|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2006, 19:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Черт бы побрал эту работу!!!!! - длинее не получилось, а высказаться требовалось
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
31.10.2006, 13:59
|
|
Гости |
какое то время назад, я начал играть в игрушку он лайн ворлд оф крафт, мой персонаж - рога, мертвяк, жулик, воришка, вскрыватель сейфов и запечатанных ящиков, слабый по защите, но шустрый и ловкий:), достигнув 60 уровня развития (пока предел) вступил в гильдию, где есть шаманы, друиды, воины, присты, роги и др. каждый персонаж специализируется на определенных действиях, так воин - это танк, агрит на себя всех мобов (компъютерных врагов, пока остальные их мочат, присты -лечат, шаманы - и лечат и бъют....мой персонаж - дамахер, т.е. наносит максимальный демидж-урон....вот в принципе и все:)
|
|
|
|
31.10.2006, 18:43
|
|
Гости |
мдасссс, видно шторм всех распугал на столь милом островке - народ нарыл землянок и пережидает непогоду....а на улице идет мелкий, мокрый снег...
|
|
|
|
31.10.2006, 19:04
|
|
Гости |
точно, все ушли на "фронт", пойду и я, скучно так стало...
|
|
|
|
31.10.2006, 20:37
|
|
Провинциальный, ты все мозги разбил на части. А сонца сегодня светит дома...
|
|
|
|
| Аби |
1.11.2006, 2:27
|
|
Гости |
"Тихая речка, немудреные снасти"... мушка... ЛЕПОТА... А вы о каких-то орках, эльфах и прочей... ролевой онлайне...тьфу... Baltysh, растормозите свой гипоталамус...я всего лишь о веселеньких рюмочках из узенького прибалтийского переулка...только и всего)))))
|
|
|
|
1.11.2006, 10:06
|
|
Мдя! Гипопотамус явно тормозит и ассоциаций не догоняет. Видимо, по разным переулкам ходили. Мне как-то всё время доставались высокие рюмочки типа Islande (sans Animals)
|
|
|
|
| ДоК |
1.11.2006, 10:07
|
|
Гости |
Зима. Крестьянин торжествуя.... Всё-таки есть у человека медвежесть. Вяло смотришь в окно-не радует. В спячку на неделю благо какой никакой а праздник. Хотя наш был повеселее. Когда ещё можно было ..ну вы помните.... Демонстрацию для поднятия тонуса устроить. Принимаются текстовки для транспорантов и лозунгов..... На злобу дня. Что там :ДА здравствует победа капиталистического труда! Хотя тестостерон можно и гоблинами стимулировать. Азарт+ тестос + чуть "переход на следующий уровень" = дофамин. Кстати дозу можно получить и другими более приятными способами способами:))))))
|
|
|
|
1.11.2006, 13:20
|
|
Гости |
док, как человек околомедицинской специализации, должен понимать, что дозу получают, "замазывая по вене", что не есть гуд во всех отношениях..а вообще то, рад тебя слышать, или читать послание, от твоего ника:) baltysh, звиняй, если что не так, а для склеиванья мозга, могу налить рюмочку отвратительного бурбона:)
|
|
|
|
| ДоК |
1.11.2006, 13:44
|
|
Гости |
ПМ В том то и дело, что ни каким венозными мазками дофаминчика не получишь в его естественном виде. А нам самовары электрические не нужны. Естественность и ещё раз естественность. Уж лучше пусть Гильда зазывает:). Да и мало ли других емстественных способов получать удовольствие. Вот допустим: зима, крестьянин торжествует... Вопрос. Писано было в пору угнетения крестьянства как класса. Чего торжествует то? Вена ни при чём:)
|
|
|
|
| Semolina |
1.11.2006, 14:01
|
|
Гости |
Того, что у него типа отпуск:)
|
|
|
|
| ДоК |
1.11.2006, 14:07
|
|
Гости |
Ага. И он на лошадке чующей снег на южный берег Клязьмы..загорать. Не. Для рождения верного ответа нужно вспомнить строчки до того. До того как....
|
|
|
|
| ДоК |
1.11.2006, 14:12
|
|
Гости |
Добавим визуальный ряд... http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr1/photo.pl?ind=1044714315
|
|
|
|
1.11.2006, 14:17
|
|
День!,)))) провинциальный, ты пр мне больше таких слов не произноси, я ж девушка непродвинутая, кроме ка пасьянс какой разложить или в шарики поиграть и то уже не помню когда в последний раз... ДоК, на классику потянуло???,))) Марин, привет!!!!
|
|
|
|
| Semolina |
1.11.2006, 14:23
|
|
Гости |
Сколько людей – столько и мнений. Все же остаюсь при своем. Зимой крестьянин был достаточно свободен в передвижениях. С одной стороны – никаких тебе полевых работ, с другой – размытых/разкуроченных дорог. Поезжай – не хочу! А визуальный ряд (торжество от лицезрения) – дополняет. Потому замечательную картинку можно нарисовать для любого времени года. Чем, например, для этого не подходит весна, цветущее/душистопахнущее лето?
|
|
|
|
| Semolina |
1.11.2006, 14:25
|
|
Гости |
Солнышка, привет! И вообще привет всем!
|
|
|
|
| ДоК |
1.11.2006, 14:43
|
|
Гости |
Подсказка из классики: В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе... И как всё это соотносится с спецификой сайта?
|
|
|
|
| Semolina |
1.11.2006, 14:47
|
|
Гости |
Вопрос был про крестьянина. Пришлось бы ему пахать, сильно бы он смотрел по сторонам… и вообще, что бы делал в лесу?
|
|
|
|
| ДоК |
1.11.2006, 14:56
|
|
Гости |
Ну вообщем снег не выпадал, а озимые мёрзли до января. А тут снег... Крестьянин за урожай болел. Если бы вымерзли да ещё цены на гсм..). Для СК простор...
|
|
|
|
| ДоК |
1.11.2006, 14:59
|
|
Гости |
Какие то болезненные мысли сегодня в голову забираются- снег, озимые, радость крестьянина...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2026, 22:33 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |