На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Е.С.
сообщение 17.3.2006, 14:35
Сообщение #961

Гости
После ссоры так приятно мириться

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 17.3.2006, 15:02
Сообщение #962

Гости
Укси! Если ты уходишь вместе с Черчеллем, то нет вопросов. Но он вроде...ну старенький очень. Если там так красиво, как ты пишешь..то оставь адресок. Там где все девушки красивы и добродетельны, мужчины - это..ну.. мужественные и галантные. И ..ну ..держат слово. Один за это, за всех . и, это, все за одного Укси. Да улыбнись ты, и тебе сразу станет легче.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.3.2006, 15:26
Сообщение #963

все, схожу с ума, таблеточек, к психоаналитику... и в отпуск, просто витамины уже не помагают((( интересно это на всех так весна действует???

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.3.2006, 16:45
Сообщение #964

Гости
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатными или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще - сильнейшим ударом сплеча... У.Черчилль

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 17.3.2006, 17:00
Сообщение #965

Гости
Это, если кто не понял, к теме нежности..:))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 17.3.2006, 18:38
Сообщение #966

Гости
Стажер, Ваш эстонский друг куда подевался? Часом не шмякнулся с чужой крыши? При случае передайте ему, что по нему скучаю….так охота поссориться…чтобы опять потом помириться…в теме нежности, разумеется. Самой нежности не обещаю…но почему бы о ней не поговорить?:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 20.3.2006, 10:12
Сообщение #967

Гости
Эге-гей Хабала-Холабуда!!! Если кто не понял. предлагаю установить весеннее переимрие на..48 часов. Пересчитать живых, перевязать раненых и больных на разные части тела.. Если серьёзно, погода в Москве Дрянь-Дрянь-Дрянь.. Куда это Долгорукий смотрел? Единственное. что спасло меня вчера так это..стакан из недопитой бутылки красного вина и песли Элвеса Пресли за 1961 г. Который, как известно. не умер. а улетел на свою планету..

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 20.3.2006, 10:13
Сообщение #968

Гости
Эге-гей Хабала-Холабуда!!! Если кто не понял. предлагаю установить весеннее переимрие на..48 часов. Пересчитать живых, перевязать раненых и больных на разные части тела.. Если серьёзно, погода в Москве Дрянь-Дрянь-Дрянь. т.е. Снег-Метель-Скользко, тут ещё и метро пробили, твою мать . Куда это Долгорукий смотрел? Единственное. что спасло меня вчера так это..стакан из недопитой бутылки красного вина и песли Элвиса Пресли за 1961 г. Который, как широко известно. не умер. а улетел на свою планету..

+Цитировать сообщение
Е.С.
сообщение 20.3.2006, 10:37
Сообщение #969

Гости
А у нас такое солнышко яркое. Прелесть

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 11:16
Сообщение #970

Очаровательная, это что за желание у Вас разругаться? Да еще в теме нежности:) Уж что-что, а это мы с Вами всегда успеем сделать:) Вон скоро в Украине Ваша любимая тема выборы. Будет повод вспомнить про российский омон в аэропорту, про российские яды, травившие, но недотравившие г-на Ю... Повод поговорить про “самостийность”, про выполнение заокеанских команд, про американские тюрьмы на территории “самостийной”... Хочется узнать как повысился жизненный уровень “самостийных” хохлов и хохлушек. Ну чем не повод поцапаться?:) А коты на крыше... так на Вашей крыше уже столько котов собралось, не перечесть, прям «собачья свадьба» какая-то:))) Я же после слов Стажера уже какой день убитый хожу... я... я... *вновь всхлипываю, не могу вымолвить слово, захлебываюсь слезами и соплями* Я больше не ходок на крыши. Все, завязал с эйтим делум...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 11:18
Сообщение #971

Способность формирования весьма специфичного образования, общества, является одной из основных отличительных черт человека. Конечно можно хлопнуть дверью и уйти, при этом тонко намекнуть, что общество здесь дерьмовое и ффсе Г. Но пардон, это ваше общество, это вы его сформировали. Уйдя куда-то, вы встретите таких же людей, которые вас окружают здесь. Зеркало. А потом, как же поговорить “исключительно поделу”:) Очень даже хорошо промеж шуточек и жмаканьев получить какую-то полезную для работы информацию, полезные связи и т.д. Неа, деловая пельмешка не позволит лишить себя в этом:) Если она конечно деловая, а не просто пельмешка:-))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 11:20
Сообщение #972

В последнее время стал все больше задумываться над тем, что сильный человек, не тот, который может нанести противнику мощный нокаутирующий удар, после которого сопернику не встать на ноги. Нет, сильная личность, это тот, кто может найти в себе силы попросить у своего недруга или обидчика прощения и в свою очередь простить его. Вчера на Литургии зачитывалась глава Евангелии от Марка, в которой рассказывается как Господь подает исцеление расслабленному говоря «прощаются тебе грехи». В своей проповеди Митрополит Таллиннский и всея Эстонии Корнилий обратил внимание прихожан на слово «прости», отождествляя его со словом «остави», звучащее в Молитве Господней «... И остави нам долги наша, яко и мы оставляем должником нашим...». Владыка сказал, что люди созданы по образу Божьему, и поэтому прощая кого-то мы исцеляем других и исцеляемся сами. Казалось бы как просто сказать «прости», тем самым сделать добро прежде всего себе лично и окружающим тебя людям, но на самом деле это сделать очень сложно. По себе знаю, сложно пересилить свое самолюбие, придавить гордость, высокомерие, надменность и сделать этот шаг. Уважаю людей, способных на такие действия. Это СИЛЬНЫЕ личности.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 11:21
Сообщение #973

Анекдот про котов и весну. Вроде в тему:) Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою кошачью любвеобильность, и кричал во все горло: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где кошечки, подснежники, щебетание птиц, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыплется как прорвало, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!!! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.3.2006, 11:26
Сообщение #974

Гости
Ой, Эстонец! Не может быть... Это ж какие-такие коты собрались на моей крыши? Собирался только один эстонец, но он как всегда тока собирался) Если Вы про игрока, то он входит в двери – притом офиса:)

+Цитировать сообщение
Е.С.
сообщение 20.3.2006, 11:57
Сообщение #975

Гости
У ВАс это где?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 20.3.2006, 12:14
Сообщение #976

Гости
Подруга, получается прямо по Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили":))) шутка юмора

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.3.2006, 12:17
Сообщение #977

Гости
Здравствуйте, yksi! Видимо, Вам тоже не дадут спокойно уйти:) Е.С., Это в холодильнике, т.е. в ЕС:)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 20.3.2006, 12:26
Сообщение #978

Гости
Покой нам только снится, не так ли?:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.3.2006, 12:28
Сообщение #979

Гости
Да... даже и не снится:))) Но это и не так плохо. Было бы очень грустно, если бы наоброт.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 20.3.2006, 12:56
Сообщение #980

Гости
Вон что с Энделем сделали. Прямо катостроффа. А всё от того что не поддержали... в чём то. Вот, в дагонку к эстонским вопросам и,так сказать в поддержку темы, несколько вопросов накопилось. Весной они всегда встают, не побоюсь сказаного, остро! 1. Короткие юбки!? Что хочет сказать девушка, одевая юбку всё короче и короче? Что она чувствует и т.д.? 2. “Если деффушка хочет, ее надо удовлетворить” или нужно ли "брать" девушку, когда она предлогает себя сама? Лет 25 назад я где то об этом читал, якобы отказ её морально уничтожит. И с тех пор стараюсь придерживаться этого правила. Но закралось сомнение. Народ здесь опытный во всю... Какие мнения?

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »