|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
5.7.2007, 15:50
|
|
Гости |
бить надо не молча, а сразу и наглушняк, чтобы потом, роняя лицемерную слезу можно было посетовать на то, что случилась ошибка и в целом, человек был неплохой и пострадал излишне жестоко - историю, как известно, пишут победители, а гуманизм свойственен только в том случае, когда фактор-раздражитель уже сменил свой статус. baltysh - хамом по отношении к женщине быть легко, правда?
|
|
|
|
5.7.2007, 16:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ПМ, хамство и здоровый цинизм с казарменным юмором суть вещи разноплановые. Просто тоска какая-то на золе, особенно в баб-клабе, образовалась. Прямо хоть конкурс объявляй "Мисс Ж (атва) 2007"...
|
|
|
|
6.7.2007, 7:35
|
|
Гости |
тогда уж не (атва), а (опа) - вот и будет циничное, с казарменным юмором, веселье. повесилившись, дамы организуют конкурс для противопола...
|
|
|
|
6.7.2007, 11:58
|
|
Вообще-то я именно это и имел в виду, если кто не понял. А (опу) модераторы и забанить могут...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
6.7.2007, 13:22
|
|
Гости |
Тоска , говорите, Балтыш ? Удивляет, когда мужчина, сам не обладая искрометным живым чувством юмора, имея только примитивный, казарменный цинизм, изредка бросающий в общий костер общения плоские выражения, требует, чтобы его развлекали яркие, умные женщины (не о себе!), обладающие интеллектом и утонченным чувством юмора. И при этом еще и были ужжасно добрыми и ласковыми... Хорошему совету, предпочитаем дурной пример! Вот хотела ж промолчать...
|
|
|
|
| Мальчик Спальчик |
6.7.2007, 13:27
|
|
Гости |
Афа, а промолчать Вам редко удается:) И это хорошо:)
|
|
|
|
| Не Видимкина |
6.7.2007, 13:32
|
|
Гости |
Чего только не сделаешь ради смеха... даже перестанешь смеяться...
|
|
|
|
| Не Видимкина |
6.7.2007, 13:46
|
|
Гости |
А ты язычок спрячь! А то серная кислота капает. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
|
|
|
|
6.7.2007, 13:53
|
|
Гости |
наша Маша в лес пошла, домик там себе нашла, медведи теперь бомжуют, девочка живет, жирует..поздно Машенька.. не плачь, все равно для всех хорошим не будешь, а о себе подумать никогда не поздно:) ..если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая, или кимвал звучащий. если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познанье и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто... (апостол Павел - послание к Коринфянам)
|
|
|
|
| Не Видимкина |
6.7.2007, 13:57
|
|
Гости |
Остановись мгновенье, и правда,...надоело...
|
|
|
|
| Мальчик Спальчик |
6.7.2007, 13:58
|
|
Гости |
- Гроттерша, а Гроттерша! Пробки серные из ушей вынь, а? - продолжала Склепова. - А ты язычок спрячь! А то серная кислота капает!
|
|
|
|
| Не Видимкина |
6.7.2007, 16:00
|
|
Гости |
"Мир тебе, мир мне, мира всем"! Вспомним об этом завтра, в 19-00, 07.07.07... Простим друг друга, помиримся, и начнем все заново..
|
|
|
|
6.7.2007, 16:09
|
|
Аминь! RIP
|
|
|
|
6.7.2007, 16:11
|
|
Ушол купацца. И через костёр прыгать. И цветок папоротника искать...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
9.7.2007, 9:20
|
|
Гости |
Если-б найти такую дубовую дверь, чтоб зажать яйца того, кто отвечает за движение в Москве ( а ведь кто-то отвечает.. и получает..и пользуется..) и двинуть от всей души пару раз..то глядишь и я успокоюсь ....ядь..гнать 140, чтоб стоять час..
|
|
|
|
9.7.2007, 9:36
|
|
Гости |
дверь дубовую жалко - предлагаю использовать садовый секатор - чик...и тонкоголосым адептом чиновьечьей рати станет на одного больше, а там пусть поет соловьем, что вопросы разгрузки транспортного потока решаются, деньги расходуются и все идет как надо:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
9.7.2007, 11:22
|
|
Гости |
ПМ! Спасибо за понимание..но не знаю, кто бы держал этот сикатор в руках..Есть некоторая грань. Про голос ты это хорошо подметил..
|
|
|
|
9.7.2007, 13:55
|
|
Гости |
любой "счастливый" владелец транспортного средства в пределах МКАД утром добираясь до работы в течении 1,5/2 часов, из которых он 1,2/1,8 часа проводит в пробках и заторах, которые как бы уже разгрузили:), с радостью возьмет в руки садовый инструмент и применит (не задумываясь) по не назначению. Ты думаешь почему чинуши скрывают свои лица и остаются анонимными вершителями судеб (вяжущие нити судеб парки и мойры, мать их)? - потому, что не будь анонима, радостные водилы без всяких приспособлений разорвали бы уже давно на сотню маленьких бюрократиков:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
9.7.2007, 14:06
|
|
Гости |
Не так ПМ, не так. Вот кое-кого, у кого самая богатая жена, в очередной раз поставили управлять. Ну и что.. А ничего. Абсолютно ничего... По мне показатьель, что люди готовы отдавать детей в армию, зная что в ней не то что хорошо, а просто замечательно. И ничего..авось да обойдётся.. Пример из прошлого..Чтобы начать гражданскую войну пришлос расстелять августейшее семейство.. Чего больше: пофигизма, неверия, паранойи... исторического опыта...пассивности, отсутствие лидеров снизу..хрен его знает.. Так. Злиться - последнее дело. За зарабатывание денег..вперёд!!!
|
|
|
|
| Мальчик Спальчик |
9.7.2007, 14:19
|
|
Гости |
Лимончик, не грусти. Приезжай к нам, покатаю:) У нас пробок нет, почти нет:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2026, 5:27 |