою очередь, тоже поздравляю всю лучшую половину человечества (надеюсь, я несильно задела мужское самолюбие) и желаю самого самого, а "самый" для каждой свой, мне кажется,)))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

+Цитировать сообщение
mina olen yksi
сообщение 7.3.2006, 0:58
Сообщение #777

Гости
Мужiчок, спасибки:) И Вашим нежным не хворать:) Критик, ой а можно я тоже буду Вас звать по-другому? Например, нежно так…Критя? А? Нет? И это имя не подходит? Не, ну я конечно помню, что Вы с бабочкой, а не в лаптях...Но мне больше ничего дельного в голову не приходит:( А это все потому что я сейчас без благородного напитка и без дамской сигаретки:)))))))))) Эсти:) А что это Вы от нас убежали?:( Я Вас не укушу, ну ... если только ...нежно:)))))))))) Подружка:) Родная моя:) Ну а мы с тобой как и год назад …ударим-ка по абсенту?:) А? Ну за то, что...м-ммм...за то, что он нам не противопоказан:)))))))))))))) С доп выходным днем тебя, Дорогая! :))) ДЕВЧОНКИ! САМОГО СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.3.2006, 10:19
Сообщение #778

Ну куда я могу убежать от нежной Пусика?:))) Здесь, только трохи занят. Нарисуюсь с весенним теплом:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.3.2006, 10:51
Сообщение #779

Гости
Всем спасибо! И всех, кто празднует - с праздником! Подруга... мысленно с тобой! в любой день)))

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 9.3.2006, 11:10
Сообщение #780

Гости
А вчера по каналу Культура показвали Шараду с О.Хопбёрн и Дж.Грантом?. Ну, Одри, как обычно была великолепна и своей фигурой и выражением лица и дерзкими туалетами пламенных тонов вытянула весь этот ..марочно- детективный фильм. Не про то я говорю. А про это. что этот самый стареющий Дж.Грант по ходу действия оказался в номере Одри в душе. И не только мок под водой. но и тёр подмышки Одриным же мылом.. А после оделся в её же , в Хопбёрнный халат. И был халат ему не мал... Или эта Одри совсем не птичка.???. Я думал. что сцена в Иронии Судьбы орррегинальна, ан шиш.. Хотя у нас, похоже, без мыла.. С недоумением в голове в четверг...

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »