На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 21.11.2006, 17:13
Сообщение #481

Гости
какая же может быть скука, если есть инет?, чудны слова твои:))), право слово

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.11.2006, 17:22
Сообщение #482

нет, чтоб сказать, что тырнет без тебя.. враг мой, мне совсем не интересен,)))) хотя от тебя это слово точно было бы лево,))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.11.2006, 17:23
Сообщение #483

но все равно мог бы попробовать...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.11.2006, 17:56
Сообщение #484

а знаешь, провинциальный, я тут подумала, а мне скучно. интернет, далеко не все, что мне необходимо

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 21.11.2006, 20:40
Сообщение #485

Гости
Ну вот и что у вас тут происходит? Ничего? где все? Апатия-депрессия.... Борис Борисыч...ты прав..Недопискина я... Так торопилась изложить суть дела. что хвост где то потеряла... Только после твоего замечания, обнаружила, что хвоста нет. Пришпиливать не стала. Уже было не актуально. Проехали, одним словом..... ПМ, спасибо за память... Ребят, ну давайте хоть дни рождений свои напишем-опубликуем.... Ну что за грусть-тоска???? Начинаю с себя: 22 февраля. Солнце, ПМ, Б.Б., ДоК, Семолина, Эстонец, Барракуда, Балтик, СК, Игрок! Мы ж будем эти дни отмечать? Будем? Я вообще то, надеюсь!!! Ребят, соберитесь! Вы такие талантливо-классные! Удачи всем!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.11.2006, 14:26
Сообщение #486

Гости
враг мой, так пойди и развлекись, что еще скажешь в такой ситуации:) принцип ННР (напиться, найти, развлечься) примени в действие. помятуя о своей велиречивости, на этом умолкаю...(но вообще то, без человского общения не обойтись:)) афа, привет, как там в ссылке за полярным кругом, медведи в ужасе:)?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.11.2006, 14:48
Сообщение #487

провинциалльный, очень смешно, особенно в такой ситуации... нихачу ничего

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.11.2006, 15:28
Сообщение #488

Гости
дом, деревня, на полатях лежит сын, на печи матушка...лежит и тихонько бормочет, что мол хоца покушать. Сын, потянувшись - мамо, а хотите жаренной рыбки? Мама - хочу сыно; сын - мамо, так встаньте и пожарьте; мама - так ведь нет рыбки у нас; сынок - а если нет рыбки, так лежите мамо и не пи@дите... аналогия, хоть и пошлая, просматривается, не находишь? определись вначале, что ты хочешь, в чем нуждаешься, чего душа и тело требуют, показывая крысиные зубы неудовлетворенности тем что имеешь,составь план действий, сообразно мерилу воспитания и моральных планок/тормозов и...вперед, за красками жизни и яркими впечатлениями. можно оставить все как есть и жить в серых буднях, но это уже на твое усмотрение, что больше нравится:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.11.2006, 16:20
Сообщение #489

провинциальный, все ты правильно конечно говоришь, только придется очень сильно постараться себя заставить захотеть вообще хоть чего-нить, сил чесно говоря, нет... и желаний, кроме совершенно неисполнимых тоже... ладно, я не плачусь, просто настроение идиотское... ладно, прекращаю эту писанину, а то и остальным своим плачем ярославны настроение испорчу...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.11.2006, 16:28
Сообщение #490

Гости
суицид - не модно, так что встряхнись, улыбнись и посмотри по сторонам, сколько в мире еще не исследовано, непознано и не попробовано:), а ты говоришь нет желания:), стыдись товарищ:) не помню где и не помню кто:), но существует организация (кто то из спецслужб, военных наверное) у которых лозунг, почти как в произведении Булгакова - невозможное делаем сразу, нереальное - немного подумав. Суть твоей депрессии в том, что ты, враг мой, заработалась, а че-к должен отдыхать (иногда), иначе кризис неминуем:), да в довесок над тобой довлеет "страшная тайна" из перепитилий личной жизни:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.11.2006, 16:39
Сообщение #491

слушай, не помню я этого из Булгакова... странно, я почти никогда не запоминаю отдельные фразы из контекста, даже е сли они очень удачные, обычно ощущения, которые остаются после прочтения... А фраза зашибенная!!!!! и что мне с этой "страшной тайной" делать????

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.11.2006, 16:53
Сообщение #492

Гости
то что мы переживаем, остается с нами навсегда; новыми впечатлениями можно затмить пережитое ранее, забыть?!, сильные впечатления не забываются, со временем сглаживаются, рихтуются и переходят из разряда - больше жить не хочется/боже, как это было прекрасно, в разряд - печальных/восторженных воспоминаний, которые иногда вспоминаются с грустной/веселой улыбкой:) группа поддержки воланда говорила что то подобное, вот только не возьмусь утверждать где, в книге или в одном из фильмов:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.11.2006, 17:09
Сообщение #493

провинциальный, провинциальный,)))))))))))) если я временно пропаду, не обижайся, считай, что ушла в загул,))))))

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 5.12.2006, 10:31
Сообщение #494

Гости
Тема. "Остров" Лунгина. Если кто смотрел- поделитесь впечатлениями. Для меня это тот самый редкий случай за последние годы, когда результат превосходит ожидания. Конечно есть на что и поскепсисовать. Но состояние после фильма светлое.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 5.12.2006, 10:33
Сообщение #495

Гости
вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... док, привет, какими судьбами?

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 5.12.2006, 12:06
Сообщение #496

Гости
фильм - это тот редкий случай, когда режиссер высказал все, что хотел. притом без спецэффектов, экшена и практически без слов. высказал это гениально и просто. я была удивлена, что есть еще люди, способные сделать такое Кино!!!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 5.12.2006, 12:15
Сообщение #497

А у меня как-то не пошлО. Хватило только на первые 15-20 минут. Он как-то сразу грузит. Надо будет ещё раз попробовать посмотреть.

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 5.12.2006, 12:57
Сообщение #498

Гости
Привет ПМ. Был период перегрузки т.е. перегружался т.е. перезагружался... Ну ты понял:) Поэтому кривоногость и хромота. ALF Именно ювелирно всё сделано. Почти постоянно ожидание, что сорвётся и начнёт коньюктурить- какое- нибудь свечение включит или голоса. Хотя и опосредованно не обошлось без мелких чудес. Возможно без этого и нельзя было. Но общее впечатление- лучшее, что можно было бы ожидать.

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 5.12.2006, 12:58
Сообщение #499

Гости
попробуйте еще раз, мой вам совет. я во время просмотра и смеялась и плакала, что в общем-то редкость для меня. но чувства тяжести фильм не оставляет.

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 5.12.2006, 13:02
Сообщение #500

Гости
baltysh Кстати, думаю, что дважды смотреть обязательно. Сначала грузит- и это так надо. Дальше на форму уже не обращаешь внимания. Как необходимый фон не отвлекающий внимание а лишь штрихующий.

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »