|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
1.11.2006, 19:38
|
|
Гости |
продолжение повествования чревато насилием над личностью, когда имярек(а) убъют!!!!больно!!!! а повторить судьбу дока как то не очень хоца, вон он, убитый, уже поди и остывать начал:)
|
|
|
|
1.11.2006, 19:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
провинциальный, а ты попробуй, может именно тебя сия чаша минует, хотя гарантий конечно никаких,)))))
|
|
|
|
| Не Видимкина |
1.11.2006, 20:39
|
|
Гости |
Сол, вот и я ничего не понимаю...читаю и никаких не то чтобы реакций.... рефлексов не возникает... С чем это связано? Уж не заболела ли я?
|
|
|
|
| Не Видимкина |
1.11.2006, 20:49
|
|
Гости |
Да, ребят...сколько очков ты бы не набрал в этой жизни - все равно призовой игры не будет.... обидно до.... Док,...Ди.....ок, привет! Сол-нуш-ко.....Ты все пыжишься, на благо стараешься? Давай, не подведи, подругу!!! Молчание - это единственное золото, которое я не люблю.... Сол, ты мне так про Кансских львов в подробностях не рассказала... Поняла тока, что вы вместе с ПМ, на них смотрели...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
1.11.2006, 20:54
|
|
Гости |
Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения по SMS.... Бог поделил мир на две половины: на Россию и заграницу.... Семолиночка, привет, дорогая! Барракудочке, рыбный приветик too.....
|
|
|
|
1.11.2006, 21:16
|
|
Ой, кто появился! Офул, поскольку таверна закрылась, достаю из закромов Родины и начинаю пить за твое драгоценное здоровье! Как там кто-то сказал, поросёника!
|
|
|
|
1.11.2006, 21:21
|
|
В общем, я так понял, львы оказались котятами. А мне сегодня ещё смешнее прислали -- билеты на 30-летие группы Земляне. Кто таких помнит? А с ними выступают такие славные динозавры, как Рик Уэйкман, Энималз, Бони Тайлер, Назарет и ещё какие-то останки. Пойду, пожалуй, посмеюсь
|
|
|
|
1.11.2006, 23:37
|
|
Ночер!!! практически... Видимкина, я завтра про рефлексы подумаю, щаз не в состоянии, у меня что-то последние несколько дней такими были, что ни думать, ни рассуждать, в общем до настроения...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
2.11.2006, 8:08
|
|
Гости |
ПМ, привет...Чтой то ты своей релаксацией, Солнцу совсем не помогаешь в исправлении настроения...Усугубляешь так сказать...Ты методы, то , пересмотри... Рада видеть! В здравии и рабочем состоянии! Успехов тебе! Балтик, что то тебя с рыбного, в мясную сторону потянуло и все больше в поросячью.... И Лев для тебя не Лев....а так, - пирожок с котятами... удачного дня! Солнышко, держись! Все будет хорошо! Самый верный рефлекс, - просто улыбнуться и оставаться собой. Лю..... Причем, всех! По взрослому, по групповому!!!!
|
|
|
|
| ДоК |
2.11.2006, 9:38
|
|
Гости |
Солнц. Вначеле было слово, затем его трактовки.... Ты хочешь, чтобы я твою проблему отработал за тебя? ....Много и матом а потом головой об стену? Т.к. последние несколько дней такими были, что ни думать, ни рассуждать... Поэтому ПЕРЕ СПАТЬ в прямом смысле слова... В конце то концов:)))))) Либо использовать момент кризиса и сформулировать наконец, как верно заметил ПМ, чего? ты хочешь, хочешь, хочешь... А то у тебя шаг вперёд и два назад...
|
|
|
|
2.11.2006, 11:02
|
|
Гости |
день добрый жителям и жительницам столь богоугодного заведения как наш райский островок:) враг мой, последнюю неделю ощущаю себя старым и многомудрым пнем, который в делах видит то, что будет через длительный срок, причем никаких предпосылок к этому еще нет, а есть предчувствие, которое не обманывает, вчера общался с коллегами и выдал прогноз на декабрь - мы повесилились от души, пытаясь найти соответствие тому, что привиделось мне...самое смешное, что просчитав различные варианты развития событий, убедились с циферками в "руках", что я ошибся не более чем на 12% в трех возможных вариантах и попал в 2% еще по двум:), так вот, исходя из этого "дара предчувствия", я пробовать не буду - сия чаша не минует (правда чаша была бы сладкой:)))
|
|
|
|
2.11.2006, 14:44
|
|
Видимкина, да со мной все нормально, я без костылей, просто несколько тяжелых дней на работе было.. устала. А про Львов я вроде рассказала, все, что мне запомнилось, и мы с ПМ не вместе ходили... он своими огородами, так что тоже впечатлениями поделиться может...,))) ДоК, во-первых, я никого не прошу за меня мои проблемы решить, не надо тоже так все буквально воспринимать. Хочу, с этим все просто по-моему... чего любая женщина хочет, рядом и все. А про два назад, кто бы говорил, некоторые метров на дцать откатываются,))))
|
|
|
|
2.11.2006, 14:46
|
|
провинциальный, рассчитывать и выстраивать это конечно хорошо, дальновиднои предсказуемо, но мне жаль, если ты никогда не попадал в 1%,))))
|
|
|
|
2.11.2006, 15:10
|
|
провинциальный, во, придумала, чего я не хочу.. не хочу быть твоим врагом больше, надоело,)))))) не пойми меня правильно,)))))
|
|
|
|
2.11.2006, 18:21
|
|
Гости |
Солнце, враг мой, попадать в 1% - это банально и неправильно, когда есть долгосрочное планирование, я попадаю в 0:) речь шла о предчувствиях - так вот, попадание в 1%, это прероготива богов, к коим не отношусь по определению - мужичек я, из провинции:) если ты не будешь врагом, то твой статус слишком размывчат - не друг, не враг, не брат (сестра соответственно), не сват и нет любви и нет печали - рыба короче, скользкая и с душком...так что быть тебе любимым врагом, который и руку протянет и ноги вытрет:)
|
|
|
|
2.11.2006, 18:36
|
|
провинциальный, да до Дня согласия и примирения еще поругаемся... Слушай а у тебя в жизни бывали какие-нить неожиданности, ну, хоть приятные??? а то в ноль попадать сам понимаешь, точка такая ненадежная. Рыба? скользкая и с душком??? ВРАГИ форева, и никак иначе.... ,)
|
|
|
|
3.11.2006, 13:09
|
|
Гости |
ты что там, меня за автомат бездушный выдающий прогнозы держишь? - ошибка твоя, причем серьезная:) к утверждению, что мы враги навсегда, отношусь в высшей степени благосклонно, молодец, что поняла все правильно (кстати, про рыбу - это не про тебя, а про статус врага, что несколько отличается от конкретного человека:) не помню где, но где то читал такую мысль, с которой полностью согласен - "...надеюсь, что по миру ходит мой враг, сильный, умный и смертоносный; именно эта мысль заставляет меня совершенствоваться и развиваться, чтобы быть достойным такого врага" :)))
|
|
|
|
3.11.2006, 17:19
|
|
День!,)))) за автомат, но не волнуйся, очень душевный,))) с точки зрения маркетинга попала в класс "суперпремиум", ладно живи. Даже не буду уточнять насколько именно отличается, а то боюсь опять на комплимент нарвусь,))) хорошая мысль и жить с ней приятно,)))))
|
|
|
|
3.11.2006, 18:43
|
|
даже не за автомат, бери выше, за танк! ,))))))))
|
|
|
|
5.11.2006, 13:17
|
|
Гости |
злой ты джамбул, уйду я от тебя:)
|
|