На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Солнце
сообщение 9.11.2006, 15:52
Сообщение #341

ДоК, если найду, давно это было лет пять-шесть назад, хлтя я точно сохранила как раритет... да, спасибо, а то эти уж мне функции,))))

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 9.11.2006, 15:55
Сообщение #342

Гости
Согласен.

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 15:55
Сообщение #343

Гости
Должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.... Совершенно согласна с Барракудой Карповной. ... У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, - комментаторы.. так, когда то выразился Камю... Это о вкусах и предпочтениях...

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:03
Сообщение #344

Гости
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает... это одинаково справедливо относится как к уму, так и к телу. ...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.11.2006, 16:04
Сообщение #345

О! Видимкина, привет!!!! Вот не можешь ты без таких мелких, как бы это помягче.... за что Барракуду Карповной обозвала???? Вкусовые предпочтения заговорили громче чем обычно???,))) Все равно рада тебе!

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:08
Сообщение #346

Гости
Сонц, привет! если хочешь, я дома.... (шучу) дома, аськой не пользуюсь... Писанешь завтра?

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 9.11.2006, 16:10
Сообщение #347

Гости
Не Видим кина. Ты серьёзно говоришь, что сидит мужик (или леди), строгает в вечность и думает- а вот это этому, а здесь чиркну для этого. А для избранных пассжик... Прёт его\её просто. Верхняя точка...

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:11
Сообщение #348

Гости
Сонц..ну не знаю...неужели это так вызывающе выглядит? Я же любя старалась!!! Никого обидеть не хотела! Я ж и Семолину, Бакалавром назвала...так это от большого уважения. Просто юмор у меня такой. Думаю, все поймут правильно и без обид. вы ж меня знаете... Это у меня ласкательные выражения... моглибы уже привыкнуть...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 9.11.2006, 16:12
Сообщение #349

Гости
док, я догадался - ты решил сделать общую релаксацию и в процессе, разнести в картотеке пристрастия и интересы:) невидимкина - следующую реплику приписывают Раневской, но не уверен (прошу строго не судить) - жизнь, это промежуток между холодильником и унитазом

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:13
Сообщение #350

Гости
Док,.... зачем? Я думала, мы понимаем друг друга....

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:16
Сообщение #351

Гости
Я вот сижу и думаю...прочитав предварительно все сказанное выше.... признаться или нет.... а я ведь и код да винчи прочла и парфюмера и камю.... и стыдно стало.....дань моде соблюла..

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.11.2006, 16:16
Сообщение #352

Видимкина, конечно, напишу, как только в асе появишься,))) Он у тебя знаешь какой (юмор) крючкотворный, поддеваешь, хотя, судя по тому, что это постоянно у тебя просто манера общения такая,)))) ДоК, кроме возвращения к психотерапии есть еще варианты: музыка, кино, вино и домино,)))) выбирай, все для тебя!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.11.2006, 16:19
Сообщение #353

Видимкина, вот а5, прочла и молодец, а Парфюмера так вообще всем надо, хотя меня лично от этой вещицы передергивало. Я не хотела сказать, что то, что модно, значит плохо. Речь шла об отношении. Ты жпрочла не потому что модно, а потому что было интересно...

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:20
Сообщение #354

Гости
Да, Солнце... я извиняюсь за свою манеру общения. но она у меня именно такая. Я не ругаюсь, я на ей разговариваю, понимаешь? Ну такая я.... застрелиться? Может, просто способ защиты такой когда то выбрала...так и пошло... Это наверно, к специалисту Доку....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 9.11.2006, 16:22
Сообщение #355

Гости
Видимкина, не димкина, Попадешь как-нить ме под плохое настроение – отгребешь за эти свои шутки юмора с бакалаврами карповнами сковородкой. Это я не угрожаю, а предупреждаю. Вы меня тоже знаете. А если нет – можно обратиться к ФеРму или Гринго за консультацией растолкуют.

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:22
Сообщение #356

Гости
ты права.... в свое время, меня зюскинд потряс своим мастерством описать запахи...ароматы... до этого, я никогда о таком не читала... именно это запомнилось и потрясло...т.е. переварилось.. а остальное - так себе....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.11.2006, 16:23
Сообщение #357

понимаю, стреляться не надо, кому надо, тот сам тебя пристрелит (это я о себе),)))) Ой тошнит уже от этой психотерапии, Афа не надо.. вы уж как-нить по почте там что ли... Если вас обоих на этой тематике прет...

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 9.11.2006, 16:25
Сообщение #358

Гости
Нее...ну если кому не нравится... так бы сразу и сказали.... не хочу сковородкой! не буду больше, Семолина.... приношу извинения за свой длинный язык.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 9.11.2006, 16:27
Сообщение #359

а меня другое потрясло, ни одна книга до этого, а несколько похожих вещей я читала не смогла заставить меня с такой четкостью почувствовать ощущения другого человека, совсем другого, настолько отличного от меня.. ведь на протяжении всего романа я его понимала, его поступки и т.д., хотя лично для меня они могли быть противоестественны... И дочитала до конца, несмотря на то, что периодами мне было страшно противно... от того в чем лит герой красоту видел и как и из чего он ее извлекал...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 9.11.2006, 16:30
Сообщение #360

Гости
Слушайте, я Парфюмера не читала, но смотрела… Брр… Но так передать запахи на экране… Особенно рыбного рынка… Книжку если и прочту – исключительно из любопытства… сравнить написанное (описание запахов) с отснятым…

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »