|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Степан Капуста |
20.3.2006, 12:21
|
|
Гости |
igrok в отличие от тебя я прекрасно знаю, что такое общепринятые нормы....ну да ладно, кесарю кесарево, а вот слесарю.... Я не кречу, не переживаю и не дрожу! Это тебе надо теперь переживать! Я еще раз повторюсь! Я волновался в январе-феврале, теперь я само спокойствие и уверенность в завтрашнем дне нашего зернового рынка. Как приятно видеть, что он стабильно падает и с сырьем до нового сезона вряд ли будут проблемы. А вот тебе приятель и впрямь в пустую не стоит, тратить время. Займись лучше делом и как ты правильно выразился, начинай выживать!!!
|
|
|
|
20.3.2006, 12:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-!!! -!!!!! -?! -!!!! Гарячие сельхозпарни. :)))
|
|
|
|
20.3.2006, 12:45
|
|
А вообще-то "все это похоже на какую-то разводку..."
|
|
|
|
20.3.2006, 14:26
|
|
Вот уже лучше дыхание стабилизировалось, давление стремится к норме... Покойному Степану: я рад, что в отделно взятом перерабатывающем предприятии все хорошо /как коммунизм в отдельно взятой стране/ и стабильно. Мы то выживем, будь спок, а вот большинство колхозников наврядли. Да и что то там про народ не досказано было... СК, полностью согласен.
|
|
|
|
| Степан Капуста |
20.3.2006, 15:31
|
|
Гости |
igrok От покойного и слышу! Грубиян!
|
|
|
|
20.3.2006, 16:39
|
|
От те раз:)))
|
|
|
|
| ALF |
20.3.2006, 16:57
|
|
Гости |
улыбнулась))))
|
|
|
|
| муко-мол |
20.3.2006, 17:45
|
|
Гости |
Странные мы какие-то люди,вроде тему начинаем обсуждать всем небесинтересную все культурно никто некому не хамит,а в итоге как в анекдоте про сельские гулянки которые всегда заканчиваются дракой т.е."сиди-не-седи а начинать надо". Так что остается только насамом деле улыбнутся,но улыбка если честно какая-то саркастическая получается. Р.S.
|
|
|
|
| Степан Капуста |
21.3.2006, 9:36
|
|
Гости |
igrokам для сведения: ЗЕРНО-weekly № 10 (76) почитайте на досуге - интересно!
|
|
|
|
| федул |
21.3.2006, 11:02
|
|
Гости |
У igrokа наверное деньги не свои и проценты его не волнуют . Проанализировал ,вложил, своё взял сразу , а какая эффективность не волнует. Это тоже позиция-мнение.
|
|
|
|
21.3.2006, 16:22
|
|
Степну: порочитал, все изложено как обычно - не лучше и не хуже. Кстати читаю не только ЗЕРНО-weekly, но и много другой аналитики, чего и вам желаю. И в других изданиях тоже много интересного. федулу: не понял, если деньги не свои, то как могут не волновать проценты? или вам деньги с 0% ставкой отдают? я тоже так хочу:)) Так вот средства как свои, так и заемные, проценты считаем до копейки, а в основном это наличие зерна собственного производства. И наша позиция заключается в том, что бы и дальше развивать производство, а это не возможно без нормальной реализации выращенного зерна и масличных. С увом.
|
|
|
|
| Станишник |
22.3.2006, 9:39
|
|
Гости |
21.03.2006 Россия: на зерновом рынке намечается стабилизация Как показал регулярный ценовой мониторинг «СовЭкон», на прошлой неделе на рынке зерновых произошло давно ожидаемое событие – цены на большинство культур не претерпели изменений
|
|
|
|
| Степан Капуста |
22.3.2006, 10:45
|
|
Гости |
igrok, Станичник! Вы ребята какие-то наивные! Какой слив? Слив то еще и не начинался! Просто стабильное снижение цены под влиянием зерновых остатков ЮФО. Снежок в Поволжье и центре сойдет вот тогда и начнется настоящий СЛИВ! А насчет «СовЭкон», и их.....на прошлой неделе на рынке зерновых произошло давно ожидаемое событие – цены на большинство культур не претерпели изменений..." Господа лукавят! Они наоборот прогнозировали стабильный рост до конца сезона и где, по-вашему, резон в их высказываниях!
