На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
ДоК
сообщение 15.11.2006, 11:51
Сообщение #441

Гости
Б.Б. Ну что такое? Нет, я другой... А не скользский, мокрый и зелёный ()))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 15.11.2006, 12:52
Сообщение #442

Гости
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.11.2006, 13:00
Сообщение #443

День!!!!! Б.Б., ностальгия по общественному транспорту????,)))) ДоК, вот засада, значит ни тебе чемодана из крокодиловой кожи, ни сапожек ни даже сумочки..(((( с утра и такие разочарования,)))) провинциальный, давай еще ты поерничай...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 15.11.2006, 13:22
Сообщение #444

Гости
Нафиг рукописи, когда на чемодан расчёт. Нет уж лучше мы как- нибудь азбуку перечитаем....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.11.2006, 13:37
Сообщение #445

ДоК, ага, значит все-таки крокодил.. раз читать не умеешь,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.11.2006, 16:24
Сообщение #446

Гости
враг мой, смотрю ты ожила...рад за тебя, а то ужео хотел заказывать молебен за упокой:))) (шутка, если кто не догадался).

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.11.2006, 17:50
Сообщение #447

проехался.. не удержался... , рано радуешься.. очередь то на покупку веночка не оставляй, пригодится еще,))))) (тоже может быть шутка)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.11.2006, 15:52
Сообщение #448

Гости
имею хорошие связи в компании по оказанию ритуальных услуг, так что веночек без очереди склепают, не переживай по этому поводу

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.11.2006, 16:20
Сообщение #449

День!!!! Теперь буду знать к кому обращаться за ритуальными связями,)))) А за тебя я всегда переживаю, я то что без такого врага делать буду????,)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.11.2006, 16:40
Сообщение #450

Гости
если понадобится самой, то тебе будет все равно, если кому то еще, то я их не знаю:)так что промахнулась ты, враг мой

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.11.2006, 16:50
Сообщение #451

ой, с каким удовольствием, ты это произнес, но в сроки уложился 20 мин ровно,))))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.11.2006, 16:56
Сообщение #452

Конечно, проще всего обратить на себя внимание женщин своей красотой, развитым телом и могучим интеллектом. Это может любой. Нам же интересны более сложные случаи.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.11.2006, 17:43
Сообщение #453

провинциальный, ты ведь не обижаешься. я бы и стобой с удовольствием лично познакомилась, но ты же даже электронной почты боишься,)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.11.2006, 9:42
Сообщение #454

Гости
в самом названии электронной почты, содержится намек на фобию (электроннная:)), а электроны, это страшная вещь, они настолько маленькие.... что их не видно:)) если серьезно, то дома почта не работает, иногда общаюсь через чат игрушки, но очень редко (когда играю, не до того:)), рабочую почту "светить не хочется", скинь свой адресок в открытый конвертик курилки, отвечу:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.11.2006, 13:03
Сообщение #455

провинциальный, вот ты смешной, электроны. это очень удобно. Вот тебе конвертик,))))))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.11.2006, 13:26
Сообщение #456

Гости
ты просто не видишь всей ситуации в целом, в том мире, где "живут" электроны, есть еще целая куча элементарных частиц, которые в свою очередь делятся на еще более мелкие...а потом слышатся "страшные" слова - кварки, глюоны...от названия последних, уже идут аналогии к глюку:)), а он, глюк, то есть, без причины не бывает:)))цепочку причинно-следственной связи можно строить до бесконечности и, смотря по настроению, можно такого настроить...ужас:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.11.2006, 13:49
Сообщение #457

провинциальный, особенно если тебе в этом старательно помогают, тогда точно ужас,)))) знаешь, мне кажется, что я из-за этих электронов упустила самого главного человека в моей жизни...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.11.2006, 15:04
Сообщение #458

Гости
что, он был электрик и его поманила за собой орбита шального электрона?...печальная история:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.11.2006, 15:23
Сообщение #459

скорее не поманила, хотя электрон более чем шальной, а история печальная.)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.11.2006, 15:35
Сообщение #460

Гости
милые детишечки, слушайте страшную сказочку, про электрон шальной и финал печальный: жила была, вся в себе и все для него, а он, себе, не оценил всего, себе нашел, кого то там еще:))) док вот пропал, он бы грамотно психоделические реакции прописал, со ссылками на авторитетных товарищей, которые все про все уже давно написали и разобрали по винтику:)

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »