|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| joy |
31.7.2006, 10:22
|
|
Гости |
Я очень прошу ув. посетителей сего сайта не загрязнять данную тему бессмысленными сообщениями, если вам негде пообщаться создайте пож-та отдельную тему, вопрос очень серьезный и ничего смешного я здесь не вижу!!! У парня реальная проблема.
|
|
|
|
| Eliza |
31.7.2006, 10:54
|
|
Гости |
Ув Joi!!! если мы ув.мы не можем загрязнять данную тему. Если не ув. мы сами разберемся. Все Ваше уважение распространяется исключительно на Вашего доброго знакомого. Он же проблемный парень. Не гламурненько получается. Как Вы думаете ему помочь? Что он сейчас сам делает? Читает этот сайт? Ув. Семолина. Это Вы нападаете на мужчин!!! какая прелесть! Они сопротивляются? Сдаются Вам в сладкий плен. Эстонец. Вы очень хорошо знаете русский язык. Вы из России? Или Вам подарили Словарь Русских Междометий.
|
|
|
|
| Станишник |
31.7.2006, 10:55
|
|
Гости |
Не думал что записи многоуважаемых посетителей это "грязь". joy вы замкнулись на своей персоне или персоне своего друга и больше ничего не видите. По вашим постам видно: друг прет против рожна, сейчас у него маленькая проблема, а может быть очень большая и тогда первая может показаться и не проблемой вовсе. Жизнь видимо первый раз вместо сахара сольцы поддала а вы на всю страну раздули проблему, и все не правы и мафия и т.п. только мы хорошие и чистые. Об интересах государства рассуждаете как депутат на встрече с избирателями. Нету никаких интересовв области качества зерна, после разгона ГХИ. Есть интересы конкретных участников рынка и каждый желает других объегорить. Вмешиваться в эти игры значит нести ответственность, а тенденция у "государства" последние 20 лет всем кому должно прощать и от ответственностей избавляться или перекладывать на дргих. А вы, joy, как будто с 1986 года первый раз проснулись, или прикидываетеь.
|
|
|
|
31.7.2006, 11:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ув. joy на самом деле, если у вашего друга случался случай, когда нужно уходить и др. выхода нет, значит надо уходить. Сейчас есть достаточно много Инспекционных компаний, которые не откажутся от хорошего специалиста в области качества зерно. Хотите, напишите мне меил, может я вам что-нибудь посоветую, в зависимости от региона в котором хотите остаться. А проблема "блата" и некомпетентности людей занимающие различные посты и должности, она была всегда и будет....как это не прискорбно.
|
|
|
|
| W.O. |
31.7.2006, 11:22
|
|
Гости |
В самом деле, раздули проблему до вселенской. Ваш товарищ только что родился? Проблемы на работе - меняй работу. Если ты чего-то стоишь, работу найдешь. Можно конечно и дальше рогом упираться, но какой смысл, работать в такой обстановке врядли ему дальше захочется. Такие ситуации на каждом шагу. Давайте теперь будем все свои проблемы обсуждать.
|
|
|
|
| Eliza |
31.7.2006, 11:44
|
|
Гости |
Все так, все так. Жаль, что я не парень спроблемами. Где бы мне найти такого друга мужчину. Все в любовники набиваются, мать их. Так что все Вм , Joi завидуют. Проявлению настоящей мужской дружбы.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
31.7.2006, 12:59
|
|
Гости |
Проблемы не вижу. Может он и честный, но не хитрый, а кто не хитрый тот дурак (по доброму). Нужно уметь держать удар, это поактуальнее в наше время, чем знания, или честность та же. А у Марины появилась собеседница))) Кстати, об умении держать удар. Перелистайте тему "Выборы", будь она (тема) не ладна.
|
|
|
|
| Eliza |
31.7.2006, 16:09
|
|
Гости |
Б.Борисович. Проблема есть. Не лукавьте. И с оценкой качества и с инспекторами. Вы можете сказать, что это следствия одной большой проблемы. Вы же взрослый человек, Вы же помните Грибоедова с его А кто есть судьи. С Мариной (Семолиной?) мне не быть собеседницей. Она всегда окажется звёздочкой на моем фоне.Я предпочитаю более холодные тона.. Предложите лучше себя. :-)) Держать удар. Только у плохого руководителя в столе лежит книга Как руководить коллективом. Это не обсуждается.
|
|
|
|
| Кекс |
12.10.2006, 10:38
|
|
Гости |
Люди добрые,здравстсвуйте!!! Интереснейшая тема - качество зерна и порядочность.Когда закладывали зерно в Госрезерв несколько лет назад,инспектор ГХИ ставил качество поступающего зерна округляя вперёд.При этом предупредив,что при закладке на охранное свидетельство "замоют" ниже.Для подстраховки.У нас нач.лаб работает 30 лет,из ценной размоет до фуража. А вообще есть вопрос - никто не сталкивался с возможностью сертификации и аккредитации НЕЗАВИСИМОЙ от гос.структур и чиновников и чтобы была воможность оформлени сертификатов.Кто знает,отзовитесь???!!!
|
|
|
|
| Кук |
12.10.2006, 11:18
|
|
Гости |
А для чего вам сертификация независимой лаборатории? Есть сюрвееры... Но это не решат проблемы. Вы можете в договоре указать хоть лабораторию соседнего элеватора. И то, что её результаты окончательны и обжалованию не подлежат. А вот чтобы все участники рынка безусловно принимали заключение(сертификат)".. НЕЗАВИСИМОЙ от гос.структур и чиновников.." Глубоко сомневаюсь что это возможно в наших условиях.
|
|
|
|
16.10.2006, 14:14
|
|
![]() Группа: Пользователи |
думаю, что вы не правы. если продавец с покупателем прописали в договоре, что они согласны принимать зерно по сертификатам той или иной сюрвейерской компании, то почему нет???? Я вам больше скажу, очень много вагонов, которые отгружается для экспорта на станцию г. Новороссийс к идут с сертификатами не Гос. структуры (Цетр оценки безопастности и качсетва зерна), а с сертификатами сюрвейерских компаний. Все зависит, насколько отправители могут договорится с получателями зерна. А договорится можно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 12:42 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |