|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Прохвост1 |
30.7.2007, 12:34
|
|
Гости |
Привет АЛФ! ( если ты не Солнце. Тогда нет тебе от меня привета. Ну выпивки уже точно нет) А не задавай вопросы. А я ( Прохвост1, ) человек простой Едва вьюнок зацветает Ем свой утренний рис Ты-ж котам отдаёшь предпочтенье..
|
|
|
|
30.7.2007, 12:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сушеная на солнце Люцерна (Alfalfa) Люцерна помогает при многих болезнях, типа: проявления аллергии, болезни кишечника и отдышка. Люцерна чистит почки и удаляет яды из организма, нейтрализует кислоты, - превосходный очиститель крови, улучшает аппетит и помогает в ассимиляции белка, кальция и других питательных веществ. Выводит мочевую кислоту, при воспалениях почек и мочевого пузыря нормализует водный баланс. Очищает кровь, выводит холестерин. Улучшает аппетит, восстанавливает слизистую. Является источником питательных веществ, каротина, фтора. Хороший, не токсичный источник витамина А, содержащий в большом количестве каротин. Каротин из семейства Картеноидов может способствовать предотвращению раковых заболеваний. Игл Пак комбинирует фермент люцерны в добавках кормов, чтобы улучшить пищеварение животных и увеличить питательный обмен веществ.
|
|
|
|
| ALF |
30.7.2007, 13:31
|
|
Гости |
ухты, хоть к ране прикладывай... Прохвост, я не такая, я жду трамвая :))))
|
|
|
|
30.7.2007, 13:44
|
|
"Прокатил на трамвае - твоя" (М.Жванецкий)
|
|
|
|
30.7.2007, 13:56
|
|
Подражание Прохвосту: На полу — грязный стакан. Его надо помыть. Ты не даешь.
|
|
|
|
30.7.2007, 14:08
|
|
Искромётненько
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
30.7.2007, 14:15
|
|
Гости |
оуу, да здесь туса поэтов-литераторов, ничего, что я рядышком постою, посмотрю на творческую гримассу мысли мастеров?:) как это поэтично - грязный стакан на полу, она нагнулась, что поднять и отнести в мойку, но в это время пришла новая глупость, на смену старой и уже неважно, что цветет вьюнок и она не дает - снова весна и он уже съел свой утренний рис:)
|
|
|
|
30.7.2007, 14:19
|
|
Во как из трёх хокку делается танка!
|
|
|
|
30.7.2007, 14:21
|
|
Гости |
здесь, к сожалению, не япония, так что не танка, а РЗК ПБ 600СаЗ
|
|
|
|
30.7.2007, 14:29
|
|
Мдя, учите олбанский!
|
|
|
|
30.7.2007, 14:31
|
|
Гости |
неа, великий и могучий больше прикалывает своим разнообразием и богатыми возможностями:)
|
|
|
|
31.7.2007, 8:33
|
|
Гости |
вчера услышал фразу - екарный бабай, да чтоб тебя ехим окорячил - ни слова ненормативного лексикона, а звучит то как шикарно:) - так что русский язык не заменишь ничем - нет аналога по богатству красочных образов доступных в любой ситуации..
|
|
|
|
31.7.2007, 9:15
|
|
Гости |
Московскую фондовую биржу с утра трясло и лихорадило, но к 10ти подвезли пиво и брокерам заметно полегчало
|
|
|
|
5.9.2007, 14:54
|
|
Гости |
Эстонец, теперь ты из лагеря стороны проигравшей в ВОВ? что за хреновня происходит?
|
|
|
|
6.9.2007, 12:28
|
|
Гости |
с переплетеньем рук не пили, обращение на ты в посте - выявление приязни и расположенности, если задевает, могу перейти на официоз:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
7.9.2007, 11:43
|
|
Гости |
Понятно. Сообщай свой мейли-емейл..будем слать тебе фото 3Д отечественных сеновалов. Ты пока повтори.. эттот страннный руссккий яззыкка.. Будешь нести культуру в массы.. И, как ты раньше писал..больше, мол, оптимизма.. Привет Эстонец..
|
|
|
|
7.9.2007, 11:58
|
|
Гости |
Ж..экономики растянутая на двухлетний период "заставляет" властьимущих уже сейчас предпринимать предупредительные акции направленные на обоснование своего политического фиаско, готовя козлика отпущения для коллег из ЕС? при этом нимало не заботясь о том, что проводимая политика отторжения собственной истории и что по вопросу пересмотра результатов ВОВ не проводилось всенародного референдума и "волеизъявление" народа - это клише профашистски настроенной клики? вот на что интересовало, а не аспекты экономической модели, которой придерживается ВАШЕ государство. У меня все деды воевали, не за себя обидно, за них - как из победителей в такой страшной бойне делают оплеванных болванчиков, потому что это принесет политдивиденты какому то ублюдку
|
|
|
|
| Прохвост1 |
7.9.2007, 12:18
|
|
Гости |
Эх, Братец-ПМ. Чем больше я читаю про Сталина.. Ну не было б его. Был бы ну Троцкий, было б как в Сев.Корее.. Судьба такая у России :-( какая-то предопределённость.Безэлитная.. Так думаю, что Эстония и прочая Европа быстрее выберется ( без груза полезных ископаемых) быстрее, чем РФ. Из, как ты пишешь,..Ж. Ещё будем Эсстонннские дроффа поккуппатьь..Лавас сритас..:-))
|
|
|
|
| Прохвост1 |
7.9.2007, 13:03
|
|
Гости |
Чё-то я не понял. Вы из за какой..э..дэвушки ссоритесь? Покажите фото-мордочку.. Что-что..из-за макро..мать её..экономики ? Вы что, совсем ..Нашли повод..кто красивше про неё свою ерундицию выкажет.. Да и из-за дэвушек.. ..ну из-за приданого..это я понимаю.. А так..Тоже мне 2-Портоса-2 Я , мол, дерусь..э..потому что дерусь.. Эстонец..где твой европеский лоск и это..ну..слово..от Талейрана придуманное..
|
|
|
|
7.9.2007, 13:27
|
|
Гости |
вот из учебников то и не понял, как стремление жить красиво и свободно, отдельно от большой "семьи" (что понятно и уму и сердцу), так быстро выродилось в мелкое (хотя вру, уже не мелкое) пакостничество, сутяжничество и человеческую подлость, свойственную людям-перевертышам, которые пришли к власти став лидерами в изучение и применении к жизни модели коммунизма-ленинизма, а теперь активно задирая попу и оттопыривая губу в "эротичном" вздохе фууу, какие мы были забитые и угнетенные и как было скинуто ярмо имперского контроля...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 1:06 |