|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.3.2006, 16:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Расскажите???
|
|
|
|
| Е.С. |
16.3.2006, 16:47
|
|
Гости |
Конечно, но не сегодня
|
|
|
|
16.3.2006, 17:08
|
|
нет вдохновения?,)))
|
|
|
|
| Пугачева |
16.3.2006, 17:13
|
|
Гости |
Доброе... – ответила она, заглядывая в его глубокие глаза. И хлопнув длинными ресницами вновь погрузилась...в удовольствие... Вода струилась повторяя изгибы, выпуклости, впадинки... К прикосновению воды добавились его прикосновения, объятия....
|
|
|
|
| Е.С. |
16.3.2006, 17:21
|
|
Гости |
Нет времени, вдохновение есть всегда. как и чувство присутствия нежности
|
|
|
|
16.3.2006, 17:32
|
|
надеюсь, в данном случае все не так традиционно, как утренний омлет и апельсиновый фрэш,) Е.С. времени нет совсем...
|
|
|
|
| Е.С. |
16.3.2006, 17:38
|
|
Гости |
А что так интересно?
|
|
|
|
16.3.2006, 18:06
|
|
Е.С., дел слишком много, как у всех, ничего интересного...
|
|
|
|
| Пугачева |
16.3.2006, 18:12
|
|
Гости |
Дальше пропускаем... все равно никому не интересно. А на завтрак ...для него омлет (такой как он любит), для нее йогурт свежие фрукты. И, конечно, для обоих крепкий кофе (в турке)... или чай:)
|
|
|
|
16.3.2006, 19:05
|
|
и вообще, очень хочется, чтобы в продолжение утренней нежности меня кто-нить домой отвез...
|
|
|
|
| Про=Хвост |
16.3.2006, 20:56
|
|
Гости |
Ну что сказать. Да ничего страшного не произошло. И я не удивляюсь. что кавалеры слиняли. Наверно очень срочные дела. Можно понять. Сам целый день работал. Но помню, в другой жизни, ещё Лаборанточкой из L. как-то некий хмырь болотный ( в самом деле так и было) пробовал меня по-мужски прищучить. Не место мол здесь всяким Лаборанточкам.. Тут одни мол менеджеры.. Тут я ему и...Всегда считал, что хуже телефонной связи только.. Да, об чём это я, А... Так вот. Я Укси давно можно сказать знаю. А Барракуда - та вообще героическая женщина. Взяла меня на колени.. ( тебе удобно, а, Барракуда?) а эту Е.С. в первый раз.. вижу. Но..она этот топик придумала и с упорством, достойного реализации на практике, жмёт свою линию.. Ну и..пусть жмёт. Мне вот, ...ну вообщем интересно. Что дальше будет. Если будет. Сам я правда, люблю женщин.... по-холоднее.. А Укси и сочувствующие - организуйте топик Женщины-Амазоки-На-Золе-или- как- вас-там.. Я туда неприменно загляну. И без всякого приглашен
|
|
|
|
| mina olen yksi |
17.3.2006, 0:32
|
|
Гости |
Лимончик, я не клоун, чтобы новые топики в "курилке" открывать и скучающую братию развлекать. И думаю, что имею право высказывать то, что думаю. Может быть, без ЗОЛовского флера, без ЗОЛовского флирта (его даже легким нельзя назвать), но уж такая я. Ну не вписалась в ваши правила, и это, как ни странно, меня несказанно радует:) Сама собой осталась, а для меня это важно. А мечты о топике женщин-амазонок ЗОЛа.... Так глупо, что даже смешно:))) Киндер, Кюхен + калгон+ нежности в дУше! Виват, ЗОЛ!
|
|
|
|
| Про-Хвост |
17.3.2006, 9:21
|
|
Гости |
Эх..Вот так всегда бывает, когда что-то приснится ночью страшное... И делаешь то, за что утром будет не -по- себе. Или не будет. Но 3 (три) раза подряд 100% попадания! Это класс...Я же говорю. что ты Укси охотница.. Дробовик? Рогатка с оптическим прицелом? Кольт-Браунинг-Беретта...? И улыбнись, ты развлекаешь народ ровно настолько, насколько...( ....вставь сама) Всёж пятница, а за ней, подумать страшно..уик-енд.
|
|
|
|
| Е.С. |
17.3.2006, 10:23
|
|
Гости |
Все мы делаем, когда-то в Первый раз и первый раз (в не зависимости как было плохо или хорошо) он запоминается очень и очень надолго. А насчет женщин похолодней - это Ваш личный выбор и переубеждать Вас нии\кто не собирается. И судя по Вашей частой посещаемости этого раздела форума - чего-то немножко нежного Вам все-таки не хватает, может лаского шепота "Доброе утро!"
|
|
|
|
| Стажер |
17.3.2006, 10:30
|
|
Гости |
И двух стаканов холодной воды-одного внутрь, другого наружу..:))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
17.3.2006, 11:09
|
|
Гости |
Спасибо Е.С. Спасибо. За добрые слова. А у вас как. дела расходятся с делом или как? Стажёр! Привет. Если захочешь. я тебе расскажу. Как это ...тяжело быть в центре внимания..:-)) Куда легче разносить стаканы воды. Да, кстати, вода хоть кипячёная? Не обижайся..:-)) Всё. пошёл искать кофе. Конторский, мать его..кончился..
|
|
|
|
17.3.2006, 12:38
|
|
Доброе утро,))))
|
|
|
|
| Semolina |
17.3.2006, 12:59
|
|
Гости |
Вот ведь как бывает. Почему то люди которые еще не так давно получали удовольствие почитывая на этом форуме «роман из жизни», так раздраженно реагируют на «нежность в дУше»… В чем принципиальная разница? Или дело в авторе? Автор (ры) раздражают… Люди, которые, например, совершенно спокойно писали о своих пристрастиях к охоте, любимом ресторанчике и спиртном напитке, болезненно реагируют на подробности из чужой жизни… и не важно что это… просто они чьи-то (или суть с том чьи именно?). Иногда очень не мешает посмотреть на себя со стороны. И снисходительнее относить к окружающим. Впрочем, они «сами с усами»… и им решать…
|
|
|
|
| Про-Хвост |
17.3.2006, 13:59
|
|
Гости |
Ну что.. клинч? Предложения по выходу из клинча: 1. Найти козла отпущения ( Не Про-Хвоста) и спустить с него шкуру.. ( что приятно) 2. Считать. что известных ..сообщений не было ( что не реально) 3. На время всем разойтись ( в поисках нежностей) и подумать каждому над его поведением ( что полезно) 4. Не писать ничего. что могло бы ухудшить.. атмосфэру ( а как же зуд в руках) 5.Хрен его знает.. ( что самое реальное)
|
|
|
|
| yksi |
17.3.2006, 14:19
|
|
Гости |
Принципиальная разница существует.. жаль, что Вы её не видите. Она в Красоте. Ну да Бог со всем этим. Черчилль нехилую фразу сказал: "Никогда не поднимайте свои принципы так высоко, что их нельзя будет приспособить к обстоятельствам". Похоже, он прав. Хотя, в реальной жизни я стараюсь как можно выше ставить себе планку. И «работает». И позволяет расти. Поэтому, наверное, не люблю снисхождение ни к себе, ни к другим. Отсюда и принятое решение.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 4:13 |
|
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |