На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Afalina
сообщение 28.9.2006, 14:56
Сообщение #21

Гости
извиняюсь, за технические неувязочки....

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 28.9.2006, 15:17
Сообщение #22

Гости
Осенних яблок кислый вкус, Но сладок дар. Для нас важнее всех искусств И многих кар Земных страшней – талант «отдать». А что взамен? Мы все умеем оправдать: Чужих измен Нелепость и чужих разлук Тупую боль, А нам – и мысль, и взгляд, и звук Отдать изволь. Чужим богаты, потому Хранить нет сил, Блажен, отдавший все тому, Кто не просил.

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 28.9.2006, 15:38
Сообщение #23

Гости
Сражаться мы не будем. Мы будем разговаривать. Ветка любая - хоть новая, хоть старые. Оставляю выбор за тобой (буду на «ты» так мне комфортней если не против) Разбираться в людях я не научусь никогда. «Разбираться» для меня это слово механическое. Понимать, со- переживать, со- чувствовать это мне ближе. «..А скучно от того, что говорим спокойно, без острот, по простому, и хотелось бы надеяться, что по человечьи...» Говорим по человечьи- это я тебе гарантирую. Говорим искренне- то же. Покуражиться- добавляет остроты. По простому- да достаточно всё просто. Сам по себе он был Никто; за лицом (не схожим с другими даже на скверных портретах эпохи) и несчетными, призрачными, бессвязными словами крылся лишь холод, сон, снящийся никому...... ......От скуки он взялся выдумывать других героев и другие страшные истории. И вот, пока его тело исполняло в кабаках и борделях Лондона то, что положено телу, обитавшая в нем душа была Цезарем, глухим к предостережениям авгуров,

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 28.9.2006, 15:39
Сообщение #24

Гости
Джульеттой, проклинающей жаворонка в нем душа и Макбетом, беседующим на пустыре с ведьмами. Никто на свете не бывал столькими людьми, как этот человек, сумевший, подобно египетскому Протею, исчерпать все образы реальности. Двадцать лет он провел, управляя своими сновидениями, но однажды утром почувствовал отвращение и ужас быть всеми этими королями, погибающими от мечей, и несчастными влюбленными, которые встречаются, расстаются и умирают с благозвучными репликами. В тот же день он продал театр, а через неделю был в родном городке, где снова нашел реку и деревья своего детства и уже не сравнивал их с теми, другими, в украшеньях мифологических намеков и латинских имен, которые славила его муза. Но здесь тоже требовалось кем-то быть, и он стал Удалившимся От Дел Предпринимателем, имеющим некоторое состояние и занятым теперь лишь ссудами, тяжбами и скромными процентами с оборота..... ...История добавляет, что накануне ил

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 28.9.2006, 15:39
Сообщение #25

Гости
...История добавляет, что накануне или после смерти он предстал перед Господом и обратился к нему со словами: - Я, бывший всуе столькими людьми, хочу стать одним - Собой. И глас Творца ответил ему из бури: - Я тоже не я: я выдумал этот мир, как ты свои созданья, Шекспир мой, и один из признаков моего сна - ты, подобный мне, который суть Все и Ничего.

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 28.9.2006, 15:56
Сообщение #26

Гости
Я понимаю тебя....вот так же и в любви.... Мы любим не самых лучших Не самых умных и добрых Не самых прекрасных духом.. А просто,тех,кто нужней... И если меня никто не любит, Значит ,я никому и не нужна... И я,ненужная,люблю многих и разных, Но безответно и ненадолго... Потому ли,что безответно... Потому ли,что ненадолго.... Потому ли,что разных... К тому же,если бы меня полюбили, Значит я кому-то понадобилась бы, А я не хочу,что б меня любили "за надобностью"... А просто так,за то,что я – такая... Но,если бы меня полюбили просто так, Без надобности..., То меня не полюбили бы по-настоящему... Так что же мне, вот ТАКОЙ, Делать?! Как сделаться СОБОЙ?

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 28.9.2006, 16:10
Сообщение #27

Гости
Мы любим тех, кто попадает в наши ожидания. Мы любим и от каждого соответствия замирает сердце, А каждое несоответствие вызывает обиду и злость. Мы говорим – любите нас такими , какие мы есть. И начинаем выдумывать условия и условности. А дело лишь в искреннем интересе и желании. Желании понимать и желании учиться понимать.

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 28.9.2006, 17:01
Сообщение #28

Гости
и опять, все верно. не возразишь.. тогда, остается одно: просто жить. ничего не выдумывая и не домысливая...и снова - правильность и скука. а ведь мы своими характерами, фантазиями, мечтами и выдумками, вносим такое разнообразие в отношения, в самих себя, в повседневность .. Сами, своими руками, творим лекарства от скуки...любыми подручными средствами... Ой, меня вдруг мысль осенила: мы не хотим жить по заповедям. мы делаем все, чтобы по ним не жить.потому что, нам становится скучно...

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 8:09
Сообщение #29

Гости
Вопрос можно? не хочешь, не отвечай. почему такой nik выбрал? сам, или народ окрестил за попытку "лечить" общество?

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 8:09
Сообщение #30

Гости
Вот и славно. Инсайт- результат качественной работы обеих сторон. На этом гештальт завершён.

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 8:13
Сообщение #31

Гости
Нет, как одна из специализаций- психотерапия. Был период в жизни...

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 9:47
Сообщение #32

Гости
Здесь, я серьезна, как никогда! И официально прошу у Вас прощения за неэтичное использование Вашего имени в шуточных целях!

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 10:00
Сообщение #33

Гости
Как много чувств невыразимых есть, Им нет названья, имена условны, Они для человека безусловны, Они для окружающих – «Бог весть…» Договорились все между собой: Вот это вот – любовь, а это – голод, Когда ты мёрзнешь – это значит холод, Когда горишь – да полно, Бог с тобой!.. Когда скучаешь – нечего скучать, Когда боишься – нечего бояться… Ну, стоит ли над ЭТИМ так смеяться, Ну, стоит ли об ЭТОМ горевать?.. Есть море чувств – и радость, и беда В названьях выражаются условно, Но существуют в сердце безусловно, И сердце рвётся в клочья иногда....

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 11:39
Сообщение #34

Гости
Чего это я чужим мужикам, стихи дарю? У меня свой есть! причем, любимый! Хочу, чтобы ОН, услышал.... Улыбаться без причины и, как глупая девчонка, припускать к тебе вприпрыжку, не стыдясь, на шее виснуть, подниматься на носочки, на виске тревожа жилку беззащитную губами... и смотреть, как ты смеешься. Очень редко, вечерами... доверять рукам неспешным, и готовить крепкий кофе, коньяком его приправив, и себе, вручая чашку, махротою полотенца непослушные колени подкосившиеся прятать. Забывать, как быстро время нас, беспечных, изменяет, за руки ходить, как дети, и, как дети, удивляться невозможности простого, нарушать легко законы, притяжения земного.. Если вместе - все возможно. Ты со мною. Это счастье. Пусть и редко, Но прекрасно...

+Цитировать сообщение
диагноз
сообщение 29.9.2006, 11:54
Сообщение #35

Гости
http://www.guelman.ru/slava/manifest/istochniki/babi.htm

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 11:55
Сообщение #36

Гости
Свеча ничего не теряет, если от ее пламени, зажаются другие свечи.... Спасибо, что Вы были....

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 12:17
Сообщение #37

Гости
И тебе спасибо. Хорошее было время.

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 12:34
Сообщение #38

Гости
а судьи кто?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.9.2006, 12:42
Сообщение #39

Мой мужчина - самый лучший мужчина в мире! Он готовит мне завтраки, обеды, ужины. И даже полдники. Смешивает коктейли именно так, как я люблю и приносит тапочки, когда я прихожу с работы. Ходит со мной часами по магазинам, рвется в гости к моей маме, обожает моих подруг. Носит меня на руках через лужи, подает руку, когда я выхожу из машины, не спрашивает куда дела деньги. Он великолепный любовник. Фантастика, но….. Но он ПАДОНАК. Нет, он не отбирает леденцы у малышей, не бьет лампочки в подъездах, не ругается в общественных местах, не плюёт на пол, не пишет в лифте матные слова и не прыгает в лужи с целью забрызгать прохожих. Он постоянный посетитель и автор креативов одного падонковского сайта. Я знала об этом когда мы еще только начинали строить наши отношения. Поначалу я свято верила в чудесную силу нашей любви и в то, что смогу с этим справиться и смогу его перевоспитать (у меня три высших педагогических образования и почетная грамота формата А3 врученная самим Макаренко + курсы дрессировщиков-иллюзионистов). С ним просто невозможно разговаривать. На мою просьбу говорить нормальным русским языком он ответил, чтобы я учила албанский. Я выучила. Сначала албанский, потом суахили, потом туркменский. Но это нисколько не улучшило нашего общения и пропасть между нами продолжает расти и шириться. Во время нашего первого секса он вместо нежностей на ушко громогласно заявил «фдесятке!».

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.9.2006, 12:43
Сообщение #40

Когда я подарила ему изумительное плюшевое сердечко, расшитое стразами, бисером и кружевом, сшитое мною специально для него ко Дню Святого Валентина, его реакцией было «Классный юзерпик!» Читала ему вслух нараспев и с интонацией Пришвина, Паустовского, Державина, Жуковского, дабы приобщить его к русскому языку. Он посоветовал выпить йаду и послал фтопку. На вопрос моей мамы о том, когда же мы собираемся пожениться, потому как она уже давно не видела троюродную тётю из Крыжополя, а свадьба - очень подходящий повод, он ответил ей «ужаснах! Где модератор?» Я была в шоке. Мама была в шоке. Все были в шоке. Даже крыжопольская тётя была в шоке. При попытках снова заговорить о свадьбе его ответ: «Баян». Я очень его люблю. И очень хочу быть с ним. Хочу за него замуж и хочу родить от него детей: двух мальчиков и двух девочек. НО когда я слышу от него в очередной раз, при выяснении отношений «Акуеть дайте две» или «Слив защитан»…я начинаю плакать и рыдать…..и тогда я слышу «Киса, куку! - Ты с какова горада?»….. Я нанимала ему репетиторов, запирала его на целый день в туалете, чтобы он не мог общаться на своем падонковском сайте, била его указкой по рукам, мыла ему рот с мылом, я уходила к маме громко хлопнув дверью….. но всё равно возвращалась… потому что мама не умеет так хорошо смешивать коктейли.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »