На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Солнце
сообщение 8.6.2006, 13:01
Сообщение #1

В Москве погода ужасная, но гарантирует, что там будет лучше??? В раздумьях в общем...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.6.2006, 13:35
Сообщение #2

Интересно там у вас на Зерновом раунде или так себе??? Расскажите хоть про мероприятие

+Цитировать сообщение
shark
сообщение 9.6.2006, 12:19
Сообщение #3

Поедьте Солнце, там хорошо будет, да и солнце с собой привезете :) мы как раз там встретимся и пообщаемся, а то заочно по тел. знакомы, нодо же людей влицо иногда хоть видеть, как вы считаете?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 9.6.2006, 13:22
Сообщение #4

Гости
видно акулу по "полету", хочет сей хищник Солнце схарчить:))))) Привет враг мой шарик света и тепла, как ты там без своего двойника на небе... ни загара ни настроения? В Сочи не советую (там темные ночи:)))), оставайся на работе, труд он знаешь ли полезен:))) ау народ, судари и сударыни, где все, где острота полемики и стайное поедание отдельных индивидумов; неужели все сорвались по отпускам, по городам и весям, лесам и полям, по речкам, дачкам и в набегающую волну синего моря?

+Цитировать сообщение
ВиоЛетта
сообщение 10.6.2006, 16:34
Сообщение #5

Гости
Солнце, езжайте конечно, ну пусть погода плохая, зато отрветесь. Тем более, что с нашими зерновиками, то точно не соскучитесь, не то, что у вас на работе :))) от тоски завоешь...

+Цитировать сообщение
ВиоЛетта
сообщение 10.6.2006, 16:36
Сообщение #6

Гости
интересно, а в убегающую волну кто-нибудь нырять пробовал??

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.6.2006, 14:07
Сообщение #7

Так, я уже практически вещички собрала, а тут выяснилось, что может и не повезет меня принимающая сторона... кажется, придется тренеровать голос..(((

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.6.2006, 16:04
Сообщение #8

Ура!!!!! Я таки еду в Сочи, так что всех увижу,)))))))

+Цитировать сообщение
shark
сообщение 16.6.2006, 15:36
Сообщение #9

Солнце, а как же вас там найти, там ведь так много народу -:) или вы светитесь так, что вас не заметить просто не возможно? -:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.6.2006, 15:46
Сообщение #10

Гости
как на пирсе заметите девушку с удочкой, так сразу в голову придет озарение - она:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.6.2006, 16:01
Сообщение #11

shark, я думаю узнаете без проблем,))))) провинциального не слушайте, это он меня с наживкой перепутал в преддверии, рыбалки своей,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.6.2006, 8:13
Сообщение #12

Гости
перепутать Солнце с наживкой???? я столько не выпью, здоровья не хватит - солнце, оно вон какое большое и круглое:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.6.2006, 17:39
Сообщение #13

В общем, в Сочи я съездила, суперски вермя провела, ребзя спасибо большое с Вами было очень весело, скучать мне не давали,))))))))))) На следующий год обязательно еще поеду!!!

+Цитировать сообщение
самарский крендель
сообщение 20.7.2006, 10:32
Сообщение #14

Гости
Летал на 2 недели в Пицунду. Пансионат "Литфонд". Море - чудо, отдых - теперь знаю, что такое земной рай!

+Цитировать сообщение