На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Прохвост1
сообщение 30.7.2007, 12:34
Сообщение #641

Гости
Привет АЛФ! ( если ты не Солнце. Тогда нет тебе от меня привета. Ну выпивки уже точно нет) А не задавай вопросы. А я ( Прохвост1, ) человек простой Едва вьюнок зацветает Ем свой утренний рис Ты-ж котам отдаёшь предпочтенье..

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.7.2007, 12:41
Сообщение #642

Сушеная на солнце Люцерна (Alfalfa) Люцерна помогает при многих болезнях, типа: проявления аллергии, болезни кишечника и отдышка. Люцерна чистит почки и удаляет яды из организма, нейтрализует кислоты, - превосходный очиститель крови, улучшает аппетит и помогает в ассимиляции белка, кальция и других питательных веществ. Выводит мочевую кислоту, при воспалениях почек и мочевого пузыря нормализует водный баланс. Очищает кровь, выводит холестерин. Улучшает аппетит, восстанавливает слизистую. Является источником питательных веществ, каротина, фтора. Хороший, не токсичный источник витамина А, содержащий в большом количестве каротин. Каротин из семейства Картеноидов может способствовать предотвращению раковых заболеваний. Игл Пак комбинирует фермент люцерны в добавках кормов, чтобы улучшить пищеварение животных и увеличить питательный обмен веществ.

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.7.2007, 13:31
Сообщение #643

Гости
ухты, хоть к ране прикладывай... Прохвост, я не такая, я жду трамвая :))))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.7.2007, 13:44
Сообщение #644

"Прокатил на трамвае - твоя" (М.Жванецкий)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.7.2007, 13:56
Сообщение #645

Подражание Прохвосту: На полу — грязный стакан. Его надо помыть. Ты не даешь.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.7.2007, 14:08
Сообщение #646

Искромётненько

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.7.2007, 14:15
Сообщение #647

Гости
оуу, да здесь туса поэтов-литераторов, ничего, что я рядышком постою, посмотрю на творческую гримассу мысли мастеров?:) как это поэтично - грязный стакан на полу, она нагнулась, что поднять и отнести в мойку, но в это время пришла новая глупость, на смену старой и уже неважно, что цветет вьюнок и она не дает - снова весна и он уже съел свой утренний рис:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.7.2007, 14:19
Сообщение #648

Во как из трёх хокку делается танка!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.7.2007, 14:21
Сообщение #649

Гости
здесь, к сожалению, не япония, так что не танка, а РЗК ПБ 600СаЗ

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.7.2007, 14:29
Сообщение #650

Мдя, учите олбанский!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.7.2007, 14:31
Сообщение #651

Гости
неа, великий и могучий больше прикалывает своим разнообразием и богатыми возможностями:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 8:33
Сообщение #652

Гости
вчера услышал фразу - екарный бабай, да чтоб тебя ехим окорячил - ни слова ненормативного лексикона, а звучит то как шикарно:) - так что русский язык не заменишь ничем - нет аналога по богатству красочных образов доступных в любой ситуации..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 9:15
Сообщение #653

Гости
Московскую фондовую биржу с утра трясло и лихорадило, но к 10ти подвезли пиво и брокерам заметно полегчало

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 5.9.2007, 14:54
Сообщение #654

Гости
Эстонец, теперь ты из лагеря стороны проигравшей в ВОВ? что за хреновня происходит?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.9.2007, 12:28
Сообщение #655

Гости
с переплетеньем рук не пили, обращение на ты в посте - выявление приязни и расположенности, если задевает, могу перейти на официоз:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 7.9.2007, 11:43
Сообщение #656

Гости
Понятно. Сообщай свой мейли-емейл..будем слать тебе фото 3Д отечественных сеновалов. Ты пока повтори.. эттот страннный руссккий яззыкка.. Будешь нести культуру в массы.. И, как ты раньше писал..больше, мол, оптимизма.. Привет Эстонец..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 7.9.2007, 11:58
Сообщение #657

Гости
Ж..экономики растянутая на двухлетний период "заставляет" властьимущих уже сейчас предпринимать предупредительные акции направленные на обоснование своего политического фиаско, готовя козлика отпущения для коллег из ЕС? при этом нимало не заботясь о том, что проводимая политика отторжения собственной истории и что по вопросу пересмотра результатов ВОВ не проводилось всенародного референдума и "волеизъявление" народа - это клише профашистски настроенной клики? вот на что интересовало, а не аспекты экономической модели, которой придерживается ВАШЕ государство. У меня все деды воевали, не за себя обидно, за них - как из победителей в такой страшной бойне делают оплеванных болванчиков, потому что это принесет политдивиденты какому то ублюдку

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 7.9.2007, 12:18
Сообщение #658

Гости
Эх, Братец-ПМ. Чем больше я читаю про Сталина.. Ну не было б его. Был бы ну Троцкий, было б как в Сев.Корее.. Судьба такая у России :-( какая-то предопределённость.Безэлитная.. Так думаю, что Эстония и прочая Европа быстрее выберется ( без груза полезных ископаемых) быстрее, чем РФ. Из, как ты пишешь,..Ж. Ещё будем Эсстонннские дроффа поккуппатьь..Лавас сритас..:-))

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 7.9.2007, 13:03
Сообщение #659

Гости
Чё-то я не понял. Вы из за какой..э..дэвушки ссоритесь? Покажите фото-мордочку.. Что-что..из-за макро..мать её..экономики ? Вы что, совсем ..Нашли повод..кто красивше про неё свою ерундицию выкажет.. Да и из-за дэвушек.. ..ну из-за приданого..это я понимаю.. А так..Тоже мне 2-Портоса-2 Я , мол, дерусь..э..потому что дерусь.. Эстонец..где твой европеский лоск и это..ну..слово..от Талейрана придуманное..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 7.9.2007, 13:27
Сообщение #660

Гости
вот из учебников то и не понял, как стремление жить красиво и свободно, отдельно от большой "семьи" (что понятно и уму и сердцу), так быстро выродилось в мелкое (хотя вру, уже не мелкое) пакостничество, сутяжничество и человеческую подлость, свойственную людям-перевертышам, которые пришли к власти став лидерами в изучение и применении к жизни модели коммунизма-ленинизма, а теперь активно задирая попу и оттопыривая губу в "эротичном" вздохе фууу, какие мы были забитые и угнетенные и как было скинуто ярмо имперского контроля...

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »