На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
You
сообщение 6.6.2006, 20:54
Сообщение #21

Гости
Покупайте акции, но смотрите на выступления Бернанке, а в Омске скоро не х.а будет покупать после строительства свинохферм на 224000 голов и заводика по производству биотоплива. ПАВА- хорошее предприятие, но в Сибири слишком много ртов, после которых не остается объедков

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 9.6.2006, 6:55
Сообщение #22

Гости
Я интуитивно чувствовал, что Вы где-то заблуждаетесь и решил собрать цифры. Ежегодно только в Алтайском крае собирают 30-40 млн. тонн зерна. Потребность ПАВЫ максимум 1 млн. тонн зерна. Я думаю проблемы с сырьем просто не существует. А транспортные тарифы в матушке России убойные. Рынок за Уралом поделили три Сибирские компании. Какие? См . главную страницу этого сайта. ПАВА - лидер среди них. А комбинат покупают в Европейской части России для того чтобы и в Европе производить и продавать. В Сибири и на Дальнем Востоке свою долю рынка взяли, пора другие регионы осваивать.

+Цитировать сообщение
краб
сообщение 9.6.2006, 7:45
Сообщение #23

Гости
"Ежегодно только в Алтайском крае собирают 30-40 млн. тонн зерна." Похмеляться не пробовали?

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 9.6.2006, 8:01
Сообщение #24

Гости
Вот удивил так удивил,даже смеятся неполучается.В прошлом году ВСЯ я подчеркиваю ВСЯ Россия собрала помоему около 48 млн.тонн пшеницы(могу немного ошибится,лень смотреть).А Алтай в среднем собирает около 3 млн.тонн.Потребность их составляет гдето 200-300 тыс.тон(по Алтаю) при условии полной загрузки(Да помоему у них на сайте это написано). Так-что эт не я заблуждаюсь а наоборот. По поводу Европейской части у меня тож отличное мнение от Вашего,и поверте на слово оно ближе к истине,хотя мы все можем только строить предположения а истинные цели может знать только владельцы Павы.Одно знаю точно мукомольный бизнес,это не тот бизнес который имеет свободую нишу и все кто выходит на новые рынки вынужден начинать с демпинговой цены,при условии низкой рентабельности зто несовсем тот путь который позволяет заработать денег что-бы

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 9.6.2006, 8:03
Сообщение #25

Гости
платит дивиденты новым акционерам ну и.т.д.

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 9.6.2006, 10:12
Сообщение #26

Гости
Краб, а ты на сайт Федеральной службы статистики посмотри http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi Если это глюк Госкомстата, то укажи другие авторитеные источники.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 9.6.2006, 17:13
Сообщение #27

Гости
Факты они конечно есть.Только обидно доказывать комуто,что-то.Особенно в том случае если человек уже решил что он истину постиг.Вот как даказать что 2+2=4? Есть такое понятие,- "Иногда лучше промолчать,чем что либо спросить".Боюсь что оно к Вам сильно относится. Так что присоединяюсь к васказыванию Краба и посоветовал бы Вам,- ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!!!!

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 13.6.2006, 5:03
Сообщение #28

Гости
Муко-мол не обижайтесь и не расстраивайтесь уж очень сильно. А цифры от Госкомстата действительно глючные.

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 13.6.2006, 5:07
Сообщение #29

Гости
А чьи акции из мукольного бизнеса еще можно купить?

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 14.6.2006, 7:30
Сообщение #30

Гости
Мои все 100%.

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 16.6.2006, 10:41
Сообщение #31

Гости
Вы можете открыть примерную стоимость Вашего бизнеса? Ну и ряд других параметров Вашего преприятия(ий) , естественно на Ваше усмотрение. Желательно сообщить по почте DemetraRus@mail.ru

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 16.6.2006, 10:52
Сообщение #32

Гости
Знаю людей, которые ищут объекты для инвестирования. От мукомольного бизнеса они далеки, если есть действительный интерес по продаже могу Вас свести.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 16.6.2006, 12:26
Сообщение #33

Гости
Только не совсем здоровые личности сейчас вкладываются в этот бизнес если они не связанны с ним были до этого.Ну или совсем деньги "дурные".А так-как я в такие вещи не верю, значит расцениваю Ваше предложение как шутку, либо Вы ведете работу по сбору информации для других целей.В любом случае отношения к этому Вы неимеете,- это ясно по Вашим высказываниям.

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 16.6.2006, 13:23
Сообщение #34

Гости
Логика в Ваших рассуждениях есть, только сильно подвергнута эмоциям. Я сильно сомневался, в том что Вы серьезно рассмотрите предложение о продаже. Такие вопросы естественно решаются в другом порядке. И тут Вы правы. Только вот почему, владея мукомольным бизнесом, Вы его так критикуете? У меня есть предположения: 1) Либо у Вас нет этого бизнеса, и все что Вы сообщали такая же недостоверная информация. 2) Вы действительно владелец мукомольного бизнеса, и что Вы с ним будете делать? Доводить до банкротства? Продавать? Если продавать зачем столько негатива? Хотите продать подешевле? А может не все так плохо в этом бизнесе? Естетственно ряд компаний уйдет из этого бизнеса. Остальные получать надлежащий среднерыночный уровень доходности. Потребность в муке всегда будет, этот бизнес навеки. Услуги пейджинговой связи исчесли, а вот люди будут всегда есть мучные изделия. Выживет сильнейший !!!!!!!!!!!!! Удачи Вам в нелегком мукомольном деле !!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
слеза комсомолки
сообщение 16.6.2006, 15:25
Сообщение #35

Гости
муко-мол, любой бизнес имеет свою цену, не хотите M&A прямое, так вот пример Павы - открытый рынок. И денежки на развитие, и дешевле, чем банковские займы. Совсем красиво из этого бизнеса выйти сейчас не получится, если только нет желания скинуть его окончательно и бесповоротно.

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 22.6.2006, 7:45
Сообщение #36

Гости
Как оцениваете Разгуляй?

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 22.6.2006, 16:32
Сообщение #37

Гости
ДА никаких глюков у Госкомстата нет, там просто тыс. центнеров, а не тонн :)

+Цитировать сообщение
DemetraRus
сообщение 28.6.2006, 13:25
Сообщение #38

Гости
Спасибо за уточнение. Как оцениваете Разгуляй?

+Цитировать сообщение
X
сообщение 5.7.2006, 11:16
Сообщение #39

Гости
Поздравляю всех владельцев акций Пава (особенно тех, кто взял их по 30 рублей)! Очень скоро вы неслыханно обогатитесь. Размер дивидентов - 3 копейки на акцию. Представим среднего минора, купившего 10000 акций. Легко подсчитать, что вложив год назад около $10000, он получит в виде дивидентов целых 300 рублей. Как говорится, 10 баксов-то не лишние! И это не считая роста курсовой стоимости: http://stock.rbc.ru/demo/micex.0/daily/AKHA.rus.shtml?show=1Y Что ни говори, а лох - это судьба

+Цитировать сообщение
Варяжский Гость
сообщение 5.7.2006, 11:36
Сообщение #40

Гости
А вы знаете размер дивидентов по акциям РАО ЕЭС, какого-нибудь там ;Норникеля" и иже с ними? Homo sapiens, т.е. человек разумный и мечтать не подумает благоденстовать на дивиденты, а наваривается на биржевой игре... Если, конечно, повезет.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >