На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Солнце
сообщение 29.10.2006, 14:18
Сообщение #161

с чего ты взял что злюсь??? ни капли, я просто пиво не люблю совсем...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 14:27
Сообщение #162

ну и скажи честно, тебя там что-нить потрясло??? вот я до сих пор помню ролик, правда точно уже не скажу, львы какого года, это были там был реклама радио такой себе натуральный поющий член - но так сделано было красиво и выбивался из общего ряда... а в этот раз не знаю... как-то смазано все...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 14:29
Сообщение #163

Гости
вот недаром говорят, что враги - это полная противоположность - я пиво люблю всем сердцем, душой и прочими органами организма, ты - не любишь:), а еще у нас наблюдается несколько различий - посещаем туалет с разными логотипами, я хожу в М, ты ходишь в Ж, ты мыслишь реалиями, я - абстракцией, ты (если я не напутал и инфо было верное) - блонди, я шатен, ты оптимист, я склонен к пессимизму...различий много и, именно это, стимулирует к пикировке:) спасибо тебе враг мой, что ты есть, пусть за ником и буковками на экране не видно человека, но нематериальная сущность просматривается, что уже зе бест:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 14:34
Сообщение #164

Гости
нет, потрясения не испытал - тронул душу ролик, когда начали показывать детишек различных оттенков кожи, у которых глаза горят и "жрать просят, без всяких слов" а медленный голос за кадром, на фоне пакетиков с "дерьмом" начал вещать про скрытые резервы..

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 14:40
Сообщение #165

а мне этот не запомнился, зато вот тот, где мальчик живет в нарисованном мире - белым мелом по очень серому асфальту и то как он в нем передвигается... очень!! а в остальном, предсказуемость сюжетов. Хотя не помню рассказывала я или нет, в год после кризиса, мы с друзьями по выходным подрабатывали на съеках роликов рекламных и клипов музыкальных. И я тогда много с кем из рекламистов, ну типа наших "Великих" пообщалась. Запала фраза сказанная как-то Егором Кончаловским, что продает реально самая тупая реклама, типа прокладкок женских, причем чем тупее, тем больше продает... а весь это креатифф, по большому счету ЦА нафик не сдался... кроме как горстка коллег никто и не оценит...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 14:56
Сообщение #166

Гости
львов дают не за поднятие продаж, не за маркетинговые операции и не за креатив - их присуждают на красоту и элегантность решения, за неординарность и за, как это банально не звучит, идею:) я не специалист в вопросе элегантности решения и неординарности идеи, но та информация, что бъет кувалдой по нервам и западает в душу, посредством увиденного, по моему лошковому мнению и даст наибольшую отдачу, а все изыски моральных уродов от мира кино, их сейчас целая плеяда развелась, которые пытаются навязать всое видение КРАСОТЫ и ПРЕКРАСНОГО, до меня не доходят - консервативен, понимаешь ли:)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 15:06
Сообщение #167

Гости
из того что вижу по телевизору в последнее время, могу выделить только одну "находку" - когда у прохожих начинают спрашивать - назовите шампунь номер два в мире:))), то что дальше идет разжевывание обывателю истинного смысла рекламы и поименование прилюдно №1, уже не играет роли - скрытая реклама уже получила свои бенефиции. похожий шаг был два года назад - когда все эфирное время заполонили грузовики, а затем и поезд синего цвета с логотипом компании,везущие балтику. На пике рекламы, появилась, буквально на неделю, следующая сразу за поездом балтики такая реклама - грузовики с пивом конкурентом переезжают жд переезд и их пропускает поезд синего цвета (правда без логотипа балтики, но все было ясно и так) - кто то очень тонко провел рекламную компанию - вот это искусство:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 15:15
Сообщение #168

тебя РЖД еще в термо-вагонах не возит?? консервативный,))))) Да если серьезно, все ж знают, как и кто на этих конкурсах пафостных побеждает и редко когда там что-нить эдакое проглядывает, но все равно посмотреть интересно было. Кстати. почему Егор прав был, потому как помню наши сделали рекламу какую-то, телезрители писали кипятком и смотрели ее с удовольствием, а продажи продукта выросли всего на какие-то несколько процентов. А потом всегда игроет роль мода на креатив и бывает, но. довольно часто воппулярности рекламы, как и в ее актуальности, срабатывают самые неожиданные факторы... как у Коркунова было. Он ж на рынок выходил перед выборами. и все сначала подумали, что его щиты -- это предвыборная реклама какого-то кандидата. а там и задумки то такой не было. раскрутился по чистой случайности,))) А что КРАСОТЫ и ПРЕКРАСНОГО, это ж от человека зависит, и не важно что, ему либо можно навязать либо нет, так что это не консерватизм,)))) это называется самостоятельность мышления, что не может не вызывать как минимум уважения со стороны окружающих...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 15:20
Сообщение #169

да, Балтика тогда хороша была, но тоже шь подыграло ужесточение закона о рекламе. Кстати как думаешь, вот из нашей дюжины которая в самом начале была наверняка Флоп всем запомнился, своими наездами,)))) я телевизор боьше года не смотрю вообще, так что даже не знаю что там сейчас идет...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 16:02
Сообщение #170

Гости
законы продаж едины для всех - есть востребованность продукта, он идет, нет - он не пойдет. не помню в процентном отношении, как подразделяются классы потенциальных покупателей, но большинство из них те, кого называют консерваторным покупателем, т.е. че-к привык к определенной марке товара и его столкнуть с "привычки" дорогого стоит, а вот тех, кто покупает новое, или старое но в новой упаковке - меньшинство, да и то, львиная доля из них - женщины:) В настоящий момент, реальным показателем для поднятия продаж служит примелькавшееся имя производителя в новом амплуа, правильное размещение товара (если пищевка или быт.техника) или экстраординарное решение по рекламе. все остальные шаги стоят денег, когда тупо обывателя через слух, зрение или осязание навязывают что то:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 16:10
Сообщение #171

Гости
эфирное время стоит денег, эфирное время, в просмотровом секторе интереса зрителя, стоит слишком больших денег, поэтому и идут реклролики "прокладок, пива, стиральных порошков и сникерсов" - самая быстрая отдача:)), на втором месте гипермаркеты - рекламируют имя:) а вообще вопрос давно проработан, осмыслен и забыт - уже не интересно:) вон, упомянутое тобой РЖД, в особой рекламе не нуждается - нет конкурента на транспортировке на большие растояния, следовательно услуги найдут сбыт и плевать, что уже давно ОАО, как были монополия, так и остались - условия перевозки не выполняют, можно часть тарифа отспорить, но безнадежно будут испорчены отношения с первичным звеном - нач.станций, а кому это надо? так что все ропщут, плюются, а в итоге - как был барда, так и будет:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 16:13
Сообщение #172

Гости
был случай, когда меня хотели оказачить за невыполнение заявки на погрузку, при том, что не подали вагоны под погрузку, вследствии отсутствия порожняка на отделении:) - вот это действительно достойно льва за лучшую идею года:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 16:36
Сообщение #173

враг мой, ты прям учебник по рекламе пишешь,))))) у тебя хорошо получается. А с РЖД конечно смешно, никак не могут понять, что они уже не министерство, а компания, со всеми вытекающими, а ведут себя до сих пор как чиновники. Ой, если расскажу, что они мне там устроили, обхохочешься,)))) и ты им льва не изобразил???? ой не поверю,)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 16:49
Сообщение #174

Гости
я изобразил сценку "пастушка и серый волк", платить не стал, потряс уставом, нормативными документами, поднял статистику за несколько лет, когда не были выполнены обязательства в части доставки товара, посидели в нормальной обстановке с начальницей станции и решили полюбовно вопрос...но бодаться тяжело, особенно по времени предъявления груза на таможенный простой:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 16:50
Сообщение #175

Гости
а что отчебучила ты? давай делись...если не жалко:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2006, 16:59
Сообщение #176

Гости
блин, гильда зовет, нужны дамахеры, ухожу от сегодня тебя враг мой, надеюсь, что во вторник увижу знакомые буковки адресованные в мой адрес, чао капарнело, буэно диа

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 17:22
Сообщение #177

ну просто когда очень взрослые дяди и тети ради тебя устраивают серьезное совещание, само по себе смешно. Я пришла сидят там все такие суровы и ну давай меня по имени отчеству звать, всем своим видом показывай ну что ж ты козявка серьезных людей от работы отвлекаешь все неправильно говоришь... я решила ах так, щаз поиграем и вела себя как самый главный ревизор.. требуя большего отчета и придираясь к каждой цифре. надо было видеть их рожицы, они так надеялись, что я от стыда сквозь землю провалюсь, мысочком им весь пол прковыряю. Ну, было бы смешно, если б не было так грустно... потому как народ от них реально страдает...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 17:23
Сообщение #178

провинциальный, вернешься, переведи вот это плиз: "гильда зовет, нужны дамахеры", что это такое совсем не понимаю... пока,)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.10.2006, 13:44
Сообщение #179

Я подозреваю, что некая особа женского полу с ником "Гильда" остро нуждается в услугах какого-нибуть "дама-хера" (ну тут этимология понятна). Вот провинциальный и поскакал...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.10.2006, 16:17
Сообщение #180

День!!!,))) тишина и покой... baltysh, нет, пусть уж сам переводит, а то я уже устала от этого недопонимания... провинциальный. я не очень поняла, что за наезд по поводу информации. Я думала ты понял, что это в двадцать восемь укладывалось, если я сейчас конечно ничего не путаю...

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »