На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

osa
сообщение 26.7.2006, 9:39
Сообщение #1

А вот я интересуюсь! Вроде бы и есть все, но валит народ на Украину, в Ейск, Азов, Туапсе... Почему? Ставки? Сервис? Вот достроят НЗТ в 2007 году, но и там уже с Казахами на 1,5 млн. тонн законтрактовались. А куда нашему трейдеру? К хохлам? Портхолдинг весь забит на год вперед, и куда податься тому, для кого авто/борт судна - есть наиболее приемлемый вариант работы?

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 19)
Эстонец
сообщение 26.7.2006, 10:57
Сообщение #2

osa, летите в Муугу:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.7.2006, 11:04
Сообщение #3

Гости
На авто/борт судна можно хорошо влететь с качеством. А вообще, такой вариант выглядит даже как-то несолидным для портов вроде Новороссийского. Грузитесь через речные (если что, можно перегружаться на более крупные суда на рейде). Или в Муугу... У них там на безрыбье... Ну, извини, Эстонец...

+Цитировать сообщение
ГОСТЬ
сообщение 26.7.2006, 12:34
Сообщение #4

Гости
и куда податься тому, для кого авто/борт судна - есть наиболее приемлемый вариант работы? Ейск, Темрюк

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 26.7.2006, 13:08
Сообщение #5

Да как-то Ново ближе и роднее!

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 26.7.2006, 13:14
Сообщение #6

Вы знаете, респект нашему сюрвею, но с контролем качества они великолепно справляются, влетов не наблюдается... Влететь можно и с железной дорогой. А потом, грузить из Краснодарского края на железку, многие считают нерентабельным. Первый вариант экономически выгодней. Так что засада : не хватает мощности Портхолдинга. Только начало сезона, а все уже локтями друг друга расталкивают... ПыСы: Всего один вопрос задала, а Вы меня уже в Муугу послали! :))))))))))))))))) Отжешь, зерновики!!!! :))))))))))))))

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 26.7.2006, 13:15
Сообщение #7

А фрахт? Куда я там 20 000-чник впендюрю? (Простите мой русский!)))))))))))))))

+Цитировать сообщение
арнольд
сообщение 26.7.2006, 13:36
Сообщение #8

Гости
Правильно, наверное, что в глубоких портах оперирует крупняк. Мелочь залетная вносит сумятицу и разлад.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.7.2006, 13:54
Сообщение #9

Гости
Ну так… в Муугу))) Щас свалюсь… от смеха… Что думаешь, Эстонец, это ж зерно можно возить прямо с поля (в обход высоких ж/д тарифов). Правда, и мимо припортового элеватора… Osa, Дело не в том, вагоны это или автотранспорт. Способ доставки до порта тут не при чем. Зерно-то небось прямо с поля... А качество (всей партии) должно устроить покупателя. Впрочем, если между Вами и покупателем на СИФе есть посредник, то влететь может именно он.

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 26.7.2006, 14:14
Сообщение #10

А чем интересно Вентспилский элеватор заполняют? Неужели казахи возят? Говорили портовый элеватор с пропускной способностью 2,5 млн. тонн или превуеличивают

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 27.7.2006, 14:17
Сообщение #11

Праааааавильно. Только крупняки маленьких за так мочат, не давая возможности еще что-либо внести. :))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 27.7.2006, 14:22
Сообщение #12

Дык нет! Не с поля. Между нами и покупателем есть "прослойка", которую можно во всем винить :))))))))))) Не в этом дело... Нужен ли Ново еще причал зерновой? Или из желающих только я? Ну не справляются ведь!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.7.2006, 14:29
Сообщение #13

Гости
Вам мой ответ не понравится. Но на самом деле не нужен.

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 27.7.2006, 16:04
Сообщение #14

Обоснуете?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.7.2006, 16:05
Сообщение #15

Гости
А счет оплатите?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.7.2006, 12:41
Сообщение #16

Очаровательная, дохихикаетесь:) Forecaster, в Вентспилсе весело. Боюсь, Очаровательная не удержится от смеха и... Мэр города серьезный латвийский бизнесмен (имущество оценивается под 80 млн. евро), он же лидер партии крестьян и зеленых, этакий местный пахан из армии латвийских революционеров *посмотрел в сторону Очаровательной* Этому господину что-то там не понравилось, он посорился с акционерами элеватора и повысил им плату за аренду причала в 50 раз. Теперь она около лимончика зеленых за год. Вот такая фильма... osa, Вы патриотка?:)

+Цитировать сообщение
арнольд
сообщение 28.7.2006, 13:35
Сообщение #17

Гости
Ос, болшой жолтый мух)))

+Цитировать сообщение
Москаль
сообщение 28.7.2006, 15:23
Сообщение #18

Гости
Я бы вел себя поскромнее в плане позиционирования своих мнений как проявления сакрального знания - особенно на фоне еще не остывшего форума по выборам на Украине....

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 28.7.2006, 15:29
Сообщение #19

Пока еще да... )))))

+Цитировать сообщение
osa
сообщение 28.7.2006, 15:30
Сообщение #20

Эт за чтой-то Вы меня так? :))))))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >