|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
7.9.2007, 13:34
|
|
Гости |
p/s 12 лет ежегодно ездил к друзьям в Вашу страну (нравится и место и люди, с которыми служил и которые дороги как братья), а вот теперь 2 год не езжу - пытаясь доказать, что ВЫ самые ОТДЕЛЬНЫЕ, был пройден момент самоутверждения независимости и начался неблизкий путь к абсурду и маразму. искренне уважающий Вас, но не Ваших политиканов, пм.
|
|
|
|
| Semolina |
7.9.2007, 15:37
|
|
Гости |
Эндель, Зачем тебе... меня драконить???
|
|
|
|
| Semolina |
8.9.2007, 10:47
|
|
Гости |
Эcти, ты ж недавно говорил, что я утратила свое очарование..во всяком случае..для тебя:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
10.9.2007, 10:21
|
|
Гости |
А мне кажется, надо поздравить известную нам даму со статьёй в Ъ о жизни Отрасли, полпавшей на головную страницу Рамблера. Солнце, прими пои поздравления
|
|
|
|
10.9.2007, 17:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Присоединяюсь. Поздравляю, Сонца, соврамши! (Или обосрамшись?)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
11.9.2007, 7:50
|
|
Гости |
БалТыш! Не честно. От руководства Отрасли ничего путного не услышишь. Что дышло.. Того гляди будем кормить производителей Кунгуров.. Чего ты хочешь от прессы? Хоть Пионерским Фонариком светит на нынешний раздрай...
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
11.9.2007, 8:06
|
|
Гости |
Кунгуры.. Это че7
|
|
|
|
| Прохвост1 |
11.9.2007, 9:51
|
|
Гости |
Это такие боксёр, ходят, вернее прыгают завсегда с сумками. Живут на оборотной стороне Земли. Дружат с Дикими Собаками Динго. Не прочь поглядеть на памятник Циолковского и министра Гордеева. Скоро и мы их увидим. В разобраном виде. :-))
|
|
|
|
11.9.2007, 10:15
|
|
Прохвост, пресса должна быть профессиональной! ("Как стало известно Ъ, МЭРТ завершил подготовку необходимой документации для проведения товарных интервенций на рынке зерна и введения экспортной пошлины на зерновые. Интервенции могут начаться уже на этой неделе, а вывозная пошлина может составить 10-25%. " -- Где ссылка на ньюсмейкера, или на два независимых источника? Если сам думать не умеешь, то хотя бы проверь. Не делается у нас всё так быстро! Да и нельзя давать информацию, полученную из ОДНОГО независимого источника! Это - сплетни. А солидные СМИ непроверенные сплетни не распространяют!)
|
|
|
|
11.9.2007, 10:17
|
|
Гости |
привет, брат Прохвост, даааа, травка хорошего сбора видно попалась - плющит тебя с нее конкретно:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
11.9.2007, 10:47
|
|
Гости |
Не то слово. братец-ПМ .как танком по начищенному сапогу.. Чёрт! а куда это я попал? ..Где ссылка на ньюсмейкера, или на два независимых источника? Если сам думать не умеешь, то хотя бы проверь.. ....Какие немыслимые требования.. Наверно материал планировался мах Биб-ку Конгресса, мин Богу в Райскую концелярию..но курьер припоздал и результат жизнедеятельности минсельхоз пришлось отправить в Ъ. Заметь, балТыш. Я даже не спрашиваю про то, ты сам отвечаешь таким требованиям..заметь
|
|
|
|
11.9.2007, 11:02
|
|
Прохвост, можешь и не спрашивать. Я то как раз именно так и работаю. Если бы я пошёл по пути Ъ, меня бы давно уволили.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
11.9.2007, 11:45
|
|
Гости |
Всё понял. Поднимаю лапы к верху..А..наверно интересно..сверху вниз..на вроде меня.. Врать, выворачиваться, несоблюдать договорённости, ловить на слове.. разбиться в ..из-за 50 рэ.. Это и есть высшая добродетель Менагера. По продажам.. Хотя..унижение..паче гордости :-)) Ладно, забей. давай лучце про Лимерики..Жил человек у причала../Которого жизнь удручала/Ему дали..
|
|
|
|
11.9.2007, 12:29
|
|
Гости |
хорошая штука лимерики, жизнеными словами и оборотами речи пишутся, без наносной гордыни - матюги..тяжеловесно-правдивые и легкие, воздушные, оставляющие недосказанность; популярно объясняющие адресность посыла и камуфлирующие намерения...рай для образномыслящих:) глазкам надо дать отдохнуть: http://inlove.kz/fun/67/gimnastika-dlya-glaz/
|
|
|
|
11.9.2007, 13:48
|
|
В МЭРТ опровергают сообщения о возможности зерновых интервенций на текущей неделе Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Минэкономразвития не предлагало начинать зерновые интервенции на текущей недели, а ее сроки будут согласовываться и определяться Минсельхозом, сообщил "Интерфаксу" директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования министерства Андрей Клепач, комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что Минэкономразвития планирует до конца недели начать товарные интервенции на рынке зерна.
|
|
|
|
| Окулист |
11.9.2007, 14:04
|
|
Гости |
Проблемы не у перьев Ъ, столь нелюбезных вашему сердцу, а у чиновников правительства РФ. Но это не по части окулиста, скорее, психиатр нужен. Как вы расцените следующую прямую речь сёдня в Новых Известиях: «По сути, детали проведения интервенций и подготовка к ним находятся в завершающей стадии – их можно начать в сжатые сроки достаточно скоро», – заявил вчера и.о. директора департамента по регулированию продовольственных рынков Минсельхоза России Сергей Сухов.
|
|
|
|
11.9.2007, 14:09
|
|
Своими ушами вчера слышал. Цитата не полная. Он ещё там говорил, что согласование условий для интервенций -- процесс достаточно сложный и занимает около месяца. дальше он сказал что-то вроде "в любом случае, это произойдет не завтра", добавив, что предварительное решение о сроках проведения интервенций может быть принято на этой неделе, а уточнено после того как будут подведены итоги уборки хотя бы по основным производящим регионам.
|
|
|
|
| Окулист |
11.9.2007, 14:10
|
|
Гости |
М еще, судя по высказыванию Клепача, статья Ъ сработала, а это для рынка сейсач самое главное. М спасибо им за это.
|
|
|
|
11.9.2007, 14:14
|
|
А ведь кто-то на этой статье бабки срубил...
|
|
|
|
| barracuda |
11.9.2007, 14:16
|
|
Гости |
а вот интересно... откатили потом? )))
|
|