На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Semolina
сообщение 8.11.2006, 17:07
Сообщение #301

Гости
О)))) ДоК, Почитайте критику Умберто Эко. Думаю, получите удовольствие…

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.11.2006, 17:08
Сообщение #302

Барракуда, а как же ее распознавать тогда, если не читать не все ж подписываются Критик... и все такое,)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.11.2006, 17:18
Сообщение #303

Гости
А, Вы, что ли тока по подписям ориентируетесь? :) Мне, к примеру, достаточно прочитать пару глав, чтоб понять, чего человек хочет, а, главное, имеет сказать... И тогда я, или читаю дальше, или закрываю книжку... и все... Это не касается громких имен и, тех самых классиков... тут я читаю (слушаю, смотрю) до конца, чтоб четко сформулировать для себя, почему мне нравится/не нравится, или почему это моя/не моя литература (музыка, кино и т.д.)... опять же никому не предлагаю этот метод оценки мирового культурного наследия ))) возможно, он годится только для меня :)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.11.2006, 17:22
Сообщение #304

Гости
Думаю, не стоит воспринимать слова Солнце так буквально:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.11.2006, 17:30
Сообщение #305

Сонца, у Бенаквиста ещё славная вещичка есть. Малавита называется. Остальное, что переведено, как-то поскушнее

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.11.2006, 17:35
Сообщение #306

Барракуда, не знаю как Вы, а мне будет приятно, если Вы меня на ты называть начнете,)))) Преимущественно, по словам еще, но иногда не попадаю... и не всегда понимаю еще... А мне не всегда, вот бывает, что первые страниц 10 прочтешь, думаешь какая скукотень, а потом вдруг раз... и затягивает... я вот Павека так читала

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.11.2006, 17:37
Сообщение #307

Сашк, это я еще не читала, я еще Даля то до конца не осилила... прям совсем частичками философию его поглощать получается...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.11.2006, 17:44
Сообщение #308

Гости
Ну я повторюсь еще раз... я лишь проделилась своим подходом к оценке того, что меня духовно и интеллектуально может продвинуть... и мой, так сказать, метод априори не есть истина в последней инстанции ))) Просто тема была затронута интересная... не удержалась :)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.11.2006, 17:47
Сообщение #309

Очень рекомендую также, буде время, освоить Джона Ирвинга. Я-то его уже лет 10 как освоил, а несколько лет назад он и на русском появился. И я уже многих на него подсадил. Уже переведены, например Молитва для Оуэна Мини, Отель Нью-Гемпшир, Мир по Гарпу и кое что ещё. Четвёртая рука из недавнего. Правила сидроварни (Виноделов), кажется, пока существуют только в виде фильма...

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 8.11.2006, 18:21
Сообщение #310

Гости
ДоК, не забудьте в этот список добавить еще такие бестселлеры, как: «Ремонтируем автомобиль сами», «Ребенок и уход за ним», «Триста полезных советов по домоводству», «Книга о вкусной и здоровой пище»

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.11.2006, 18:41
Сообщение #311

Гости
Хм... :) FeRom, Вы ничего не забыли... Ну там иллюстрированную энциклопедию...

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 8.11.2006, 20:39
Сообщение #312

Гости
Старался соответствовать запросам ДоКа… Машина у него разбита? Значит нужно предложить пособие по ремонту автомобиля. Дети от рук отбиваются? Пожалуйста - книга по уходу за ребенком. Телевизор нужно закопать? Уверен, что среди 300 советов он найдет и тот, где написано, как правильно вырыть яму. Ну, а вкусная и здоровая пища никому еще не повредила. :) А то набросились на человека с предложениями, так и не узнав, что же он предпочитает, на что ориентироваться в рекомендациях… П.С. Semolina, а вы это на какие иллюстрированные издания намекаете, те что с утра или с вечера?

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 8.11.2006, 20:55
Сообщение #313

Гости
Аха, интеллектом по бездорожью, а особо по разгельдяйству! О как! Привет мальчишки, а особенно, девчонки: Барракудочка, острозубенько-остроязычная, Семолина,- бакалавр околовсяческих зерновых наук, и Солнушко, ищущее гармонию в себе, и в окружающем мире!!!! Каки тут у вас новостя? Нам на Колыму, писем не пишут..... Димк, а ты и правда дохтур?

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 8.11.2006, 21:01
Сообщение #314

Гости
FeRom, как Вы это...быстро с Доковыми проблемсами разрешились...загляденье! Читала бы и читала... Эх жаль у вас тут нет ПроХвоста.... вот тот писака, еще тот! Свое за чужое и наоборот... Зачитываюсь. Сильный малый.... Беда, - заходит редко... А мечта есть с ним свидецца, на страницах нашего литературного журнала..... Пользуясь случаем, передаю привет! Хвист, ты там это...читать, читай, но и отписывать в мир, не забывай! для истории, для потомков. Хучь бы, и таких как я..... Завещание...

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 8.11.2006, 21:07
Сообщение #315

Гости
А я тут, в эмиграции, хочу осилить "Молот ведьм"... Читал кто нить, эту гадость? Или не гадость? Када та один обожаемый мною, посоветовал.... А вот резюме по Камю, и его "Падению", думаю, кроме умнейшего ума наших близлежайших веток - Барракуды, нихто и разъяснений не даст... Так что, и вступать не буду.....

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 8.11.2006, 21:11
Сообщение #316

Гости
Была. Никого не застала. Ужин был. Макароны. Иду в лес, валить лес. Сегодня, моя ночная смена....Не болейте межсезоньем.....Удачи всем!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.11.2006, 23:23
Сообщение #317

Гости
FeRom, Эээ… ну такую, что в отличие от Кафки и Камю, Док, возможно, поостережется рекомендовать 116-летнему сыну. И тут даже не вопрос: нравится или не нравится… с утра или с вечера))) Хотя…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.11.2006, 23:25
Сообщение #318

Гости
Вот же ж забавные очепятки бывают шестнадцатилетнему

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 9.11.2006, 8:53
Сообщение #319

Гости
вот блин, чувствую себя таким тупым...вот только ни грамма не стыдно:)

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 9.11.2006, 9:06
Сообщение #320

Гости
FeRomу Предпочтения? Интересно всё, что цепляет и переживляет:) Причём не чёхом- классик и гвоздей нет. А местами:) Недавно случайно- Воннегут Сирены Титана- ну зацепило... Опять же интересно если кто то уже цеплился:)

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »