|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2006, 15:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ДоК, если найду, давно это было лет пять-шесть назад, хлтя я точно сохранила как раритет... да, спасибо, а то эти уж мне функции,))))
|
|
|
|
| ДоК |
9.11.2006, 15:55
|
|
Гости |
Согласен.
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 15:55
|
|
Гости |
Должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.... Совершенно согласна с Барракудой Карповной. ... У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, - комментаторы.. так, когда то выразился Камю... Это о вкусах и предпочтениях...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:03
|
|
Гости |
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает... это одинаково справедливо относится как к уму, так и к телу. ...
|
|
|
|
9.11.2006, 16:04
|
|
О! Видимкина, привет!!!! Вот не можешь ты без таких мелких, как бы это помягче.... за что Барракуду Карповной обозвала???? Вкусовые предпочтения заговорили громче чем обычно???,))) Все равно рада тебе!
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:08
|
|
Гости |
Сонц, привет! если хочешь, я дома.... (шучу) дома, аськой не пользуюсь... Писанешь завтра?
|
|
|
|
| ДоК |
9.11.2006, 16:10
|
|
Гости |
Не Видим кина. Ты серьёзно говоришь, что сидит мужик (или леди), строгает в вечность и думает- а вот это этому, а здесь чиркну для этого. А для избранных пассжик... Прёт его\её просто. Верхняя точка...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:11
|
|
Гости |
Сонц..ну не знаю...неужели это так вызывающе выглядит? Я же любя старалась!!! Никого обидеть не хотела! Я ж и Семолину, Бакалавром назвала...так это от большого уважения. Просто юмор у меня такой. Думаю, все поймут правильно и без обид. вы ж меня знаете... Это у меня ласкательные выражения... моглибы уже привыкнуть...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
9.11.2006, 16:12
|
|
Гости |
док, я догадался - ты решил сделать общую релаксацию и в процессе, разнести в картотеке пристрастия и интересы:) невидимкина - следующую реплику приписывают Раневской, но не уверен (прошу строго не судить) - жизнь, это промежуток между холодильником и унитазом
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:13
|
|
Гости |
Док,.... зачем? Я думала, мы понимаем друг друга....
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:16
|
|
Гости |
Я вот сижу и думаю...прочитав предварительно все сказанное выше.... признаться или нет.... а я ведь и код да винчи прочла и парфюмера и камю.... и стыдно стало.....дань моде соблюла..
|
|
|
|
9.11.2006, 16:16
|
|
Видимкина, конечно, напишу, как только в асе появишься,))) Он у тебя знаешь какой (юмор) крючкотворный, поддеваешь, хотя, судя по тому, что это постоянно у тебя просто манера общения такая,)))) ДоК, кроме возвращения к психотерапии есть еще варианты: музыка, кино, вино и домино,)))) выбирай, все для тебя!
|
|
|
|
9.11.2006, 16:19
|
|
Видимкина, вот а5, прочла и молодец, а Парфюмера так вообще всем надо, хотя меня лично от этой вещицы передергивало. Я не хотела сказать, что то, что модно, значит плохо. Речь шла об отношении. Ты жпрочла не потому что модно, а потому что было интересно...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:20
|
|
Гости |
Да, Солнце... я извиняюсь за свою манеру общения. но она у меня именно такая. Я не ругаюсь, я на ей разговариваю, понимаешь? Ну такая я.... застрелиться? Может, просто способ защиты такой когда то выбрала...так и пошло... Это наверно, к специалисту Доку....
|
|
|
|
| Semolina |
9.11.2006, 16:22
|
|
Гости |
Видимкина, не димкина, Попадешь как-нить ме под плохое настроение – отгребешь за эти свои шутки юмора с бакалаврами карповнами сковородкой. Это я не угрожаю, а предупреждаю. Вы меня тоже знаете. А если нет – можно обратиться к ФеРму или Гринго за консультацией растолкуют.
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:22
|
|
Гости |
ты права.... в свое время, меня зюскинд потряс своим мастерством описать запахи...ароматы... до этого, я никогда о таком не читала... именно это запомнилось и потрясло...т.е. переварилось.. а остальное - так себе....
|
|
|
|
9.11.2006, 16:23
|
|
понимаю, стреляться не надо, кому надо, тот сам тебя пристрелит (это я о себе),)))) Ой тошнит уже от этой психотерапии, Афа не надо.. вы уж как-нить по почте там что ли... Если вас обоих на этой тематике прет...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
9.11.2006, 16:25
|
|
Гости |
Нее...ну если кому не нравится... так бы сразу и сказали.... не хочу сковородкой! не буду больше, Семолина.... приношу извинения за свой длинный язык.
|
|
|
|
9.11.2006, 16:27
|
|
а меня другое потрясло, ни одна книга до этого, а несколько похожих вещей я читала не смогла заставить меня с такой четкостью почувствовать ощущения другого человека, совсем другого, настолько отличного от меня.. ведь на протяжении всего романа я его понимала, его поступки и т.д., хотя лично для меня они могли быть противоестественны... И дочитала до конца, несмотря на то, что периодами мне было страшно противно... от того в чем лит герой красоту видел и как и из чего он ее извлекал...
|
|
|
|
| Semolina |
9.11.2006, 16:30
|
|
Гости |
Слушайте, я Парфюмера не читала, но смотрела… Брр… Но так передать запахи на экране… Особенно рыбного рынка… Книжку если и прочту – исключительно из любопытства… сравнить написанное (описание запахов) с отснятым…
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2026, 1:38 |