|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.12.2009, 10:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день! Вот это зима! Солнце, небо голубое и +10....боюсь, что скоро наступит "послезавтра"
|
|
|
|
| Delfina |
1.12.2009, 10:57
|
|
Гости |
Аха, - досрочно декабрь 2012!
В тему: Небесная канцелярия в процессе перехода на режим "зима", неудачно обновилась, в связи с этим пришлось все откатить до версии "осень", - приносим свои извенения за причененные неудобства. (с) |
|
|
|
1.12.2009, 11:18
|
|
Партия - это образно. Я замечаю , что вокруг и на экране нет просто адекватных людей, не то что лидеров. Кроме Путина и Медведева все остальные(на экране) какие-то подкастрированные , что-ли. Да и у себя на производстве наблюдаю деградацию электората (во завернул). Говорят платят мало, поэтому такие и собираются. Но до этого работал в организации ,где платили много, один хрен пьянствовали и прогуливали. Свободолюбивые! Работать не заставишь
-------------------- Кубань
|
|
|
|
1.12.2009, 11:31
|
|
inventor))))Старый, Вас скоро будут цитировать)
|
|
|
|
| Delfina |
1.12.2009, 11:51
|
|
Гости |
Партия - это образно. Я замечаю , что вокруг и на экране нет просто адекватных людей, не то что лидеров. Кроме Путина и Медведева все остальные(на экране) какие-то подкастрированные , что-ли. Да и у себя на производстве наблюдаю деградацию электората (во завернул). Говорят платят мало, поэтому такие и собираются. Но до этого работал в организации ,где платили много, один хрен пьянствовали и прогуливали. Свободолюбивые! Работать не заставишь А у меня другая картинка перед глазами: получение личных сверхприбылей любыми средствами, в том числе и незаконными. Ну, и что будем делать? Видимо, те, кто хочет жить по законам джунглей, должны и жить в джунглях.... |
|
|
|
| Delfina |
1.12.2009, 13:44
|
|
Гости |
Добрый день! Вот это зима! Солнце, небо голубое и +10....боюсь, что скоро наступит "послезавтра" Российские хакеры взломали серверы британского университета, который занимается проблемами изменения климата, и узнали страшную дезу о глобальном потеплении. Вы гордитесь нашими хакерами? |
|
|
|
| Delfina |
1.12.2009, 15:50
|
|
Гости |
Народ и власть. Курица и яйцо. Вечный спор.
|
|
|
|
| Delfina |
1.12.2009, 15:51
|
|
Гости |
Какая-то пожилая, малоимущая женщина, готова поделиться последним, что у нее есть, чтобы кому-то помочь. Это ли не мудрость жизни?!
|
|
|
|
1.12.2009, 16:13
|
|
старая американская поговорка:
Бог создал людей сильными и слабыми, а мистер Кольт уравнял их всех своим изобретением. |
|
|
|
1.12.2009, 16:32
|
|
Дельфина, приятно знать, что кто-то еще смотрит мой любимый сериал "Доктор Хауз".
Я буду в восторге, если Вы смотрели "Теорию Большого Взрыва" |
|
|
|
| Delfina |
1.12.2009, 16:53
|
|
Гости |
Не знаю, на что Вы намекаете, уважаемое Масло, но любовь, уже не спасает умы наших физико-химиков. |
|
|
|
2.12.2009, 9:37
|
|
Жуть какая(((((Просто людям нужен толчок для перемен и все. И поверте-люди меняются в любом возрасте.
|
|
|
|
| Delfina |
2.12.2009, 9:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.12.2009, 10:45
|
|
Пьют и богатые, только бедные от безысходности, а у богатых это третье испытание - медные трубы. Когда кажется, что уже ухватил за ...ца Бога и нечего больше желать также спиваются, как и простые. Как я говорю - гены берут своё. Никто в производство сейчас не вкладывается, по крайней мере свои, а госсуды там на чегойнебудь в рамках госпроектов если и не разворовать, то просрать безнаказанно запросто можно. Что ещё? Ах да, людей хороших конечно много, но что-то мне так кажется случись(не дай Бог) 41-й, мало охотников найдётся защищать Барвиху с Рублёвкой
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
2.12.2009, 10:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Delfina |
2.12.2009, 11:20
|
|
Гости |
Да че вы все партии вспоминаете?
|
|
|
|
2.12.2009, 12:44
|
|
А вот это вот попробуйте!))))))))
|
|
|
|
| Delfina |
2.12.2009, 14:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.12.2009, 16:21
|
|
Вот прихожу я , значит, в администрацию и говорю - я такой хороший, честный и неподкупный, не совсем старый дайте мне крутую должность, чтоб счастье людям несть. А про меня сразу подумают - ВОТ ОН ! Очередной придурок с претензией на мировое господство. Нету у нас независимых депутатов, все партейные. Зря что-ли мудрили столько лет. Закончу на оптимистической ноте - все там будем...
|
|
|
|
| Delfina |
2.12.2009, 16:25
|
|
Гости |
Вот прихожу я , значит, в администрацию и говорю - я такой хороший, честный и неподкупный, не совсем старый дайте мне крутую должность, чтоб счастье людям несть. А про меня сразу подумают - ВОТ ОН ! Очередной придурок с претензией на мировое господство. Нету у нас независимых депутатов, все партейные. Зря что-ли мудрили столько лет. Закончу на оптимистической ноте - все там будем... Погодьте чуток, Старый, не ходите пока в администрацию. Сначала пинок людям нужен, для перемен, а уж потом, и Вы из Старого в Молодого превратитесь! Ждите пинка... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2026, 10:39 |