На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 14.11.2006, 14:34
Сообщение #421

Гости
когда то смотрел ролик, который был рекламной акцией к играм в сеуле, там один мужичек на подсвеченном снизу экране рисовал песком, на песке и с помощью песка различные картинки и образы, в том числе там было плавное и неожиданное изменение образов, когда легким движением пальцев, он из обезьяны сделал льва...вот и в нашей беседе происходит нечто подобное - из вопроса сделали утверждение, причем диаметрально противоположное озвученному контексту...смешно:) враг мой, и тебе привет, я не пересчитывал объем, тару, емкость, а просто обратился к памяти и нашел искомую цифру:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 14:48
Сообщение #422

провинциальный, бесконечно иррационально,)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.11.2006, 14:55
Сообщение #423

Гости
каждый имеет право на свое мнение...и то, что кажется тебе иррациональным, наполнено для меня глубоким внутреннем смыслом, бесконечным смыслом:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 14:58
Сообщение #424

бесконечными могут быть только помыслы, смысл, как раз к неделимым и вполне осязаемым категориям относится...,)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.11.2006, 15:06
Сообщение #425

Гости
для того чтобы это понять, необходимо мыслить филосовскими категориями бытия (желательно, смысла жизни), для чего необходимо разбираться в вопросах общемировой морали и тенденций развития общества на современном витке спирали развития цивилизации...мне к сожалению это не доступно-туповат, так что к зачету твоя реплика не принимается, слишком высперенно для чата:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.11.2006, 15:17
Сообщение #426

Гости
Я на баланс смотрю, прежде всего как на равновесие (а не только как на систему показателей, которые его формализуют). Для меня более широкое понятие, чем чувство меры. Кстати, само по себе понятие меры, с учетом моего базового математического образования – из области систем измерений. Чувство меры, как осознание границ допустимого – необходимое условие достижения/поддержания равновесия.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 15:22
Сообщение #427

пойду я, пожалуй, по моему вам есть о чем поговорить, а уменя это случайно получается... не со зла в смысле...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.11.2006, 15:23
Сообщение #428

Гости
все вышеперечисленное формулируется в простом понимании того, что время не обернешь вспять и не купишь за деньги, как и в какой системе приводить исходные данные к единому знаменателю, это дело каждого, в меру отпущенных ему сил/умений/знаний/любопытства:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.11.2006, 15:27
Сообщение #429

Гости
ДоК, Похоже, философские темы на народ тоску нагоняют...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 15:29
Сообщение #430

ДоК, я пьесу нашла и даже на работу ее притащила, но скан очень плохой получается.. хочешь я тебе ее по почте вышлю?? только не по электронной.. или передам через кого-нить...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 14.11.2006, 16:20
Сообщение #431

Гости
Млин. Завтра в бассейн и в сауну пойду. Все филосовские темы долой. Буду купаться, нырять и долгоне выныривать))) Потом залягу на самую верхотуру и буду ловить кайф... А темы... всё о чём говорю живо сам переживаю. Солнц. смотри как тебе удобней. Можно и пересечся где нить. Буду рад очно познакомиться.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 16:28
Сообщение #432

ДоК, в любой вечер, я ее все равно уже на работу притаранила.. так что после работы...могу тебе передать...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 14.11.2006, 16:39
Сообщение #433

Гости
Сегодня, 18:30- 19:00 где тебе удобней?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 16:51
Сообщение #434

ДоК, я так рано не могу, извини, у меня вечер раньше 9-ти не начинается... особенно в будни...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 14.11.2006, 17:05
Сообщение #435

Гости
Тогда оставим пока. Положи куда-нибудь чтоб не забыть))) У тебя рабочий адрес Орликов или я путаю?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 17:07
Сообщение #436

ладно, орнитолог-любитель,))))) сапсан еще скажи,))))

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 14.11.2006, 17:22
Сообщение #437

Гости
Понял. Сапсан. Давай когда будет час, два днём свободные сообщи. Где- нибудь в центре явку назначим. Благо имею возможность планировать время и перемищения самостоятельно.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 17:34
Сообщение #438

ДоК, ок, тогда скорее всего на пятницу ориентируйся... а время я тебе позже скажу...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 14.11.2006, 17:52
Сообщение #439

Гости
Вот даёт Курпатов, Солнце с неба утащить задумал...)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.11.2006, 18:03
Сообщение #440

Б. Борисыч, думаете в мешок посадит??? ужасно смешно,))))))

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »