На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Semolina
сообщение 20.3.2006, 13:18
Сообщение #981

Гости
Да ну... Борисыч... Едва ли Эндель, всякое наше баловство слишком серьезно воспринимает, и надеюсь, отсутствие желания похолиганить (время от времени и такое бывает) также воспринимает философски. И вообще – мы же его любим (я во всяком случае)…по-своему… Борис, Вы последнее время, просто таки мастер провокаций... Я от Вашего последнего...выхода... в себя еще не пришла...правда. Надеюсь, это шутка была. Хоты, кто Вас знает – нечему не удивлюсь. А вы тут уже с новой номинацией…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.3.2006, 13:21
Сообщение #982

Гости
Тьфу ты... Вот понаписывала... Но, думаю, несмотря на обилие ашипок, Вы меня поняли:))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 20.3.2006, 13:36
Сообщение #983

Гости
Мариночка! Какие шутки... весна на дворе! Мозг отказывается подчиняться разуму, а разум телу ;)) И не заводить же в самом деле тему: Выборы в Беларусии... И вообще "Долой политику!" на время из курилки.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.3.2006, 13:42
Сообщение #984

Гости
Ладно, Будем считать, что Вы не поняли (или сделали вид), какую "шутку" я подразумевала. Не буду настаивать (и такое со мной случается). А про весну... я ЗА Относительно "Долой политику!" на время из курилки - двумя руками (а если надо и ногами) - ЗА. Кстаи, а что делать, если с опытом (кроме того, что как раз не касается курилки) у меня не очень... Как думаете, богатое воображение может это компенсировать?

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 20.3.2006, 13:44
Сообщение #985

Гости
Привет-привет. Барракуда! хватит прятаться, появись и награди Эстонца Доской Почёта или там вени, тьфу, оливковым венком, или веткой или на худой конец .. Тьфу, Новогодние шуточки про..У какого Молодца..что-то там..вообщем ..с прокладками Да. Подарить Эстонцу Лавровый или Банный лист. Как знак Миротворца. Б.Б. Я из ранней юности помню, что тему : мол ухаживаешь за одной дамой, а она - не того. Но как только начинаешь ухаживать за другой, как первая..Кого-ж выбрать?. Или обеих? Такой вот нравственный выбор стоял перед дядями в латах с 13 века. И, что самое интересное, ответ так и не нашли. Служить, мол своему Обету. А там - как кости лягут..

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 20.3.2006, 15:12
Сообщение #986

День!,))) Становится все интереснее. А я вот восхищаюсь Е.С.. поскольку мы тут конечно все ерничаем, но ведь все о НЕЖНОСТИ думают, и по большому счету, всем ее хочется. А Е.С. единственный человек здесь кто заговорил об этом открыто.,))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.3.2006, 15:43
Сообщение #987

Гости
Вот-вот...О нежности думают все, а о последствиях-единицы..:))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 20.3.2006, 15:52
Сообщение #988

Стажер, достаточно того, что Вы о них думаете,))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.3.2006, 16:05
Сообщение #989

Гости
Солнце...кому достаточно? Хочу мимоходом выяснить, кто ж тут мне так слепо доверился?..:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 16:12
Сообщение #990

Похоже Солнце светит:))) Надеюсь, совсем скоро это будет понятно:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 16:13
Сообщение #991

Да, привет же Стажер!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 16:14
Сообщение #992

Е.С., а сами то как думаете откуда может быть эстонец?:) Догадайтесь с трех раз:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.3.2006, 16:20
Сообщение #993

Гости
Эстонец, рад тебе!...а то все никак не свидимся..:) Cолнце, оно, може, и светит...да шо-то не греет..:))

+Цитировать сообщение
Е.С.
сообщение 20.3.2006, 16:23
Сообщение #994

Гости
Конечно он может находиться в солнечном прекрасном городе, который окружают яблоневые сады. И, весной, когда цветут яблони, он и она упиваясь запахом весны, цветущего сада и своими отношениями чудно проводят время наблюдая прекрасный, нежно розовый закат (или восход). Или он может находиться в сером, мрачном городе застроеным высоченными зданиями.Город! Каждый город обладает своим настроением и своей внешностью. Ночью, когда выйдешь на балкон и перед тобой весь город иногда задумываешься не об отдельно взятых людях а обо всем городе в целом…… Ветер гоняет ночное настроение по городу – вот залетел в окно, где радуются появлению первого сына, все счастливы (мамочка не может насмотреться на чудо, которое подарил ей бог, а папочка не может нарадоваться на любимую и маленький комок протоплазмы, который моргает, самими красивыми, глазками в мире и тоже не может поверить в чудо своего появления в этом мире). Ветер уносит на своих крыльях кусочек этого безграничного счастья и несется дальше. Следующее окошко, еще один маленький мир, здесь первое признание в любви: « Я тебя люблю….!!!» «Я без тебя ….. не смогу…» Врываясь в комнату, ветер оставляет то счастье, которое принес, пополняя его еще одни. Ночь…. Одиночество…. Слезы…..Разочарование…… И вот ветер с накопленным счастьем проникает и сюда. Да не так уж все и плохо……Звонок…..Одиночество уходит вместе с ветром. И так ветер носиться с одного края города на другой перенося настроения, создавая общее настроение города. И если больше неудовлетворенности в людях значит и город злой, если больше счастья и удовлетворенности то и город светлый.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.3.2006, 16:31
Сообщение #995

Гости
Е.С., главное, не откуда Эстонец, гораздо интереснее куда он..:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 16:34
Сообщение #996

Спасибо, Стажер, хоть никому он...:))

+Цитировать сообщение
Е.С.
сообщение 20.3.2006, 16:36
Сообщение #997

Гости
куда и кому - вопросы намного интересней, но я думаю не подлежат обсуждению в данном месте

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.3.2006, 16:39
Сообщение #998

Гости
Е.С., обозначьте время и место...обсудим..:)) С Эстонцем..:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.3.2006, 16:44
Сообщение #999

Гости
Эстонец...твоя скромность достойна подражания..:)) Да хотя бы та же Semolina Пугачева ...вон связки посадила...не дозовется..:)) И еще масса достойных домогается...Ты замечаешь, я у тебя уже диспетчером работаю..:))) Учти при разливании..:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.3.2006, 16:50
Сообщение #1000

Стажер, Очаровательная конечно же деффушка с хорошим чувством юмора:))) Сдается мне, что Е.С. это кто-то из наших знакомых:) Стажер, жмакни там ее, мож определимся:)

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »