На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 17:05
Сообщение #81

Гости
В первоисточнике Левиафан грозное морское чудовише из Книги Иова

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 17:07
Сообщение #82

Гости
Semolinе Я бы даже сказал многоугольная.....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.9.2006, 17:10
Сообщение #83

Гости
От слова уголь?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.9.2006, 17:12
Сообщение #84

Гости
Afalina, Хороших выходных - на полную катушку!!!

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 17:15
Сообщение #85

Гости
Уголь, углерод, алмаз....

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 29.9.2006, 17:16
Сообщение #86

Гости
Доживём до понедельника?,,,,,,,,, Всем...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.9.2006, 17:18
Сообщение #87

Гости
..алмаз, графит, записка (карандашом на клочке бумаги): "Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно"

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.9.2006, 17:19
Сообщение #88

Гости
И Вам хороших выходных:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 29.9.2006, 17:26
Сообщение #89

Всем привет и спасибо за терпеливое общение. Ушол оттягиваться

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 8:55
Сообщение #90

Гости
Вчера, каталась верхом. хобби у меня новое появилось - лошади. раз попробовала, - втянулась. теперь, -чередую..ролики с лошадьми. правда, хобби сезонные...зимой, чем нить зимним займусь... Ну а как Вы, доживали до понедельника? ДИАГНОЗУ! прочла Вашу сцылочку повнимательней... получила удовольствие. забавная вещица. резюмирую: Для незаурядной личности, не так важно выглядеть в глазах окружающих умной и красивой, как быть особенной, т.е. умением отличаться от большинства.... Заговорите с посредственностью на равных и она своей критикой урежет Вас до равенства с собой...Ну а остальные .. критики...в основном, это люди, пишущие о том, чего не любят сами.... Мне известны такие замечательные личности, "дуры-бабы-клоунессы", которые не боялись выглядеть смешными и не красивыми, не боялись смешить не только на сцене, но и в жизни. И тем не менее, у большинства из них, - грустные глаза...Д. Мазина, клоунесса, сделанная Феллини... Л. Ахеджакова, Р. Зеленая, Ф. Раневская, Р.Литвинова, Т.Васильева, А.Германова, О.Волкова О.Прокофьева, Н. Усатова, и даже Л.Орлова.... А вот с этими утверждениями, трудно не согласиться: " Конечно, если в этом жанре женщина хороша, то очень и очень хороша, а если плоха, то просто ужасна. Кроме того, если идти в творчество - значит отдавать ему всю жизнь и часто в ущерб простому бабскому счастью. (В основном, так и случается!) Каждая из выдающихся деятельниц искусства комедии, представляет уникальный театр своего внутреннего мира. Каждая работает, если можно так выразиться, в жанре шедевра. А шедевр складывается, как известно, из высокого ремесла, темы и страстности исполнителя. Именно той непреходящей страстности и активности, которая присуща Бабам Дурам."

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 2.10.2006, 8:56
Сообщение #91

Гости
Полумилорд, полукупец, Полумудрец, полуневежда Полуподлец... Но есть надежда Что станет полным наконец

+Цитировать сообщение
диагноз
сообщение 2.10.2006, 9:42
Сообщение #92

Гости
Лучше поздно, чем никогда, не правда ли? А ссылка была для другой барышни, захотелось помочь...именно последним процитированным Вами абзацем. Хм... у Солнца серые клеточки работают быстрее:-))

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 9:55
Сообщение #93

Гости
меня что удивляет... все стараются помочь Солнцу, в лечении ее душевных нюансов и решении проблем, которых я, лично, совершенно не вижу. По моему у этой девушки все в полном порядке и в лечении любого рода, она не нуждается. разве что, просто поговорить иногда, потусоваться и поприкалываться... Ну мож я чего и не понимаю.... Диагноз, а Вы, я вижу, всегда, рядом...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.10.2006, 10:10
Сообщение #94

Гости
…в полуневежестве Дим, Переходим на Пушкина? Добрый всем день/утро!

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 10:33
Сообщение #95

Гости
может и мне кто поможет...не хочу работать, еще с пятницы! прогрессирует...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.10.2006, 10:35
Сообщение #96

Гости
У меня тоже… Помогите и мне!!! :)

+Цитировать сообщение
л н н
сообщение 2.10.2006, 10:45
Сообщение #97

Гости
да девушки, лень не одного человека уже погубила, убив стремление и надежду: я тень во тьме (явно имелась в виду лень:)), не видимая глазом; я - пепел, не рожденный стать алмазом...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.10.2006, 10:57
Сообщение #98

Гости
Хм... напоминает...Бальмонта?

+Цитировать сообщение
Afalina
сообщение 2.10.2006, 11:25
Сообщение #99

Гости
даа, понедельник сказывается...видать, не многие дожили... Л Н Н: Ну это ..критиковать мы и сами гаразды... Большинство критиков, хочет чтобы их воспринимали как (отцов-матерей) наставников и мудрых учителей. Сказано же: "Не многие делайтесь учителями"! лучше скажите, "Это", лечится?

+Цитировать сообщение
психотерапевт
сообщение 2.10.2006, 12:39
Сообщение #100

Гости
Не, Не лечится. Обычно само отпадывает.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »