На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Удивленный
сообщение 1.12.2006, 10:53
Сообщение #301

Гости
Вот чума. Статья опоздала на месяца полтора. Цены уже 6 на заводах на юге и как Вы верно igrok написали, уже есть такая цена на хозяйствах Россия. Цены на семена подсолнечника начинают расти http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=22772&curcat=&cursite=

+Цитировать сообщение
Вит
сообщение 1.12.2006, 12:29
Сообщение #302

На МЖК в ЮФО дают 5,80-5,90 в зачете я отдал по 5,50 но ихний трансопрт, 6 р. будет только в феврале.

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 1.12.2006, 12:50
Сообщение #303

А что скажем про этот график? http://masla.net/cgi/maslo/view_png.cgi?pr=1&pl=1-4-&tmp=1164891355

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 1.12.2006, 13:22
Сообщение #304

Отличный график. ЮР отрывает лапки и крылышки бестолковой мелкоте. Кто выживет - умнее будут. :) Хотя сайт этот... Не знаю... Не люблю я его...

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 1.12.2006, 13:39
Сообщение #305

Дело не в сайте, а в тенденции, привел для наглядности, и с чего бы дорожать подсолнечнику если масло дешевеет или его меньше стало, нет цены пока держатся исключительно на выдержке производителей придержащих семечку, но давление потихоньку нарастает, семечка на открытом туманном воздухе преет и покупатели уже крутят носом. Так что по подсолнечнику извините - медведь наступает.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 1.12.2006, 14:04
Сообщение #306

Верно было бы если бы кто-то поручился, что урожай-таки рекордный. Неплохой урожай - факт, но мощности растут, маржа падает отсюда - необходимость наращивать обороты хоть при какой марже, вся семечка найдет своего покупателя... Переработчики боятся упомянутого монстра, а у того одна стратегия - "Объем! Невероятный объем!" (с) рекламы шампуня. :)) "Покупатели уже крутят носом" - будут крутить шире. :))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.12.2006, 15:54
Сообщение #307

вит: я хочу есче раз обратить Ваше внимание, что сейчас не февраль, а цена 6руб. уже свершившейся факт. Forecaster, привет. Не знаю с чего рисуем масло.нет такии графики, а знаю точно что масло розливное нерафинированное уже вторую неделю дорожает. Сами просто решили маслеца прикупить, но не тут то было - цена то тю-тю. И в свете ухудшающегося качества, как раз на кондиционный подсолнечник цена будет в росте. И давление (спрос) нарастает со стороны переработчиков и всяких вентиляторов.

+Цитировать сообщение
Удивленный
сообщение 1.12.2006, 16:47
Сообщение #308

Гости
Igrok мой респект. Цена указанная на подсолнечник - это чистая правда, а будет и выше уже в ближайшее время судя по максимальным ценам. Масло тоже растет. Падение было явлением временным в условиях роста цен на мировом рынке. Непонятно как человек называющий себя Прогнозист может ориентироваться на график masla.net. и видя текущую ситуацию списывать все на психологию. Как-то мягко говоря некомпетентно.

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 1.12.2006, 23:54
Сообщение #309

Igrok, Привет, привет! Согласен по кондиционному подсолнечнику в феврале будет отдельная песня

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 1.12.2006, 23:56
Сообщение #310

Уважаемый, Удивленный, наверное излишне обсуждать почему там написано «Forecaster», так как ники на форумах есть лишь сиюминутные причуды их авторов появившиеся в мгновение тематической целесообразности а в последствии закрепившиеся для связи длительного диалога с устойчивыми собеседниками. Иначе как относиться к Вашему нику «Удивленный»? Неужели это жизненное кредо? :) Ни каких претензий на сверхправоту не имел и не имею, старые посетители zol подтвердят. Все высказываем мнения и это хорошо. Зато имею желание во всем разобраться обстоятельно. Но в Вашем случае тот кто не разделяет Вашу точку зрения – уже не компетентен. Завидная самоуверенность, надеюсь, что она приносит столько же денег сколько и удивления. И с чего взяли, что связываю только с психологией? «Выдержка» производителей с подсолнечником основана на наличий средств полученных от реализации зерна по высокой цене, держатели семечки и ждут выстрела цен… (до 6 рублей). А на счет masla.net это отдельный длинный разговор, не переживайте за что купил за то и продаю, и тем не менее не смотря на все «но» это формализованный аргумент для полемики в особенности с тем кто ангажирован на рост цены.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.12.2006, 16:21
Сообщение #311

Ну что Господа, радует меня ценообразование на подсолнечник. (6000р./т. массавая закупка) Может кто и скажет, что опять вперед паровоза бегу, но есть у меня уверенность (при чем очень сильная), что к середине следующей недели семечка будет стоить 6500 руб./тонна.

+Цитировать сообщение
Имя
сообщение 7.12.2006, 11:01
Сообщение #312

Гости
А я уже сейчас продаю подсолнечник по цене 6400 - ф/э, и уже есть два предложения на покупку...

+Цитировать сообщение
радостный
сообщение 7.12.2006, 12:12
Сообщение #313

Гости
Откуда дровишки? То бишь какой регион?

+Цитировать сообщение
Имя
сообщение 7.12.2006, 12:18
Сообщение #314

Гости
Белгородская обл.

+Цитировать сообщение
радостный
сообщение 7.12.2006, 12:44
Сообщение #315

Гости
У нас по Волгоградской пока самое радостное предложение в перерасчёте на ф\эл.- 6 200р\тн. Но процесс уже не остановить. Будет и восемь.

+Цитировать сообщение
Сидор
сообщение 12.12.2006, 16:25
Сообщение #316

Гости
А кто по Волгограду платит 6200?

+Цитировать сообщение
хрущак
сообщение 12.12.2006, 22:56
Сообщение #317

Гости
Имю А по Белгороду 6 400? Мы сегодня по Воронежу по 6 100 на хорошем линейном элеваторе с трудом продали.

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 13.12.2006, 8:41
Сообщение #318

Уже никто

+Цитировать сообщение
БООС
сообщение 14.12.2006, 15:27
Сообщение #319

Гости
По Волгограду и Саратову платят 6300 руб. и это не предел! Цена уже вероятно до 7000 руб. дойдет!

+Цитировать сообщение
Сидор
сообщение 14.12.2006, 16:46
Сообщение #320

Гости
Это заклинание что ли такое? Если платят то скажите кто.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »