На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
barracuda
сообщение 9.3.2006, 14:26
Сообщение #781

Гости
Джузи, вот ты мне скажи... а "8 марте" Про=Хвост - это тоже ты? А то я уже запуталась... Спрашиваю потому что я придумала, с каким праздником надо тебя поздравлять... 0,8 раза... с Днём Кина! Ребята, а кто знает, когда такой празднуют? Подскажите...

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 9.3.2006, 15:36
Сообщение #782

Гости
Это я, это всё я. И с кем же это ты меня перепутала? просто интересно...По-моему, немного желающих быть Про-хвостом. Это..это..это по меньшей мере искусство...Это ( посмотри по времени) это..домашний вариант.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.3.2006, 15:48
Сообщение #783

Гости
Так, идентификация прошла успешно... теперь пойду повыясняю, когда ж твой праздник... а то... шото... никто мне подсказать не хочет :(

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 9.3.2006, 16:15
Сообщение #784

Гости
День кино в России - 27 августа празднуется (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Верховного Совета СССР от 01.11 88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях»). вот. время придумать поздравительный стих еще имеется.

+Цитировать сообщение
Е.С.
сообщение 10.3.2006, 9:03
Сообщение #785

Гости
Да! нежностью здесь совсем перестали заниматься

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 10.3.2006, 10:31
Сообщение #786

Гости
важнейшим из искусств, является кино, а в нем как правило и нежность и пороки... так что Елена Сергеевна, не правы ВЫ. народ не выступает против пикировки Про-хвоста и барракуды, а значит все пока в рамках:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 10.3.2006, 11:07
Сообщение #787

Гости
Так. По-порядку. Нет! Елена Сергеевна! Нет! А как-то вы не очень и защищали своё дитя. Нежность то эту самую..И заниматься нежностью..это как, ..в обеденный перерыв тет на тет? Можете пояснить, для тех кто понимает всё буквально...для Меня, например..Был ли у Вас опыт? Можете ли им поделиться ? Было бы...занятно было бы.. Провинциальный мужичёк. Ты это..говори от своего имени, когда говоришь подобные нелепости.. Перепалка с Барракудой...Эка куда хватил..и что тебе известно о наших моих с ней взаимоотношениях? ;-))? Ладно.. Хорошо что ты вынырнул.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2006, 12:21
Сообщение #788

Гости
Н-да... значит, пока я к празднику стихи пятистопным ямбом в стиле Васисуалия Лоханкина пыталась насочинять, мне тут уже и перепалку какую-то приписали... да ещё и взаимоотношения!!! Джузи, мне тоже про них ничё не известно... расскажи...

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 10.3.2006, 14:00
Сообщение #789

Гости
Барракуда! Привет. Подробности наших с тобой взаимоотношений? Да запросто.. А с какого места? Я ..чураюсь..глаз..широкой общественности.. Лови как ты лучше на почту.. Кстати, сообщи мне её. А то ..враги, вообщем. украли..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2006, 14:10
Сообщение #790

Гости
Как это у тебя украли?! Безобразие... украли у Джузи то, чего у него отродясь не было ))) я ж по-почте... разговариваю исключительно по-делу))) у кого хочешь спроси...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 10.3.2006, 14:16
Сообщение #791

Гости
Вызываю дух Эстонца. Причем срочно! Эстонец, тут ненароком выясняется, куда делся наш пирожок..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2006, 14:21
Сообщение #792

Гости
Народ, на форуме воры позаводились, чи шо? Вон у Джузи эл. адрес несуществующий своровали, а у Стажера с Эстонцем вообще пирожки утащили! Караул!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 10.3.2006, 14:38
Сообщение #793

Гости
Стажер, это кому мы должны бока намять?:) Ыбка, наверное на форуме завелись какие-то шушундрики, тырят все вкусненькое:( А Вы тоже молодец, не сторожите наши сладости...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2006, 14:46
Сообщение #794

Гости
Ой, Эндель... ну Вы всяко меня уже обзывали... но вот сторожем... в первый раз )))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 10.3.2006, 14:47
Сообщение #795

Гости
Думаю, для верности всем подряд...шоб впредь все пирожки и прочие сдобные булочки лежали на месте и тихо ждали своего часа...а не уходили в чужие немытые руки..:)) Как думаешь, всем страшно?..:))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 10.3.2006, 14:53
Сообщение #796

Гости
Стажер, думаю, не страшно. Если убрать разные вариации ников Лимоши, то останется всего несколько человек. Справимся:) А нефиг им чужие пирожки тырить:) Ыбка, ну это исключительно для Вас... по "старинной" дружбе:) Вы там не расслабляйтесь, быренько пеките новые пирожки... готовьте и сдобные булочки:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 10.3.2006, 14:55
Сообщение #797

Гости
я не вынырнул, я всплыл на перескопную глубину, причем уже давно, но смотрю, какие то "лошки", народ обносят, вкусненькое по карманам распихивают...короче отследил врагов до самого гнезда, пока то, пока се, вот и подзадержался со своими ремарками.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2006, 14:57
Сообщение #798

Гости
Эстонец, ну Вы и обжора! )))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 10.3.2006, 14:59
Сообщение #799

Гости
Ыбка, любитель:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.3.2006, 15:05
Сообщение #800

Гости
Ага... стремящийся стать профессионалом )))

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »