На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Солнце
сообщение 30.10.2006, 19:33
Сообщение #181

Черт бы побрал эту работу!!!!! - длинее не получилось, а высказаться требовалось

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.10.2006, 13:59
Сообщение #182

Гости
какое то время назад, я начал играть в игрушку он лайн ворлд оф крафт, мой персонаж - рога, мертвяк, жулик, воришка, вскрыватель сейфов и запечатанных ящиков, слабый по защите, но шустрый и ловкий:), достигнув 60 уровня развития (пока предел) вступил в гильдию, где есть шаманы, друиды, воины, присты, роги и др. каждый персонаж специализируется на определенных действиях, так воин - это танк, агрит на себя всех мобов (компъютерных врагов, пока остальные их мочат, присты -лечат, шаманы - и лечат и бъют....мой персонаж - дамахер, т.е. наносит максимальный демидж-урон....вот в принципе и все:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.10.2006, 18:43
Сообщение #183

Гости
мдасссс, видно шторм всех распугал на столь милом островке - народ нарыл землянок и пережидает непогоду....а на улице идет мелкий, мокрый снег...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.10.2006, 19:04
Сообщение #184

Гости
точно, все ушли на "фронт", пойду и я, скучно так стало...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 31.10.2006, 20:37
Сообщение #185

Провинциальный, ты все мозги разбил на части. А сонца сегодня светит дома...

+Цитировать сообщение
Аби
сообщение 1.11.2006, 2:27
Сообщение #186

Гости
"Тихая речка, немудреные снасти"... мушка... ЛЕПОТА... А вы о каких-то орках, эльфах и прочей... ролевой онлайне...тьфу... Baltysh, растормозите свой гипоталамус...я всего лишь о веселеньких рюмочках из узенького прибалтийского переулка...только и всего)))))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.11.2006, 10:06
Сообщение #187

Мдя! Гипопотамус явно тормозит и ассоциаций не догоняет. Видимо, по разным переулкам ходили. Мне как-то всё время доставались высокие рюмочки типа Islande (sans Animals)

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 10:07
Сообщение #188

Гости
Зима. Крестьянин торжествуя.... Всё-таки есть у человека медвежесть. Вяло смотришь в окно-не радует. В спячку на неделю благо какой никакой а праздник. Хотя наш был повеселее. Когда ещё можно было ..ну вы помните.... Демонстрацию для поднятия тонуса устроить. Принимаются текстовки для транспорантов и лозунгов..... На злобу дня. Что там :ДА здравствует победа капиталистического труда! Хотя тестостерон можно и гоблинами стимулировать. Азарт+ тестос + чуть "переход на следующий уровень" = дофамин. Кстати дозу можно получить и другими более приятными способами способами:))))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.11.2006, 13:20
Сообщение #189

Гости
док, как человек околомедицинской специализации, должен понимать, что дозу получают, "замазывая по вене", что не есть гуд во всех отношениях..а вообще то, рад тебя слышать, или читать послание, от твоего ника:) baltysh, звиняй, если что не так, а для склеиванья мозга, могу налить рюмочку отвратительного бурбона:)

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 13:44
Сообщение #190

Гости
ПМ В том то и дело, что ни каким венозными мазками дофаминчика не получишь в его естественном виде. А нам самовары электрические не нужны. Естественность и ещё раз естественность. Уж лучше пусть Гильда зазывает:). Да и мало ли других емстественных способов получать удовольствие. Вот допустим: зима, крестьянин торжествует... Вопрос. Писано было в пору угнетения крестьянства как класса. Чего торжествует то? Вена ни при чём:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 14:01
Сообщение #191

Гости
Того, что у него типа отпуск:)

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 14:07
Сообщение #192

Гости
Ага. И он на лошадке чующей снег на южный берег Клязьмы..загорать. Не. Для рождения верного ответа нужно вспомнить строчки до того. До того как....

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 14:12
Сообщение #193

Гости
Добавим визуальный ряд... http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr1/photo.pl?ind=1044714315

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 14:17
Сообщение #194

День!,)))) провинциальный, ты пр мне больше таких слов не произноси, я ж девушка непродвинутая, кроме ка пасьянс какой разложить или в шарики поиграть и то уже не помню когда в последний раз... ДоК, на классику потянуло???,))) Марин, привет!!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 14:23
Сообщение #195

Гости
Сколько людей – столько и мнений. Все же остаюсь при своем. Зимой крестьянин был достаточно свободен в передвижениях. С одной стороны – никаких тебе полевых работ, с другой – размытых/разкуроченных дорог. Поезжай – не хочу! А визуальный ряд (торжество от лицезрения) – дополняет. Потому замечательную картинку можно нарисовать для любого времени года. Чем, например, для этого не подходит весна, цветущее/душистопахнущее лето?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 14:25
Сообщение #196

Гости
Солнышка, привет! И вообще привет всем!

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 14:43
Сообщение #197

Гости
Подсказка из классики: В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе... И как всё это соотносится с спецификой сайта?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 14:47
Сообщение #198

Гости
Вопрос был про крестьянина. Пришлось бы ему пахать, сильно бы он смотрел по сторонам… и вообще, что бы делал в лесу?

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 14:56
Сообщение #199

Гости
Ну вообщем снег не выпадал, а озимые мёрзли до января. А тут снег... Крестьянин за урожай болел. Если бы вымерзли да ещё цены на гсм..). Для СК простор...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 14:59
Сообщение #200

Гости
Какие то болезненные мысли сегодня в голову забираются- снег, озимые, радость крестьянина...

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »