На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
психотерапевт
сообщение 2.10.2006, 15:34
Сообщение #121

Гости
Вот когда срок уже большой прерывать действительно не стоит- по живому рвать:) Это же ваше право что чувствовать и как чувствовать. Как реагировать. Ведь лнн так живёт вы по своему- у вас своя история у него своя. Ожидать совпадений или того что он должен говорить так как вы ждёте или принято в социалке.... Иллюзия правил.

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 2.10.2006, 15:35
Сообщение #122

Гости
Интересно, а что за высказывание? Про не проси.. Плиз.

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 15:41
Сообщение #123

Гости
и правда, чего это я разухабилась? ну ни шагу без вашей консультации, ступить не получается.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.10.2006, 15:41
Сообщение #124

Гости
Не отвечаю за точность цитаты (Слова Воланда в Мастере и Маргарите): "Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя. Пидет время, сами все предложат и сами все дадут"

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 2.10.2006, 15:45
Сообщение #125

Сонца жива вроде, тока занятая очень. Искренне Ваш, Цахес

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 15:49
Сообщение #126

Гости
ой, это ты? как я рада тебя видеть, с весточкой от Солнца, мой маленький Цахес! А вот ты, меня без слов понимаешь, и на расстоянии.... Умничка. Ты исправился? А то мне без тебя, как то не очень... полюбила ужо...

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 15:53
Сообщение #127

Гости
ну кто ж не знает этой, поистине "всенародной мудрости", ставшей притчей во языцех... запамятовали, доктор.... да оно вам и не к чему. вы много чего другого и сами знаете. похлеще некоторых...

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 15:58
Сообщение #128

Гости
Вот и мне на дело пора...дождалась. шеф, вместо рака свистит....и посылает..на задание. жаль, не насладилась твоим ангельским голоском.. считай день прожит впустую... но я надеюсь, слышишь, Цахес-забияка, что не совсем забыл свою сестрицу-землячку...

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 16:01
Сообщение #129

Гости
Всем ку-ку! завтра, в этом же месте, в этот же час, и в этом же составе! Всех люблю и целую! Убегаю!

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 3.10.2006, 11:05
Сообщение #130

Гости
.. а у меня на следующей неделе развод..официальный и окончательный. напиться с пятницы хочется ..и токсикоз к работе... хреново как то...а так, больше проблем нет..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.10.2006, 11:20
Сообщение #131

Он неожиданно для Вас оказался последним негодяем?:)

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 3.10.2006, 11:24
Сообщение #132

Гости
"Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя. Пидет время, сами все предложат и сами все дадут" Когда то очень нравилась песня Макаревича-".. не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас..." Современем понял-хрен, не прогнётся. Сам-нет. Работать нужно. Айкидо- в жизнь.

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 3.10.2006, 11:36
Сообщение #133

Гости
Еще скажите, что "путь дурака", ваша настольная книга.. а в перерывах и Синельникова почитываете... доктор...как же вы других людей лечите?

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 3.10.2006, 11:38
Сообщение #134

Гости
нет, уважаемый, целенаправленно оказался не первым... (а я Вас в кабаке ждала, все утро..)

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 3.10.2006, 11:48
Сообщение #135

Гости
И что теперь с этой свободой делать? Может и шефа поменять заодно? Эй вы там, на верху! Секретарша никому не требуется? Согласна на провинцию. Резюме, куда слать?

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 3.10.2006, 11:57
Сообщение #136

Гости
Всем известное психологическое айкидо...весьма интересное занятие, но, по-моему, попахивает тем, что следуя данной практике можно постепенно стать лицемером Или я ошибаюсь, доктор?

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 3.10.2006, 12:15
Сообщение #137

Гости
Смотря какие цели ставите перед собой. Мир такой, какой он есть, люди- аналогично. Можно быть "творцом" творя всё вокруг себя, можно просто ждать, когда сами все предложат и сами все дадут или однажды прогнутся под нас, а можно выбрать путь разумных компромиссов в том числе и с кто сильнее тебя. А вот книжки эти, ну про "дурака" , Синельникова прочту обязательно. Наверно.. Попробую...

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 3.10.2006, 12:28
Сообщение #138

Гости
ну что ж все так серьезно, Лева? я ж стараюсь писать с долей легкого сарказма...

+Цитировать сообщение
л н н
сообщение 3.10.2006, 12:39
Сообщение #139

Гости
сарказм легким не бывает, легкий - это юмор, смертельный - сарказм. смотрите там, угробите человека ни за что, ни про что...курилка доктора по людским судьбам лишиться - общество потом поставит к стенке и выступит в роли расстрельной команды:(((((

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 3.10.2006, 12:41
Сообщение #140

Гости
Абидна да.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >