|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ДоК |
15.11.2006, 11:51
|
|
Гости |
Б.Б. Ну что такое? Нет, я другой... А не скользский, мокрый и зелёный ()))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
15.11.2006, 12:52
|
|
Гости |
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
|
|
|
|
15.11.2006, 13:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
День!!!!! Б.Б., ностальгия по общественному транспорту????,)))) ДоК, вот засада, значит ни тебе чемодана из крокодиловой кожи, ни сапожек ни даже сумочки..(((( с утра и такие разочарования,)))) провинциальный, давай еще ты поерничай...
|
|
|
|
| ДоК |
15.11.2006, 13:22
|
|
Гости |
Нафиг рукописи, когда на чемодан расчёт. Нет уж лучше мы как- нибудь азбуку перечитаем....
|
|
|
|
15.11.2006, 13:37
|
|
ДоК, ага, значит все-таки крокодил.. раз читать не умеешь,))))
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
15.11.2006, 16:24
|
|
Гости |
враг мой, смотрю ты ожила...рад за тебя, а то ужео хотел заказывать молебен за упокой:))) (шутка, если кто не догадался).
|
|
|
|
15.11.2006, 17:50
|
|
проехался.. не удержался... , рано радуешься.. очередь то на покупку веночка не оставляй, пригодится еще,))))) (тоже может быть шутка)
|
|
|
|
16.11.2006, 15:52
|
|
Гости |
имею хорошие связи в компании по оказанию ритуальных услуг, так что веночек без очереди склепают, не переживай по этому поводу
|
|
|
|
16.11.2006, 16:20
|
|
День!!!! Теперь буду знать к кому обращаться за ритуальными связями,)))) А за тебя я всегда переживаю, я то что без такого врага делать буду????,)))
|
|
|
|
16.11.2006, 16:40
|
|
Гости |
если понадобится самой, то тебе будет все равно, если кому то еще, то я их не знаю:)так что промахнулась ты, враг мой
|
|
|
|
16.11.2006, 16:50
|
|
ой, с каким удовольствием, ты это произнес, но в сроки уложился 20 мин ровно,))))))
|
|
|
|
16.11.2006, 16:56
|
|
Конечно, проще всего обратить на себя внимание женщин своей красотой, развитым телом и могучим интеллектом. Это может любой. Нам же интересны более сложные случаи.
|
|
|
|
16.11.2006, 17:43
|
|
провинциальный, ты ведь не обижаешься. я бы и стобой с удовольствием лично познакомилась, но ты же даже электронной почты боишься,)
|
|
|
|
17.11.2006, 9:42
|
|
Гости |
в самом названии электронной почты, содержится намек на фобию (электроннная:)), а электроны, это страшная вещь, они настолько маленькие.... что их не видно:)) если серьезно, то дома почта не работает, иногда общаюсь через чат игрушки, но очень редко (когда играю, не до того:)), рабочую почту "светить не хочется", скинь свой адресок в открытый конвертик курилки, отвечу:)
|
|
|
|
17.11.2006, 13:03
|
|
провинциальный, вот ты смешной, электроны. это очень удобно. Вот тебе конвертик,))))))))
|
|
|
|
17.11.2006, 13:26
|
|
Гости |
ты просто не видишь всей ситуации в целом, в том мире, где "живут" электроны, есть еще целая куча элементарных частиц, которые в свою очередь делятся на еще более мелкие...а потом слышатся "страшные" слова - кварки, глюоны...от названия последних, уже идут аналогии к глюку:)), а он, глюк, то есть, без причины не бывает:)))цепочку причинно-следственной связи можно строить до бесконечности и, смотря по настроению, можно такого настроить...ужас:)
|
|
|
|
17.11.2006, 13:49
|
|
провинциальный, особенно если тебе в этом старательно помогают, тогда точно ужас,)))) знаешь, мне кажется, что я из-за этих электронов упустила самого главного человека в моей жизни...
|
|
|
|
17.11.2006, 15:04
|
|
Гости |
что, он был электрик и его поманила за собой орбита шального электрона?...печальная история:)
|
|
|
|
17.11.2006, 15:23
|
|
скорее не поманила, хотя электрон более чем шальной, а история печальная.)))))
|
|
|
|
17.11.2006, 15:35
|
|
Гости |
милые детишечки, слушайте страшную сказочку, про электрон шальной и финал печальный: жила была, вся в себе и все для него, а он, себе, не оценил всего, себе нашел, кого то там еще:))) док вот пропал, он бы грамотно психоделические реакции прописал, со ссылками на авторитетных товарищей, которые все про все уже давно написали и разобрали по винтику:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 0:25 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |