На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Пугачева
сообщение 14.3.2006, 16:51
Сообщение #881

Гости
Вот… началось… Вы это … завязывайте! А то заберу огурец… найду другое применение этому ценному продукту…

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.3.2006, 16:55
Сообщение #882

Ну, напужала! Сёмужки норвежской нас лишили, так теперь и огурца не дают! Пойду за селёдкой

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 14.3.2006, 17:02
Сообщение #883

Гости
Хорошо, что не топиться... и не потреблять червячков у садочку...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.3.2006, 17:22
Сообщение #884

Ща! Не дождётесь, Пугачева!

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 14.3.2006, 17:35
Сообщение #885

Гости
Шо такое? Передумали за седедкой в очереди стоять? Али неженских огурчиков захотелось???

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 14.3.2006, 18:04
Сообщение #886

Гости
Импровизация на тему (или скорее продолжение), предложенную Про-хвостом: Сгонял в гастроном за селедкой, Хлопнул немного водки, И пел дифирамбы причалу, Готовый начать все сначала...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.3.2006, 18:25
Сообщение #887

Фсё. Пошёл затариваться импортными огурчиками и расейским штофом. Чего и вам НЕЖНО желаю!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.3.2006, 19:59
Сообщение #888

Вот и точно! Предчувствие меня не обмануло , да и соседка в лифте напомнила. Сегодня же праздник Пурим. Мы, как правоверные католики необрезанные этот праздник оченно уважаем. Пугачиха, вылазь и наливай! И огурцов мне ваших не надо -- у нас всё с собой - НЕЖНЫЕ коктейльные корнишоны, на которых "Нiмеччина" написано. То ли Украина, то ли литовская Неменчине. Но на вкус - почище нежинских будут!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.3.2006, 20:22
Сообщение #889

А вот от хвостовских лимериков навеяло на классику: Молодой пХдХрХсХт из Лыткарина Полюбил космонавта Гагарина Написал он прошение... Получил разрешение... И прислали... дублёра тХтХрХнХ Х - вымарано политкорректной автоцензурой (no offense meant)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.3.2006, 11:13
Сообщение #890

Солнце забрала огурец и ушла, бросила балтыша, он ей теперь без надобности:) Так вот значит какая она эта "невероятная, немыслимая НЕЖНОСТЬ, без которой жизни нет":)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.3.2006, 11:33
Сообщение #891

Пэндель, Пэндель… Меня так дразнили в детсаде и школе:( Думаете легко с таким именем? Вот смотрите, у мужиков есть красивые и нежные уменьшительно-ласкательные имена: Андрей – Андрюшенька, Виктор – Витенька, Александр – Сашенька, Борис – Борсюша, Боренька, Борюсик… так Борисыч?:) А как мне с моим именем Эндель быть, какие нежности можно услышать на сеновале? Вот и приходится каждой своей новой деффушке подсказывать, чтобы звала меня просто… Мой Господин Эндель. На мой взгляд, фраза “Дасиш фантасиш Мой Господин Эндель” в сочетании с томными вздохами, ахами, охами и восторженным возгласом при оргазме звучит на сеновале очень даже неплохо:) Пугачева, Вы запоминайте, запоминайте...:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.3.2006, 11:44
Сообщение #892

Гости
Эстонец, перед тем, как поздороваться, хочу поделиться своим беспокойством...это важнее..:)) Если у нее (них) хватает сил и дыхания произнесть столько слов сразу....Ахтунг! Есть подозрения , что тебя обманывают, имитируя оргазм организма..:))) Задумайся..:) Задумался? Вот теперь здравствуй!

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 15.3.2006, 11:54
Сообщение #893

Гости
Спрасибо Стажер… Вы были так убедительны… А то я уж было собиралась законспектировать для одной знакомой Пэнделя:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.3.2006, 12:00
Сообщение #894

Стажер, привет! Тьфу ты млин... этож сколько времени меня дурачили:((( А ведь я, наивный, верил им... Пугачева, я тоже благодарен Стажеру:)

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 15.3.2006, 12:02
Сообщение #895

Гости
А еще внутренний голос мне подсказывает, что Борисыч, предпочитает, чтобы его называли Борисом... Во всяком случае, уж точно не Борсюшей и не Борюсиком...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.3.2006, 12:10
Сообщение #896

Пугачева, ну Вам виднее:) С Борисом я на сеновале не был...

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 15.3.2006, 12:12
Сообщение #897

Гости
Эстонец, а с кем были?

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.3.2006, 12:14
Сообщение #898

Гости
Пугачева, а Вы как предпочитаете, чтобы Вас называли? Красивое женское имя Емельяна исключаю сразу..:))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.3.2006, 12:16
Сообщение #899

Гости
Эстонец, да она ревнива!..:))

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 15.3.2006, 12:19
Сообщение #900

Гости
Стажер, решили помочь Эстонцу съехать? Я ему вопрос задала:)

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »