|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
10.7.2007, 12:26
|
|
Гости |
все очень просто - есть вопросы решаемые сразу, есть такие, которые для решения требуется разбить на доли - в применении к вышеперечисленным названиям, предлагаю такой вариант: скотопрогонный - поставить знак (в красном треугольнике надпись скот) - будет узаконеным местом для инспекторов ГИБДД и название - О Прогонный проезд. газгольдерная тоже бъется на ГАЗ и Гольдерная (сделать эту улицу побратимом с любой Израильской улицей - будет на что содержать)
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 12:31
|
|
Гости |
ПМ, :):):), рука уже потянулась к бутылке
|
|
|
|
10.7.2007, 12:47
|
|
Гости |
похвальное желание, причем в традиции нашей субрасы - все важные и значительные вехи жижни отмечать возлиянием в честь (пусть и чужого, но такого правильного бога) Бахуса:) - шутка.
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 12:50
|
|
Гости |
так реалии таковы, что без 0,5 не разгребешь
|
|
|
|
10.7.2007, 12:55
|
|
Гости |
как показывает годами проверенная практика - 0,5 это тоже не выход, лучше 0,7, а еще лучше 2,0 на двоих, чтобы было с кем в дружеской беседе отточить мысль, придав ей убийственную неотразимость логической конструкции:) но ход мысли импонирует:)))
|
|
|
|
| меодов |
10.7.2007, 13:03
|
|
Гости |
ПМ, 0.5 это не выход, это только вход в понимание проблемы, а дальше ... все зависит от того, как лоеры поработали до того
|
|
|
|
10.7.2007, 13:16
|
|
Гости |
упс - приятно разговаривать с человеком, который понимает самую суть беседы и корни проблеммы, вернее варианты ее решения. ББ, услышь, увидь, приди - появился неофит, понимающий, какой должна быть настоящая "рыбалка":)
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
10.7.2007, 13:54
|
|
Гости |
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки молиться некогда - им производить надо!!!
|
|
|
|
10.7.2007, 14:46
|
|
Гости |
когда отрок становится мужчиной, когда девушка понимает, что она женственна и желанна, когда лопается, как воздушный шарик, радостный мир детства...тогда появляются они - люди из настоящего - целеустремленные, напористые и пробивные, но, к сожалению, лишенные сентиментальных чувств и не чуткие к другим....почему то это грустно.
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
12.7.2007, 8:20
|
|
Гости |
- Дорогая! Я тебя ужасно люблю! - Я заметила. Но надеюсь, что научишься.
|
|
|
|
12.7.2007, 11:10
|
|
Гости |
две блондинки идут по улице, одна - ух ты, мертвая птичка, вторая смотря вверх - где!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
12.7.2007, 12:32
|
|
Гости |
Только рядом с блондинкой мужчина ощущает себя человеком.
|
|
|
|
12.7.2007, 12:58
|
|
Гости |
только рядом с женщиной мужчина ощущает себя человеком, а белой она масти, черной, пегой, рыжей, или шатенистой не имеет значение - главное, чтобы она была Женщиной - МЫ, а не девочкой Я...
|
|
|
|
30.7.2007, 9:30
|
|
Гости |
райский островок что то оскомину набил своей слащавостью, хоца что нить остренького и смачного:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
30.7.2007, 10:25
|
|
Гости |
ПМ! Вообще-то мужчинка должен себя таковым ощущать не только когда рядом женщина. А когда ребёнок или дедушка с палочкой? Или другой мужчина :-)) А сам с ..ээ собой.. он кем должен.. Ладно. Скажи мне пожалуйста ( волшебное слово) АЛЬФ это другая ипостась Солнца или нет. Так можешь и отвечать. Или нет. А интересно..
|
|
|
|
30.7.2007, 11:29
|
|
Гости |
про ипостать не знаю, здесь у каждого по 200 ников, но судя по архитектуре построения предложений, нет, это не Сонца. По проскальзывающим иногда идиомам и самоприменением смысловых форм, я бы сказал, что енто человек из сопредельного гос-ва, причем не чистокровных кровей, или типично мегаполисный житель:)
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
30.7.2007, 11:30
|
|
Гости |
Альф -это такой лохматый инопланетянин, который мечтает сожрать кота, а поскольку котта не дают -жрет все подряд....
|
|
|
|
| ALF |
30.7.2007, 11:51
|
|
Гости |
кхе-кхе.. я не помешаю?? судя по предположениям, воображение обывателя Зола должно нарисовать нечто толстое и волосатое с легким украинско-белорусским акцентом (или нелегким) в розовых одеждах.. и о, ужас!! оно еще женского полу.. :))) может на картах Таро лучше раскинуть?
|
|
|
|
30.7.2007, 12:10
|
|
Гости |
правильная трактовка комбинаций карт Таро - это искусство, которым мало кто обладает:) так что останемся лучше в неведении относительно Альфы (и омеги:)
|
|
|
|
| ALF |
30.7.2007, 12:24
|
|
Гости |
ооооо.. вы даже не представляете сколько у нас на форуме талантов собрано - обладателей всего чего угодно, и даже лауреатов кое-чего!! так что Таро, как метод познания истины - очень и очень!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 7:01 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |