На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Непонятливый
сообщение 1.9.2006, 11:43
Сообщение #1

Гости
Интересно что хотели сказать авторы сего опуса. Почему для нас тендер неудачный, а для других удачный? С чего высокоуважаемые аналитики взяли, что GASC смогут рулить рынком в этом плохом сезоне. Для сведения наше зерно продолжают покупать частные египетские компании и плюс к тому первый претендент на дальнейшие поставки в Индию - это Россия. Французы и австралийцы не будут продавать так дешево как Россия. Про Украину я вообще молчу.

+Цитировать сообщение
гермес
сообщение 1.9.2006, 17:36
Сообщение #2

А что он был удачным? Если да, инфой поделитесь. А ваше вопросец интересный, но к пейзанам и пейзанкам из Крестьянских ведомостей, которые тыряют отовсюду лепят к чужим материалам свой заголовок и тискают в разделе "наш комментарий".

+Цитировать сообщение
АФродита
сообщение 1.9.2006, 18:52
Сообщение #3

Гости
Индия закупки свернула, по словам Экспертов, а французское уже по цене с нашим сравнялось. А где чего "потырить", так страна такая.

+Цитировать сообщение
Непонятливый
сообщение 4.9.2006, 10:11
Сообщение #4

Гости
Как Индия приостановила закупки, если только недавно был объявлен тендер на 1,68. А насчет французов не знаю. Цена на 01.09 была 140 евриков на бирже, то бишь CPT порт. Ежели я не ошибаюсь - это 179 баксов, т.е 183-184 FOB. Где Вы видели у нас такую цену? Даже по индийским тендерам по столько на FOB не покупают

+Цитировать сообщение