|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
3.7.2007, 13:41
|
|
Гости |
есть такое избитое, но от этого не менее правдивое, клише - чем отличается мальчик от мужчины? - стоимостью своих игрушек:)
|
|
|
|
| Не Видимкина |
3.7.2007, 13:53
|
|
Гости |
один - отстрелялся, другой - отстучался...
|
|
|
|
3.7.2007, 14:30
|
|
Гости |
это что было - реклама нового боевика?
|
|
|
|
| Не Видимкина |
3.7.2007, 14:35
|
|
Гости |
а что, в вашем состязании, зретели лишние? Похоже, в неравной дружбе с интеллектом победила все таки борьба...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.7.2007, 14:40
|
|
Гости |
Зря вы так про Сталкера.. Первая сцена: ..брошенная деревня..развалившиеся дома..костёр, дождь.. взрослые мужики у костра..гитара... водка.. Очень неплохая инструментовка.. ехидные реплики..бородатые анекдоты.. жалобы что нет женщин., что дерьмовая одёжа и паганая колбаса.. мысли вслух про накопить денег и свалить домой... Кто-то дрыхнет после вылазок.... Кто-то друг, ты прикрыл его в бою.. ..Командир на посту с орлиным взором.. Постоянные атаки то наёмников, то бандитов.. Настоящая строгая мужская жизнь.. ..Рядом Чернобыль.. Игра мало сказать затягивает ..
|
|
|
|
3.7.2007, 14:46
|
|
Гости |
недавно смотрел анимашку, там была волшебная фраза - у тебя нет жизни (подразумевалось, что че-к постоянно в игре), брат-Прохвост, а у тебя есть жизнь? я вот за собой замечаю, что могу просидеть за компом до утра и хорошо, если перед выходными:( неВидимкина, прояви чуточку дружбы, снизь агрессию, а?:)
|
|
|
|
| Не Видимкина |
3.7.2007, 14:53
|
|
Гости |
Поругались, похвалили друг друга, разнесли в пух и прах, обсудили, поспорили, сорвали злость, объяснились в любви, - в любом случае читатель остался доволен. А значит не зря висим!? ПМ, а я чем все это время занимаюсь? Только и делаю, что дружу, причем со всеми! Я только с виду кажусь такой агрессивной, а внутри устроена также как и все. Доктора проверили - ничего особенного не нашли...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.7.2007, 14:59
|
|
Гости |
Невидимкина - это из журнолистов что ли? Оценочки раставлять. Не для того писано..
|
|
|
|
| Не Видимкина |
3.7.2007, 15:01
|
|
Гости |
Прохвост, ну почему сразу ярлыки и выводы? Не допускаешь мысли, что мне хочется быть просто собой рядом с вами?
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.7.2007, 15:05
|
|
Гости |
Не-а.. не допускаю.. Как-то самому хочется выбирать. Кто будет со мной.
|
|
|
|
| Не Видимкина |
3.7.2007, 15:10
|
|
Гости |
Надо же, какой самонадеянный! Помнится, в начале игры вас было двое..
|
|
|
|
3.7.2007, 15:38
|
|
Гости |
неее, дружить со всеми нельзя - это не дружба, а так, одно название, друг должен быть один, или два, ну три - это максимум, остальные приятели и враги, а врагов уважать надо, холить и лелеять, они свои, не предадут и не обманут. Враг - это гордое звание:)
|
|
|
|
3.7.2007, 15:40
|
|
Гости |
и вообще - дружбы между разнополыми не бывает, в процессе общения появляются симпатии/антипатии и че-к становится либо неприятен, либо в конце концов партнером по сексуальным бирюлькам..правда из этого бывает вырастает большое чувство (редко, согласен, но бывает:)
|
|
|
|
| Не Видимкина |
3.7.2007, 15:50
|
|
Гости |
ПМ, снова, полностью с тобой согласна! Но не хотелось сильно уж откровенничать по этому поводу, т.к. это чревато (мы уже говорили об этом). Не воспринимай мои реплики слишком серьезно, к агрессии, они не имеют никакого отношения...
|
|
|
|
3.7.2007, 15:56
|
|
Гости |
:) - не буду, агрессор ты наш...но если соврала - ..кости его наполнены грехами юности его, и с ним лягут они во прах. Если сладко во рту его зло, и он таит его под языком своим.. (это из книги Иовы:)
|
|
|
|
| Не Видимкина |
3.7.2007, 16:05
|
|
Гости |
Бой между добром и злом уже давно выигран, ПМ, человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне. Не подведу, потому что - не вру.
|
|
|
|
4.7.2007, 8:24
|
|
Гости |
я верю в тебя\, товариСЧ:) бой - он вечен, человек слишком агрессивен, чтобы не воевать (с собой, с окружением, с обстоятельствами, с чем угодно) - это путь к развитию, иначе статис и регресс, а там до пещер с соседней ветки недалеко, правда в другом контексте:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
4.7.2007, 8:29
|
|
Гости |
Да уж спелись.. Что до того Невидимкина, что вначале нас было двое..Это у тебя в глазах двоилось. От бокала шампусика.. :-)) А чё это такое..Невидимкина.. Тебя мужики что-ли не замечают? Ты женщина редкой красоты? ( Была такая девушка, Укси.. И где она сейчас? Бог весть :-(() Это я её цицирую..
|
|
|
|
| Не Видимкина |
4.7.2007, 8:58
|
|
Гости |
Оценка чужого, Прохвост, - это прежде всего стоимость собственного!
|
|
|
|
| Мальчик Спальчик |
4.7.2007, 9:13
|
|
Гости |
Мужичек, гордыня Вас плющит. А гордыня, как известно, прородительница многих других грехов, в том числе и смертных.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 11:32 |