На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
baltysh
сообщение 29.9.2006, 12:43
Сообщение #41

Тетки, милые и дорогие тетки! Уважаемые тетки! И дядьки тоже! Скажите, неужели он неисправимый падонак? Неужели все мужики падонки??? Или с этим можно что-то сделать? Может, нужно получить четвертое педагогическое образование? Или выпить йаду и пойти в Бобруйск? А может быть существует особая технология хлопанья дверью??? Может я неправильно хлопала??? Я в отчаянии…я не знаю что мне делать? У кого-нибудь уже был ценный опыт по перевоспитанию таких мужчин? Пожалуйста, помогите мне…..

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.9.2006, 12:57
Сообщение #42

ГЫ! ГЫ! ГЫ! - это baltyshУ,))) Вообще-то, ребзя, это была провокация.... Бить сильно будете???,))))))

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 12:59
Сообщение #43

Гости
Знаешь, мне для счастья нужно совсем немного – минимальные какие-то вещи, крыша над головой да кусок хлеба, главное чтобы этот кусок был у нас на двоих. Я ведь существо непривередливое – можно даже сказать, что тебе повезло со мной. Ты рядом – и я счастлива. Мне-то по большому счету больше ничего и не надо. Только возьми меня за руку. Да, вот так. Мне уже легче. Просто чтобы я чувствовала, что ты здесь. Я тебе не помешаю – пусть в другой руке у тебя будет компьютерная мышка. Это даже ничего, я люблю мышек, они такие хорошенькие, серенькие, глазки черненькие, усики шевелятся. Есть правда еще белые, красноглазые, их я не особенно люблю, но твоя то не такая, твоя серебристая, с черной полосочкой, а что у нее на пузике красное пятнышко светится – так ее это не портит нисколечко, честное слово! Я ничего плохого про твою мышку сказать не хочу. И мешать я тебе не буду, буду сидеть тихонечко, на тебя, Солнце мое ненаглядное любоваться! Вот сидишь ты за компьютером, брови хмуришь сосредоточенно, глаза свои зеленые от монитора не отводишь. Я вздыхаю. Нет-нет ты не думай, это я так… Дышу… Я не на что не претендую, я знаю что ты занят… Просто… Да нет, не стоит отвлекаться из-за таких мелочей… Просто иногда мне начинает казаться, что ты весь там… Если бы ты хотя бы иногда смотрел на меня, а то мне так одиноко… Да ладно, не обращай внимания, это меня просто глючит. Просто я вот смотрю на тебя, на лоб твой высокий, на губы твои сладкие (ах! сейчас хотя бы прикоснуться к уголку рта… но я ничего, я держусь), на волосы твои черные (как удачно сегодня легли пряди), на руки твои прекрасные, самые прекрасные на свете! Я смотрю, как ты водишь мышкой по коврику и… ну ты только не подумай ничего, но я ей сейчас так завидую… Нет, ну что ты в нее так вцепился?! Нет, я не завожусь, Солнце, что ты, все хорошо, просто слегка обидно. Как это что обидно? Он одной рукой меня за руку держит, а другой вцепился в эту дурацкую мышь! И что ты в ней нашел, в этой серой уродке?! Целыми днями не выпуска

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.9.2006, 12:59
Сообщение #44

Мне почему-то так и показалось... Привет, Сонца!

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 13:01
Сообщение #45

Гости
аешь ее из рук! Нет-нет, прости, я просто вспылила, прости, ну пойми же меня, я тебя так люблю, с ума схожу просто, и все мысли-то мои – о тебе, как гляну на тебя – сердце от счастья заходится, и ничего мне не надо, только смотреть на тебя, любовь моя, да рядом с тобою сидеть … Ох, да вот только ты словно и не со мной…Сидишь, от монитора глаз не отводишь. Я тебя по руке глажу, а ты улыбнешься мне мельком и опять… Нет! Я все поняла!Ты же не любишь меня, ты меня просто не замечаешь! Как я раньше не догадывалась – у тебя же другая! Да ты и сам ее в разговорах неоднократно упоминал, как ее там, Мышка, что ли? Ты и бывших своих девушек всех по прозвищам называл и…. Как я могла быть так слепа! Да я же видела ее, ну точно, такая неброская, но стильная девушка, одета в стиле «техно», черное с серебром. Да вы тогда чуть не зажимались с ней, ты наплел что-то про работу, а я и поверила дура, дура, дура!!! Ну и ладно! Ты что, думаешь я себе любовника не найду? Да еще как найду, да у меня уже сейчас есть! Да, блондин. Да, семнадцать лет. Мой любимый цвет, мой любимый размер. Ну то есть возраст. Все как положено: хаер, гитара, пишет стихи. Да, разумеется посвященные мне. Вот так-то, Солнышко! Я тебе докажу что ты мне не нужен! Докажу!!! И вообще, я от тебя ухожу! Да! То есть, как это не пустишь? Отпусти! Отпусти, кому говорю! Отпустиии!!!!! Я кидаюсь на тебя с кулаками, а ты меня прижимаешь к себе и повторяешь: «Ну что ты, дурочка, никуда я тебя не пущу, и никого кроме тебя у меня нет, а мышка – это же компьютерная мышь и на твоем компе такая же, а я тебя люблю, ну что ты глючишся, глупенькая». И постепенно я успокаиваюсь и только тихонько всхлипываю у тебя на плече, и ты меня целуешь, и поцелуи имеют привкус слез, и я говорю: Прости меня Солнышко, не слушай ты меня, глупую, это я просто опять в тебя влюбилась и еще полнолуние. Слушай…нет, а, правда, хочешь я подарю тебе новую мышку…хорошенькую, беленькую… А эту, старую, давно пора выбросить…

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 13:07
Сообщение #46

Гости
Этт ты заварила такую кашу, и еще спрашиваешь будем ли тебя бить? а знаешь ли ты дорогая, что пока я тебя на свет божий тащила всеми правдами и неправдами, сама в депрессию попала? такого пришлось натерпеться, вплоть до сцылок... Бить? Да тебя убить мало! все ж поверили, что ты в алкогольной агонии, марихуаной давишься, умирая от тоски .... а ты, провокация! такими вещами не шутят, милая! в следующий раз, спасать не буду. хотя... женская солидарность снова, не даст пройти мимо....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.9.2006, 13:20
Сообщение #47

Afalina, прекрасная! Меня убить еще при рождении надо было, как собствнно и было запланировано, но что-то не сраслось или наоборот срослось. В общем получилось, что получилось,)))) Ну просто мне, как в том анекдоте про бобра, нужно иногда говорить выдохни,)))) Никогда не проходите мимо. Я не прохожу,))))) И оч вас всех, ну, вы знаете,)))))

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 13:32
Сообщение #48

Гости
ну значит, жить будешь! уфф, можно вздохнуть с облегчением! Получила удовольствие, испытала удовлетворение! и я тебя....!!! (понимаем друг дружку и давно на "ты", насколько я помню...)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.9.2006, 13:41
Сообщение #49

ну, вроде как других вариантов нет,))) YELLOW SUBMARINE !!!

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 13:56
Сообщение #50

Гости
Welcome, dear!

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 14:32
Сообщение #51

Гости
Come all! Do not hesitate! Speak with each other! Be itself!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.9.2006, 16:16
Сообщение #52

Гости
Ку-ку. Я уже тута

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 16:22
Сообщение #53

Гости
Умка! а ничего, что у меня тут, психотерапевт? ну Вы не бойтесь, он смирный и хороший. лично меня, в инсайт загнал, сходу! чего и всем желаю! а вот и Истонцами - туговато...не заходят....

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 16:23
Сообщение #54

Гости
Маленький бред. -Слушай, я обанкротился... -Ничего, дорогой, переживём. - Машину в дребезги... -Не расстраивайся. Ну её железку... -Квартира в залоге..Не сказал.. -!!!!!!!!!!!!!! -Ухожу я от тебя. -И я с тобой.....

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 16:26
Сообщение #55

Гости
а ты заметил, что у нас гости?

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 16:28
Сообщение #56

Гости
и вообще, раз мы с тобой дошли аж до инсайта, мне нельзя называть тебя, ну как нибудь иначе, чем это длинное, профессиональное название ?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.9.2006, 16:28
Сообщение #57

Гости
Хорошо еще, дверью не оБшибся:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.9.2006, 16:30
Сообщение #58

А при чём тут субмарин?

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 29.9.2006, 16:30
Сообщение #59

Гости
ну вот и познакомились!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.9.2006, 16:31
Сообщение #60

And our friends are all aboard, every one of them lives next door?...

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »