На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
igrok
сообщение 21.9.2006, 13:53
Сообщение #161

Интересно бы посмотреть расчет убыточности переработчика из 7000р./тонна через бутулированное масло. Если не сложно дайте расклад.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 21.9.2006, 14:06
Сообщение #162

Не забудем про усреднение цены за счет своей семечки + закупленной в сентябре по 5-5.50. В итоге цена сырья бедет все ж ниже.

+Цитировать сообщение
Станишник
сообщение 21.9.2006, 18:40
Сообщение #163

Гости
Если так глубоко интересует вопрос прибыльности маслозаводов зайдите сюда http://masla.net/forum/viewtopic.php?t=730&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Не один десяток минут полезного и увлекательного чтения, но скорее всего Вам "идеологически" будет ближе покопаться на http://geliopax.tele-kom.ru

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.9.2006, 7:44
Сообщение #164

Ну и что Вы мне дали за ссылки??? одна masla.net - рассуждение о продвижении товара на рынке бутулированного масла Русскими маслами, вторая ссылка на сайт Гелио-Пакса - сдесь все направлено на поддержание с/х товаропроизводителя, но это нормально, так как они сами являются этими же производителями, при чем не малыми. Еще раз повторю просьбу: дайте расчет убыточности масла из расчета 7000р./т семечка. С увом.

+Цитировать сообщение
Станишник
сообщение 22.9.2006, 10:23
Сообщение #165

Гости
Каков вопрос таков ответ. На эти вопросы уже давались ответы и в прессе и в сети, вам надо - ищите. И тональность ваших реплик мне что-то не совсем нравится. Может вы и трудовые задачи мне ставить начнете? Ваши нахрапистые попытки любыми путями насадить идею 7 рублей смешны, пытаетесь развести разговоры вокруг этой цифры без реальной конъюнктурной основы. Если есть уверенность в высокой рентабельности маслодобычи купите маслоцех, благо их сейчас много (разочаровавшимися) продается, и давите семечку сами. А вам, кажется, лишь бы деньги в чужом кармане посчитать, не заработал ли кто больше вашего…

+Цитировать сообщение
Стоящий над схваткой
сообщение 22.9.2006, 10:50
Сообщение #166

Гости
Если говорить : "сахар, сахар...." много раз, то во рту появляется ощущение сладости. Для прояснения резонов "бычьей" позиции Igroka по семечке и вообще по зерну рекомендую пошарить по старым форумам (в частности, в Черном списке) - там он раскрывает свое инкогнито.... А так вы нечаянно почти угадали.....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.9.2006, 13:25
Сообщение #167

2Станишнику: Начнем с тональности: мне так кажется что тональность нашего диалога с Вами равнозначна. /попробуйте с себя начать/. Если Вам смешно - смейтесь / это уже второй всплеск эмоций/ до этого Вам было весело, а это как говорится продлевает жизнь. И вот уж, что мне действительно не интересно так это деньги в Вашем кармне, в своем бы разобраться. И что так ерепениться: вы переработчик /уж не знаю разочаровашийся или нет - не знаю/, я производитель с/х продукции - наши интересы диаметрально противоположны (у вас желание халявно купить, а у нас продать по той цене которая позволит вести это же самое с/х производство, оборот денег в котором доходит до 2 лет). За сим все. 2 Вышестоящему: вот знаете говорю "пиво, пиво...." а не хмелею, не знаете почему?:)) и я бы сам пошарился в ЧС да вот к сожалению его кто-то прикрыл, уж не я ли, что бы ни дай Бог кто не докопался до истины?)) Кстати я своей "бычьей" позиции никогда и не скрывал, потому что если тупо кивать головой на все соглашаясь с переработчиками /как зерна так и масличных/, то уверен разочарование в нашем нелегком бизнесе настанет намного быстрее. С увом.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.9.2006, 13:36
Сообщение #168

Пока тут ваял, Черный список заработал, так что все на раскопки:))

+Цитировать сообщение
Вит
сообщение 22.9.2006, 13:41
Сообщение #169

Игрочелло - ты кросаваец !!!!! так этих переработчиков так их! пашишь пашишь целый год как проклятый, потом вдруг откуда не возимись появился в ........ - ХАЛЯВШИК, который хочет купить подешевле переработать и продать по дароже!!!!! свои деньги они считают а почему мы не должны их считать?

