|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2007, 15:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Жениться? Так можно и без женилки остаться...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
14.9.2007, 15:53
|
|
Гости |
дык треба ведь разделять настоящее и будущее, сейчас женится, затем его оставят без женилки, вследствии чего он сократит жизнь своей жене (как и обещал). Действие вызывает противодействие, характеры разные, друг другу подойдут как ножны клинку, да и мы на свадьбе погуляем (надеюсь:)))
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
14.9.2007, 15:58
|
|
Гости |
представляете крутизну ников у сударя Прохвоста и сударыни барракуды? - Пробарракудин хвост и лимончикова рыбка, блеск, какие типажи возможны...закачаешься:)
|
|
|
|
14.9.2007, 16:03
|
|
Лимончикова Ж...абра. Гы!
|
|
|
|
| barracuda |
14.9.2007, 16:23
|
|
Гости |
Щас схлопочете все... чугунным диском... кому куда повезёт... Быстро работать! За новым премьером хто следить будет? Бездельники... никакой управы прям....
|
|
|
|
14.9.2007, 16:45
|
|
Дык чо за ним следить? Не мальчик чай! А Пудинг в Сочах пургу несёт...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
17.9.2007, 8:27
|
|
Гости |
Всем с Комсомольским приветом! Барракуда..твои последние заявления. .вызывают недоумение...что это за невеста такая..приданное в виде посуды..разбрасывает...Скачут вилки по полям..а тарелки по кустам.. Теперь мы с тобой должны.. работать в паре..А? А что в Сочах говорится..этому поучиться надо.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
17.9.2007, 9:49
|
|
Гости |
Кстати, Барракуда! и никаких Борис Борисовичей!..:-)) Это адназначно
|
|
|
|
| ALF |
17.9.2007, 14:47
|
|
Гости |
ну ты посмотри, Барракуд. процес женюхания еще даже не на финальной стадии, а уже целый список претензий: посуду не разбрасывать, губы только фиолетовые и на мужчин даже ни взглядом... эх, не видать нам в жизни счастья :) в общем, благословляю я тебя... на дуель :))
|
|
|
|
| barracuda |
17.9.2007, 15:29
|
|
Гости |
А?! Шо гришь?! Альфа... та ну их... сковородка еще не прислалась, так мне это... не с чем на тренировку сходить...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
17.9.2007, 16:11
|
|
Гости |
Алфа! Барракуда ещё не вполне осознала своё счастье. и ...ещё слегка заторможена.. Но уже записалась в спортивную секцию.. И это правильно..Хорошая фигура - украшает девушку..
|
|
|
|
17.9.2007, 16:15
|
|
Так, ить не указано же было, куда оную же сковородку доставить...
|
|
|
|
| ALF |
17.9.2007, 16:23
|
|
Гости |
Барракуд, так ты таки решила записаться в секцию академической гребли? это же так романтично - девушка с веслом... и главное безопасно... вы не бойтесь, Прохвост, не бойтесь.. подходите поближе :)) и еще.. ну давай подтвердим меркантильность хохлушек (агов Эстонец!!!), че посуде-то пропадать :)))
|
|
|
|
| barracuda |
17.9.2007, 16:31
|
|
Гости |
Та нет жеж! Я в секцию академического метания сковородок... не записалась еще.. Балтыш жеж спортивный снаряд зажмотил...чего-то.. Аааа! Эврика! видать посудомоечная машинка поломалась, а напомытую сковородку, как настоящий джентельмен, он слать стесняецца)))
|
|
|
|
| Прохвост1 |
18.9.2007, 9:14
|
|
Гости |
Альфа! подстрекать виртуальную подругу бить мужчинку с самыми серьёзными намерениями веслом..Разве это хорошо? Это очень плохо.. ни себе ни людям.. ох-ох-ох Барракуда..давай я дам тебе ( не даром, конечно) возможность спасти лицо.. Хочешь? Ты поработаешь у меня. Хочешь на даче, хочешь по дому..там постирать.Погладить..прибраться в верхнем ящике письменного стола.. Нет. Сковородками кидаться не нужно. Чай не мобильный телефон.. В них нужно жарить Сначала помыть, конечно. А за это всё я не возьму тебя замуж..Подумай сама..какая из тебя мужняя жена? Ведь правда никакая, А? Ты ведь, чай, только яишницу и умеешь готовить.. Соглашайся..
|
|
|
|
| barracuda |
18.9.2007, 10:13
|
|
Гости |
Лимон! знаешь шо... вот када научишься прибирацца по дому, гладить шнурки и стрирать деликатные шелковые вещички в дорогой стиральной машинке, а, главное, готовить! тада я, пожалуй, приму к рассмотрению твоё резюме на должность домработника... за 100 долл в...год! Испытательный срок - 3 мес... Да.. и главное условие... домработник должен демонстрорирать перед хозяевами "страх и трепет", как японец... думай... нанятых работников, я обычно сковородками не убиваю... так... пугаю тока...
|
|
|
|
| barracuda |
18.9.2007, 10:14
|
|
Гости |
тьху! демонстрировать... канешна!
|
|
|
|
| ALF |
18.9.2007, 10:46
|
|
Гости |
Прохвост, дык я что, я - хохлушка.. живу по принципу "як не з'їм, то понадкушую" :)) кстати, тут еще надо выбрать что из двух зол злее - Барракуда со сковородкой или Барракуда с веслом :) Барракуд, ты еще униформу опиши :))) надеюсь, это как минимум шотландка :)
|
|
|
|
| barracuda |
18.9.2007, 10:52
|
|
Гости |
А.. да... ковбойка с кимоном)))
|
|
|
|
| Прохвост1 |
18.9.2007, 12:39
|
|
Гости |
Конеч(ш)но встречаются ещё такие девушки, которые думают, что унижение мужчинки поможет им самоутвердиться.. Надеюсь, что Барракуда и Альфа не из таких..:-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 6:19 |