|
|
|
|
| Сам по себе |
22.3.2006, 10:50
|
|
Гости |
Перед посевной всегда объемы сбрасываются. Много ли их на хозяйствах пока точно никто не знает. Помоему намного меньше прошлогоднего
|
|
|
|
| муко-мол |
22.3.2006, 11:22
|
|
Гости |
НА Юге больше остатки чем в прошлом году.
|
|
|
|
| Станишник |
22.3.2006, 14:00
|
|
Гости |
Остатки местами может и больше, но перспективы без радуги...
|
|
|
|
| КХП |
22.3.2006, 14:06
|
|
Гости |
насчёт = Я волновался в январе-феврале, теперь я само спокойствие и уверенность в завтрашнем дне нашего зернового рынка. Как приятно видеть, что он стабильно падает и с сырьем до нового сезона вряд ли будут проблемы.= Это Вы зря. Но по другой причине. Мне всегда казалось , что переработчику выгодно закупаться и перерабатывать на растущем рынке. Пусть зерно растёт, но растёт и мука (крупа) и платить за неё начинают нормально. а если есть возможность подзакупать про запас -вообще красота! Хуже нет падающего рынка. Купил зерно, пока его переработал, цена упала и на него и на продукцию, а расчитываться за него надо и надо опять покупать, а потребители начинают руки выкручивать, а остаток, даже самый маленький-дороже зерна сегодняшнего и тянет экономику вниз. Посмотрите статистику, свои ощущения вспомните -в урожайный год загибаются и крестьяне и переработчики, и трейдерам(перекупщикам) сложнее. Он выгоден только экспортёрам да министрам(отчитаться). Так что сидим мы со станиш
|
|
|
|
| Зерночёт |
22.3.2006, 14:50
|
|
Гости |
Ребята! А давайте посчитаем у кого в регионе МЗК больше всего "слила" и "сливает"? ЦФО - за март не меньше 100 тыс. Так? Воронеж - 50, Белгород - 40... далее везде?
|
|
|
|
| Сам по себе |
25.3.2006, 14:25
|
|
Гости |
Почитайте. Мне было интересно. Жернова заклинило В Сибири дан старт процессу оптимизации мукомольного производства. Причиной тому стала ситуация, сложившаяся на рынке зерна http://www.expert.ru/rus_business/2006/03/optimizaciya_mukomolnogo_proizvodstva/
|
|
|
|
| муко-мол |
25.3.2006, 16:54
|
|
Гости |
Прочитал, но это общеизвестные факты(для мукомолов) но дележа рынков еще никто отменить не смог.А дополнительные мощности по переработке зерна и сейчас строятся и желающих еще достаточно Это в заграницах прежде чем что-то строить проведут исседование -нужна ли это продукция,а унас все маркетинговые исследования заключаются в том что-бы посмотреть на когото и решить что мы то-же не лыком шиты и легко будем делать ну вовсяком случае не хуже,соответсвенно после получения продукции выясняется что новых игроков никто неждет и остается демпинговать в цене, что-бы хоть как-то вписаться в рынок.Но после года-другого работы даже оптимисты понимают что работают на всех кого угодно(банки,поставщиков,хлебзаводы и.т.д) но только не насебя, а дальше у кого как, кто покрепше пытается бизнесок свой диверсифицировать, а у кого послабее с нервами и финансами уходит из это-го рынка.Выживает как известно сильнейший(или изворотливый).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 20:08 |