+Цитировать сообщение
Стоящий над схваткой
сообщение 22.9.2006, 14:04
Сообщение #170

Гости
К чему нарушать сложившийся расклад ролей в нашем спектакле: 1. вечно ноющий колхозан-производитель 2. стенающий не меньше переаботчик 3. подвывающий в унисон трейдер, исполненный желания объегорить предыдущих персонажей. Все равно в финальном акте все будет хорошо и они, счастливые, радостно встречаются на Зерновом раунде в Сочах.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.9.2006, 14:07
Сообщение #171

И то правда... Сама главно, чтоб стоял... над схваткой... ;)

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.9.2006, 15:12
Сообщение #172

По подсолнечнику на 22.09.2006г. Подлежит уборке 737,9 тыс.га против 649,3 тыс.га в прошлом сезоне /отклонение 13,6% в плюс/ убрано 12% /89,2 тыс.га/ намолот 84,7 тыс.тонн, урожайность 9,5 ц./га против 10,9 прошлый сезон /отклонение 14,7% в минус/. Считайте сами выводы делайте сами. С увом.

+Цитировать сообщение
Александр Степан...
сообщение 23.9.2006, 20:28
Сообщение #173

Перелюбский район Саратовской области, начало уборки - 5,5 ц/га против 14 ц/га в прошлом году, влажность 7 %.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 25.9.2006, 11:13
Сообщение #174

2 igrok Ну вы и молодцы! ;)

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 26.9.2006, 13:06
Сообщение #175

Россия. "Подсолнечник на зерно убран с 1,3 млн. га, (его посевная площадь этом году составляет 6,1 млн. га), намолочено 2,3 млн. тонн при урожайности 16,8 ц/га, что на 1,9 ц/га больше, чем в 2005 году." Укараина. "Кроме того, подсолнечник собран с 1429 тыс. га (37% от плана), при этом получено 2000 тыс. т зерна, средняя урожайность – 14,0 ц/га." 14 против 16.8. Вы верите? Я - нет. По-моему должно быть наоборот. ИМХО наш урожай пострадал посильнее. У нас в хозяйстве урожайность ниже прошлогодней. :( Мож и ошибаюсь...

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 27.9.2006, 15:24
Сообщение #176

"Россия соберет 6,1 млн. тонн (6,4 млн. тонн в 2005/2006 МГ) подсолнечника, Украина – 4,6 (4,9) млн. тонн." Вот эта инфа мне кажся более объективной. 7 р.? ;)

+Цитировать сообщение
R
сообщение 27.9.2006, 16:29
Сообщение #177

Гости
подсолнечник - 4,50 шрот - 1,80 масло - 14

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 28.9.2006, 12:51
Сообщение #178

2 R Это Вы не по адресу запостили. Эт нада в тему "ребята может по анекдотам пройдемся". Успехов в сатире и юморе. :))

+Цитировать сообщение
Александр Степан...
сообщение 28.9.2006, 18:46
Сообщение #179

Перелюбский р-н Саратовщины - уборка движется к концу, 5,6 - 5,9 ц/га на круг по хозяйствам, семечка сухая, закладывают в склады. Тоцкий р-н Оренбуржья - начало уборки 4 - 5 ц/га, тоже сухая. Закупка в округе - 5100-5200 руб/тн, конечные потребители с ценой (франко-вагон ст. назначения) собираются определяться до 10 октября, не ранее, никак опять договариваются...

+Цитировать сообщение
Станишник
сообщение 29.9.2006, 12:19
Сообщение #180

Гости
А что скажем по этому поводу? /В Украине стремительно снижаются цены на семена подсолнечника. Как сообщают эксперты ИА "АПК-Информ", на сегодняшний день предложение маслосемян значительно превышает спрос. Закупочные цены крупных маслодобывающих предприятий редко превышают 1140 грн/т (на условиях СРТ-предприятие). Мелкие переработчики маслосемян также снизили цены закупки. Некоторые переработчики приостановили закупки сырья, прогнозируя дальнейшее снижение цен./ Курс кажется 1 грн - 5,4 руб. Исторически сложилось что в Украине цены подсолнечника всегда выше чем в России...

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »