|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2006, 16:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
провинциальный, даже не остроумно, и противненько... фи,)))))) а ДоК вроде как до понедельника свалил куда-то... извини не объяснялся,))))))
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
17.11.2006, 16:56
|
|
Гости |
так ведь сказочка была для детишечек, зачем читала?:)), не пришлось бы говорить...фи
|
|
|
|
17.11.2006, 17:02
|
|
враг мой (почитай почти возлюбленный в этом качестве), люблю знаешь ли детские книжки и детских писателей, а тут такое заманчивое начало,)))))
|
|
|
|
17.11.2006, 18:23
|
|
Гости |
вот детишечкам то, с их уровнем развития и познания окружающего мира, поданная мной трактовка событий пришлась бы по вкусу, так что твое фу, расцениваю как провокационный выпад:)
|
|
|
|
17.11.2006, 18:59
|
|
в том возрасте, когда детишечки это бы поняли и оценили по достоинству они еще ситать не умеют, а иногда даже и говорить, так что все равно это пришлось бы кому-то им прочитать, взяла на себя это совершенно неблагодарное занятие,))))) мое фу дорогого стоит,))))) уговорил, не раз тебе его скажу, ну так по-вражески,)))))
|
|
|
|
17.11.2006, 20:21
|
|
Гости |
вот ты загнула, читал - сердце кровью обливалось, как подумал, сколь скуден уровень развития у будующего нации:)
|
|
|
|
17.11.2006, 20:57
|
|
а ты разгибай, а не в спираль сворачивай, я ж могу и поспособствовать,)))) ну как чтоб в 10-летнем возрасте Кавкой баловаться, придется во младенчестве творчество провинциального освоить,)))))) тоже сердце и тоже кровью,)))))
|
|
|
|
| Не Видимкина |
19.11.2006, 13:21
|
|
Гости |
Привет всем! Я вот чего хотела спросить... Тут недавно одну теорию в споре услышала... Хотелось бы и с вами это дело обсудить.. Т.е., мнения услышать..Если хотите, конечно... Дело вот в чем. Зашел разговор о том, почему люди, многое имея в этой жизни, все равно чувствуют и ощущают себя одинокими и несчастными. Где то в глубине, на уровне подсознания. И вот я услышала теорию... Что мы действительно рождаемся уже несчастными... И связано это с тем, что ребенок, в социуме, лишен тактильной памяти, не удовлетворяются его потребности, с самого рождения. т.е. все дело в прикосновениях и теплоте матери, которая должна быть с ним, постоянно. Постоянно прикасаться, как бы быть одним целым с ребенком. Как кенгуру, другими словами.... От этого, мол зависит дальнейшее гармоничное развитие личности и ощущение счастья в более позднем возрасте.... Наш социум не позволяет современной маме, все время находиться с ребенком до того момента, пока он не станет более самостоятельным... Ну скажем лет до
|
|
|
|
19.11.2006, 14:08
|
|
Видимкина, привет!!! Таких теорий пруд пруди, каждая из них имеет столько же доказательств сколько и опровержений... Нельзя слепо доверять каждой. На нашу жизнь оказывает влиение столько всевозможных факторов, есть ли смысл все их отслеживать...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
20.11.2006, 8:06
|
|
Гости |
НеВидимкина ещё и... НедоПискина)))
|
|
|
|
20.11.2006, 10:47
|
|
Гости |
каждый че-к на подсознательном уровне обладает памятью предков, отсюда вытекает то, что называют дежавю, т.е. че-к не был и не далал, а подсознание настойчиво бубнит, да было это все:))), так что теория изначально ошибочна - просто срабатывает стереотип эгоиста, надо, надо, надо мне, про окружающих в этой теории ни словечка:), а окружающие и есть социум, видя к себе отношение, просто отвергает НАДОльщика и он чувствует себя несчастным:))) ну и комплексы из детства - то нельзя, это плохо...потихоньку у человека сформировано мировозрение, в котором не всегда заложены основы счастья (не абстрактно, а именно счастья от того, что ты живешь, что ощущаешь, что перед тобой весь мир, что свое место в мире ты устанавливаешь сам:))
|
|
|
|
20.11.2006, 14:41
|
|
День!!!! провинциальный, ты сам себя рлаксируешь после "хорошо" проведенных выходных???,)))) Это я про счастье, что живешь??,)))
|
|
|
|
20.11.2006, 15:56
|
|
Гости |
релаксация - хорошее слово и отличное понятие, вот только в образ русской культуры вписывается с трудом:))), нет в нашей стране нароботок (исконно территориальных) по данной теме, а тем более в словосочетании "хорошо" проведенные выходные:))) - они на то и выходные, чтобы отдохнуть (по заверениям англоязычных психо (и логов и терапевтов) именно отдых, основа в построении пирамиды релаксации и обретения мира в противоречиях самого с собой, а уж если обратиться к индогуру, кто и ввел данное понятие в широкий оборот, то свобода духа, есть основа:)) В русском эпосе принято самоназвание этого действия - отмякнуть душой, причем пути достижения этого состояния различны, важен лишь результат. Думаю, что получил его вчера (результат) проведя день в общении с друзьями:)
|
|
|
|
20.11.2006, 16:09
|
|
провинциальный, эээ в мое сознание твое весьма распространенное (не в смысле точки зрения в массах, а в плане многословности) высказывание вписалось таки, хоть и с некоторым трудом,)))) не знаю как отмякнуть, более общеупотребимое "отмокнуть", ты судя по всему отмок. хотя я предпочитаю глагол "оттянуться", что в общем сделать таки не удалось в полном объеме, потому как вчера пришлось работать...(((
|
|
|
|
20.11.2006, 16:43
|
|
Гости |
работа, когда вокруг нет никого и ты в офисе один - это удовольствие, никто не гудит над ухом надоедливой осой, никому ничего не надо доказывать, давать цу, объяснять и отвлекаться:) так что не надо жаловаться на то, что позволит оттянуться (лучше использовать понятие оттопыриться, но это на любителя, просто в той среде, где мне приходится вращаться, приведенный тобой эпитет имеет несколько негативный акцент) на неделе, а это хорошее вложение времени:))) ладно, в дальнейшем постараюсь быть не столь многословным:)))объясняя то, что хочется сказать
|
|
|
|
20.11.2006, 17:11
|
|
да тут знаешь сколько народу в воскресенье, это ж обычный рабочий день практически, ну у нас по крайней мере... я и не жалуюсь совсем, просто рассказала, как у меня выходные прошли и не более (а у нас как раз такой смысл имеет слово оттопыриться... мне оно вообще не нравится.. короче ФУ,)))))) провинциальный, не в многословности дело, преимущественно. а в усложнении тобой элементарных формулировок. все и так тут знают, что ты умный, так, что уже можно и попроще словоформы употреблять, объясняято, что ты хотел сказать,))))))
|
|
|
|
21.11.2006, 13:33
|
|
Гости |
весь расчет на то, что враг у меня достойный и не надо подстраиваться и переходить на дилетантский уровень общения (к этому, знаешь ли, быстро привыкаешь, а потом просто лень подниматься). Усложнения простого за собой не замечал, но критику учту:)
|
|
|
|
21.11.2006, 14:53
|
|
День!!!!,)) Начался с реверансов, что не может не быть приятно,))) на дилетантский не будем. Опс, провинциальный, а я так к тебе привыкла,))) Это тоже можешь учесть,)
|
|
|
|
21.11.2006, 15:23
|
|
Гости |
привычка, это вторая натура, как гласит народная мудрость; к тому же, с отбытием дока в неизвестном направлении, остальные посетители заняли выжидательную позицию, как сторонние наблюдатели, вот только наблюдатель обычно дает коменты, а здесь что то кроме редкого посещения афы, да наполненых ядом предположений ББ, не видно/слышно никого кроме нас. про реверансы ты малость приврала, ну да ладно, лишь бы в масть было:))) маленькое замечание - я не опс провинциальный, а провинциальный мужичек
|
|
|
|
21.11.2006, 16:08
|
|
одно другого не легче. заскучал ты, враг мой, ... ладно, дай срок найду способ тебя развлечь, а выжидательная позиция здесь обычное дело. это ж тырнет. да сам как будто не знаешь... ага, про реверанс приврала, типа легкий кивок в мою сторону (щаз скажет даже не в мою),))) и не придирайся к моим междометиям, опс,)))) С Доком я сегодня встретилась, крайне любопытная личность. впрочем, один из немногих людей, который в интернете такой же как в жизни, без напускного,)))) Осталное он сам, если захочет расскажет,)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 2:40 |