На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
baltysh
сообщение 1.11.2006, 15:16
Сообщение #201

Зима. Крестьянин, торжествуя, насыпал снег на кончик ... палки. А на сосне сидели галки и пели, о весне тоскуя.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 15:21
Сообщение #202

ДоК, что-то тебя не в ту степь потянуло,)))) baltysh, вау! или опять с тырнета сдернул???,)))) Привет! Провинциальный, хвати дуться, непредвиденные обстоятельства, кста про наезд ты так и не объяснил...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 15:29
Сообщение #203

Гости
Было время , когда ко всему тому изучал психологию растений... Вот иногда и проскакивает тема..

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 15:33
Сообщение #204

Гости
ДоК))) Ну там же не сказано, что осень затянулась (а не бесснежная зима пришла). С чего озимые мерзли? Может все было наоборот – посевную затянули (хотя о гсм тогда еще не знали) и благодаря затянувшейся осени в зиму озимые вошли в хорошем состоянии:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.11.2006, 15:34
Сообщение #205

Гости
если уж пошла тема про творчество и про крестьян, то предлагаю вспомнить дальнейшие строчки, про то, как он(крестьянин, то бишь) на дровнях обновляет путь - дровни, для тех, кто не знает, это средство для перевозки дров, так вот, крестьянин торжествует потому, что выпал снег, который гарантирует, что в такую погоду никто его не будет ловить за воровство леса, а если будет, то он увидит следы...:) враг мой, напомни про наезд, а то я уже не помню в чем суть да дело были:), плз.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 15:36
Сообщение #206

Гости
Упс… Читать: Там сказано, что осень затянулась

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.11.2006, 15:38
Сообщение #207

Привет! Да нет, просто тоже на классику потянуло...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 15:39
Сообщение #208

Гости
А вообще разворот с озимыми – супер. Мне понравилось

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 15:43
Сообщение #209

все, я совсем из контекста выпала, ничего не понимаю, о чем вы тут говорите... провинциальный, про наезд на счет некой дезы по поводу пересекающихся веток, и на что я не ответила, я так и не поняла...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 15:54
Сообщение #210

Гости
Тут куда не кинь-клин. Осень тёплая- преждевременное старение, холодная- вымерзнут. Кирдык экспортному потенциалу крестьянина... Хотя про тыренье дров тоже живо... Или вдруг он Калиныч какой-нибудь...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 15:58
Сообщение #211

Гости
Солнц. Как когда-то заметил Эсти сегодня у нас вторая часть марлезонского балета. Бардак то бишь....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.11.2006, 16:06
Сообщение #212

Гости
Так это все по заявке Эстонца? Эсти, спасибо.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.11.2006, 16:51
Сообщение #213

Гости
враг мой, забей на наезд и все связанное с ним...время ушло, голова не варит в нужном русле, так и не смог провести паралель к тем мыслям, что бродили тогда у меня, извини. док, это когда ж у крестьянина был экспортный потенциал то? - порадовал, право слово - развитие АПК в действии, поддержим программу, проведем в жизнь...(ничего что я матом заругался?:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 17:05
Сообщение #214

все у меня точно уже совсем голова не варит, ни в каком русле, я запуталась окончательно и бесповоротно ДоК, рекомендации будут...??? враг мой, у меня полная психоделика...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 1.11.2006, 17:20
Сообщение #215

Гости
Рекомендации? Переспать.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 17:52
Сообщение #216

ДоК, (вот здесь много и матом) а потом я начинаю биться головой об стену.. как в том анекдоте про Деточка хочешь я расскажу тебе сказку??? Хочу, хочу, хочу!!! извини прямолинейность за прямолинейность

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.11.2006, 18:22
Сообщение #217

Гости
враг мой, док, какая прекрасная замануха прозвучала в коротком и резком ответе дока, как много осталось за кадром и дает широкий простор воображению:)...и что же слышится в ответ - прямолинейное хочу:) психоделики нет - есть психоделические реакции:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 18:27
Сообщение #218

провинциальный, (щаз я стану совсем прямолинейной, просто прямолинейней некуда) УБЬЮ!!! БОЛЬНО!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.11.2006, 18:40
Сообщение #219

Гости
да уж, док попал - сейчас его станут прямолинейно убивать, больно!!!, вот блин, тусовка еще на одного че-ка уменьшится:) враг мой, начинаем сеанс релаксации - села поудобнее, откинулась на спинку кресла, вытянула перед собой ноги (можно разместить на невысокой банкетке или пуфике), тело расслаблено, глаза полуприкрыты (вернее сказать, один закрыт, а второй смотрит за моими словами возникающими из ниоткуда на экране монитора:), тебе тепло, ничего не тревожит, вокруг тебя постепенно сгущается воздух и превращается в непробиваемую стену, изолирующую тебя от окружающего...вокруг нет ничего и только медленно и размеренно звучат мои слова, глаз бегает по строчкам и ловит каждый оттенок и обертон, льющейся и звучащей речи, ты чувствуешь, как от центра хара теплой волной поднимается волна всеочищающей энергии...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 19:15
Сообщение #220

и все???

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »