|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
31.8.2009, 14:22
|
|
Гости |
"Движение — всё, цель — ничто" - Эдик Бернштейн, лидер 2-го Интернационала. Не сомневаюсь, ЧК, что в постоянном движении есть множество преимуществ, только вот в один прекрасный момент обнаруживаешь, что оно само по себе - полная мистификация, стопроцентная имитация, продуманная болтология. На самом деле, все стоит на месте... |
|
|
|
| Delfina |
31.8.2009, 15:27
|
|
Гости |
На самом деле, этот Бернштейн, хоть и ревизионист, по определению Ульянова-Ленина, но не настолько уж неправ. Если вдуматься. Ведь как много всякого-такого в жизни, что мы делаем именно для получения кайфа / наслаждения процессом, не всегда задумываюсь о цели (читай, последствиях). Например, занимаемся любовью (по методике Эстонца, а не виртуально, как некоторые тут советуют Проблема в том, что я, например, от современного нашего государственно-общественного движения такого кайфа не ловлю, и вообще никакого. А будем получать кайф от движения, уверен, добежим и до достойной цели. Умно!!! |
|
|
|
| Delfina |
31.8.2009, 15:54
|
|
Гости |
..."Ведь как много всякого-такого в жизни, что мы делаем именно для получения кайфа / наслаждения процессом, не всегда задумываюсь о цели (читай, последствиях). Например, занимаемся любовью (по методике Эстонца, а не виртуально, как некоторые тут советуют"
Да, вот он человек будущего, - и жить торопится, и чувствовать спешит. Ладонь мужчины зависает над ...клавиатурой, желая дотронуться, погладить, сжать - и одновременно сохранить это наслаждение, то есть оставаться на расстоянии двух-трех сантиметров, до мечты, ощущая тепло, но не реализуя желания в прикосновении. Рука дрожит на этом виртуальном очертании, как под воздействием электрического тока. Ну не прекрасны ли эти виртуальные переживания? Никакой ответственности. Эротика! А сеновал...жамканье, любоффь, прикосновения, - это состояние всепронизывающей нежности, умиления, растворения друг в друге без дрожи и перепадов желания. Это глубокий покой, полная отпущенность на свободу всех внутренних и внешних позывов. И последующая расплата. Эх, за это, некоторые, еще статью получают! |
|
|
|
31.8.2009, 16:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
паспорт у предмета любви спрашивать надо и справку о здоровье
|
|
|
|
31.8.2009, 21:37
|
|
ну и накурили ...
|
|
|
|
| Delfina |
1.9.2009, 8:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
1.9.2009, 9:08
|
|
хор-о-оший зверик. Наверняка с паспортом.
|
|
|
|
1.9.2009, 12:41
|
|
Где был, что делал ... С мая к августу готовился, медитировал. Вот август пережили, можно и очнуться.
Язвушка, паспорта нет, эта морда кавказкой национальности даже без регистрации, выдает себя за балона подмосковного, типа кормили в детстве хорошо. А че, меня никто не заметил? Я под левым ушком греюсь - там тепленько, уютно. У вас фотки тоже хороши - Дельфина то пальчиком поманит, то соответствующим ракурсом, про Язву вобще молчу, только крик души - доктор, ну у вас и картинки. Один ЧК - человек как человек получился |
|
|
|
| Delfina |
1.9.2009, 12:49
|
|
Гости |
А вообще-то, нашего зоопарка прибыло: Дэли, ваш покорный слуга, теперь вот вы.
[/quote] У зевающего животного, кстати, человеческое лицо! А вообще, животные, очень милые друзья, - вообще не задают вопросов и не критикуют! "Дельфина то пальчиком поманит, то соответствующим ракурсом, про Язву вобще молчу, только крик души - доктор, ну у вас и картинки. Один ЧК - человек как человек получился" Вы не объективны, Меодов. Лично я, сдуру, вывесила свое фото. Кроме неприятностей, ничего не получила. Теперь, с хвостом, самое обидное - комплимэнт Балтиша - морепродухта! |
|
|
|
1.9.2009, 13:01
|
|
Эх Чк, скотч-терьеры это нечто ... Остальные породы отдыхают
Дельфинушка, вы на фото прекрасны, спору нет, но с пальчиком эротичнее!!! |
|
|
|
| Delfina |
1.9.2009, 13:05
|
|
Гости |
Да-а, лучшее, что есть у человека, это собака. У меня совсем нет собаки, видимо поэтому, я завожу друзей?!
|
|
|
|
1.9.2009, 15:55
|
|
Дельфинушка, завОдите, еще как заводите, и не только друзей.
Чк, знакомая история, только вы как то уж очень скромно финал изобразили. Такое поле деятельности для акулы пера - Кот, и не просто кот, а Чешырский, собачке палочку в зубах таскает!! И не говорите, что такого не было, а то я не знаю ... |
|
|
|
1.9.2009, 16:09
|
|
Во новости, ребенок вернулся из школы, говорит в субботу теперь учатся. По всей Москве, в
старших классах. Во бред! Может кто, что знает? Просветит? Кому же теперь папке за пивом бегать, по утру субботы? |
|
|
|
1.9.2009, 16:32
|
|
Анекдот 1994 года: «На перекрестке врезается в Запорожец шестисотый Мерседес, вылезают из мерса крутые бандюки в кожанках, и начинают наезжать на колхозника в „Запоре”...»
Анекдот 2009 года: «На перекрестке врезается в „Бугатти Верон” потрепаный шестисотый Мерседес, выскакивают из него фермеры в кожанках, и начинают умолять генерала ФСБ...» Эт к вопросу об эмиграции. |
|
|
|
1.9.2009, 16:36
|
|
И опять об ей - чот мне сёня анекдоты в ответ на пост ББ попадаются...
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк.... Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: — Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане.... Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра.... Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы... Здесь все наши.... Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки....... Сёма кричит в трубку: — А как там Америка? — А хер её знает, Мы туда не ходим… |
|
|
|
| Delfina |
1.9.2009, 16:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
1.9.2009, 17:03
|
|
Помните, Джеймс! Дружба народов России и Америки это сейчас самый главный вопрос, который стоит перед человечеством!
|
|
|
|
1.9.2009, 22:01
|
|
Увы, но чтобы понять и прочувствовать, нужно быть владельцем.
|
|
|
|
| Delfina |
2.9.2009, 9:40
|
|
Гости |
Богато излагаете, ЧК, с любовью и душой. Читать - одно удовольствие! От имени публики, - прошу, на бис!!!!
|
|
|
|
2.9.2009, 10:32
|
|
Самая умная и лучшая собака для семьи или одинокого человека, живущего в городских условиях - большой пудель. Умная, чуткая, легко поддается любой дрессировке, достаточно сильная, чтобы защитить, всеядная, неприхотливая и т.д.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2026, 15:45 |