|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| психотерапевт |
29.9.2006, 17:05
|
|
Гости |
В первоисточнике Левиафан грозное морское чудовише из Книги Иова
|
|
|
|
| психотерапевт |
29.9.2006, 17:07
|
|
Гости |
Semolinе Я бы даже сказал многоугольная.....
|
|
|
|
| Semolina |
29.9.2006, 17:10
|
|
Гости |
От слова уголь?
|
|
|
|
| Semolina |
29.9.2006, 17:12
|
|
Гости |
Afalina, Хороших выходных - на полную катушку!!!
|
|
|
|
| психотерапевт |
29.9.2006, 17:15
|
|
Гости |
Уголь, углерод, алмаз....
|
|
|
|
| психотерапевт |
29.9.2006, 17:16
|
|
Гости |
Доживём до понедельника?,,,,,,,,, Всем...
|
|
|
|
| Semolina |
29.9.2006, 17:18
|
|
Гости |
..алмаз, графит, записка (карандашом на клочке бумаги): "Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно"
|
|
|
|
| Semolina |
29.9.2006, 17:19
|
|
Гости |
И Вам хороших выходных:)
|
|
|
|
29.9.2006, 17:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всем привет и спасибо за терпеливое общение. Ушол оттягиваться
|
|
|
|
| Afalina |
2.10.2006, 8:55
|
|
Гости |
Вчера, каталась верхом. хобби у меня новое появилось - лошади. раз попробовала, - втянулась. теперь, -чередую..ролики с лошадьми. правда, хобби сезонные...зимой, чем нить зимним займусь... Ну а как Вы, доживали до понедельника? ДИАГНОЗУ! прочла Вашу сцылочку повнимательней... получила удовольствие. забавная вещица. резюмирую: Для незаурядной личности, не так важно выглядеть в глазах окружающих умной и красивой, как быть особенной, т.е. умением отличаться от большинства.... Заговорите с посредственностью на равных и она своей критикой урежет Вас до равенства с собой...Ну а остальные .. критики...в основном, это люди, пишущие о том, чего не любят сами.... Мне известны такие замечательные личности, "дуры-бабы-клоунессы", которые не боялись выглядеть смешными и не красивыми, не боялись смешить не только на сцене, но и в жизни. И тем не менее, у большинства из них, - грустные глаза...Д. Мазина, клоунесса, сделанная Феллини... Л. Ахеджакова, Р. Зеленая, Ф. Раневская, Р.Литвинова, Т.Васильева, А.Германова, О.Волкова О.Прокофьева, Н. Усатова, и даже Л.Орлова.... А вот с этими утверждениями, трудно не согласиться: " Конечно, если в этом жанре женщина хороша, то очень и очень хороша, а если плоха, то просто ужасна. Кроме того, если идти в творчество - значит отдавать ему всю жизнь и часто в ущерб простому бабскому счастью. (В основном, так и случается!) Каждая из выдающихся деятельниц искусства комедии, представляет уникальный театр своего внутреннего мира. Каждая работает, если можно так выразиться, в жанре шедевра. А шедевр складывается, как известно, из высокого ремесла, темы и страстности исполнителя. Именно той непреходящей страстности и активности, которая присуща Бабам Дурам."
|
|
|
|
| психотерапевт |
2.10.2006, 8:56
|
|
Гости |
Полумилорд, полукупец, Полумудрец, полуневежда Полуподлец... Но есть надежда Что станет полным наконец
|
|
|
|
| диагноз |
2.10.2006, 9:42
|
|
Гости |
Лучше поздно, чем никогда, не правда ли? А ссылка была для другой барышни, захотелось помочь...именно последним процитированным Вами абзацем. Хм... у Солнца серые клеточки работают быстрее:-))
|
|
|
|
| Afalina |
2.10.2006, 9:55
|
|
Гости |
меня что удивляет... все стараются помочь Солнцу, в лечении ее душевных нюансов и решении проблем, которых я, лично, совершенно не вижу. По моему у этой девушки все в полном порядке и в лечении любого рода, она не нуждается. разве что, просто поговорить иногда, потусоваться и поприкалываться... Ну мож я чего и не понимаю.... Диагноз, а Вы, я вижу, всегда, рядом...
|
|
|
|
| Semolina |
2.10.2006, 10:10
|
|
Гости |
…в полуневежестве Дим, Переходим на Пушкина? Добрый всем день/утро!
|
|
|
|
| Afalina |
2.10.2006, 10:33
|
|
Гости |
может и мне кто поможет...не хочу работать, еще с пятницы! прогрессирует...
|
|
|
|
| Semolina |
2.10.2006, 10:35
|
|
Гости |
У меня тоже… Помогите и мне!!! :)
|
|
|
|
| л н н |
2.10.2006, 10:45
|
|
Гости |
да девушки, лень не одного человека уже погубила, убив стремление и надежду: я тень во тьме (явно имелась в виду лень:)), не видимая глазом; я - пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
|
| Semolina |
2.10.2006, 10:57
|
|
Гости |
Хм... напоминает...Бальмонта?
|
|
|
|
| Afalina |
2.10.2006, 11:25
|
|
Гости |
даа, понедельник сказывается...видать, не многие дожили... Л Н Н: Ну это ..критиковать мы и сами гаразды... Большинство критиков, хочет чтобы их воспринимали как (отцов-матерей) наставников и мудрых учителей. Сказано же: "Не многие делайтесь учителями"! лучше скажите, "Это", лечится?
|
|
|
|
| психотерапевт |
2.10.2006, 12:39
|
|
Гости |
Не, Не лечится. Обычно само отпадывает.
|
|