|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ALF |
18.9.2007, 14:13
|
|
Гости |
оооооо.. шотландка это не унижение.. это дабы усладить взор :)) мы эстетки :))))
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
18.9.2007, 14:53
|
|
Гости |
брат Прохвост, это уже не общение, а самоутверждение женской фракции украинской диаспоры на ЗОЛе:), попал ты под раздачу сковородно-весельную; скоро тебе покажут, как в Полтаве сметану кушают...правда, абстрагируясь от мелконападенческого, тьфу ты, западенческого отношения к русским черны.., тьфу, тьфу, снова колобродит мысль последняя и наружу не идет:), так вот, если абстрагироваться от налета романтизма а'ля украинская женщина, за тебя развернулась нешуточная борьба между А и Б, если не порвут на сотню маленьких Прозвостиков, то мои поздравления:)
|
|
|
|
| Semolina |
19.9.2007, 15:25
|
|
Гости |
Поскольку девушки не перебрались в РФ, то какая там диаспора?
|
|
|
|
| Прохвост1 |
19.9.2007, 15:32
|
|
Гости |
Что на это сказать.. за одну и с ребёнком драка идёт..а от другой..как заяц воо-тт такими прыжками.. Лично мне украинки весьма симпатитчны..и язык если ..не базарное арго..
|
|
|
|
19.9.2007, 15:56
|
|
Гости |
дело в том, что живя в чате день за днем, а не появляясь эпизодически, девушки стали транснациональны, сменив виртуальное гражданство с украинского, на всемировое:) (привет Маришка) брат Прохвост, знаешь, как называют соседи тупого обывателя с уличным сленгом? - йолоп, тупой по нашему:)
|
|
|
|
| Semolina |
19.9.2007, 16:35
|
|
Гости |
Привет-привет. Может, расскажете че-нить хорошее?
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
19.9.2007, 17:35
|
|
Гости |
В жаргоне то как раз вся прелесть... и в базарном тоже.
|
|
|
|
| barracuda |
19.9.2007, 17:49
|
|
Гости |
Ура! Б.Борисыч пришел))) Жалко тока, что нам уходить уже пора :( Б.Борисыч, мож напишете нам что-то душевное... Вы ж на рыбалку недавно ездили... на Землю Франца Иосифа, кажись... неужели и рассказать обчеству нечего?
|
|
|
|
20.9.2007, 10:04
|
|
Гости |
привет всем и с добрым утром, че-нить хорошее прежде должно произойти, чтобы было о чем рассказать, ан нетучки:) ББ, и как там у Франца свет Иосифа рыбалка, что берет и почем земля там ныне?:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
20.9.2007, 10:14
|
|
Гости |
Салют Братец-ПМ..у тебя какие-то продвинутые соседи..Думаю Обыватель Тупой отвечает соседям по-русски. Матом и кулаком. Насчёт трансциндентных, транснациональных..ещё какие там есть трансы? :-)) это ты погорячился.. Не соглашусь, ББ прелести жаргона. Это только в устах Стьюдентов ..э..вайтовые траузера на зиперах с файновым лейблом на лефтовом покете..( зацените, кстати) с книжкой про Дипломатии Византии под мышкой ..а у полу(жлобов или уголовный элемент или бомжей) когда нет уверенности, что всё разойдётся хорошо.. Лучше уж пусть проходят молча :-))
|
|
|
|
| Semolina |
20.9.2007, 11:43
|
|
Гости |
Т.е. мне подождать… до такого случая.. хорошо
|
|
|
|
20.9.2007, 13:27
|
|
Гости |
это что было, волевое решение сильной женщины постоять в сторонке и подождать (у моря погодв)? - не согласен с трактовкой, хто падержит:)? брат Прохвост, тупой обыватель (в моем лице ярко выражен, так что говорю с полным осознанием сути вопроса) иногда загнет такой каламбурчик, или выдаст перл, наполненый глубоким смыслом, что Ницше и Макиавели рядом не стояли, не говоря о горячо любимом дедушке Ульянове
|
|
|
|
| Semolina |
20.9.2007, 13:53
|
|
Гости |
...И я не буду… Снова уйду. Потом вернусь..может быть
|
|
|
|
| Прохвост1 |
20.9.2007, 14:06
|
|
Гости |
А все мы уйдём. Если есть куда уходить. Говорю это, как человек с опытом. Который уходил и возвращался.. А Семолина самодостаточна ( ничего что про тебя в 3-м лица, а?) Зачем её поддерживать или упрашивать..не нравится Мак и Ниц..Есть г-н Ульянов. Из дворян. Со своим понятием свободы..:-)) Ты Братец -ПМ не раздвояйся..Тогда скажи, где твоё лицо, где личина, где переключатель :-)) Да, что-то мы уж очень серьёзны.. ... Вот-как-то раз пришёл домой совсем нетрезвый Я...
|
|
|
|
20.9.2007, 14:38
|
|
Гости |
Урри, Урри, где у него кнопка...шеф, да нет у него кнопки:) лицо у меня на лице (надеюсь), личина (набор подарочный) висит в шкафу - не пользуюсь отчего то:( Semolina, где то я про такое уже читал похожее, там все было сначало шоколадно, а потом пошла ремарка..только я не вернусь...Не повторяй ошибок чужих людей, оставайся с нами - будешь принцессой курилки и королевой форума (проведем если надо голосование, но тенденция отношения к тебе форумчан и так понятна - вне конкуренции, этакая рефери международного класса и просто прекрасный человек)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
20.9.2007, 15:12
|
|
Гости |
Братец-ПМ..ты не Урри. Но кто ты точно, так и не Парис. Эээ.. При всём возможном уважении. Главная ошибка ты перепутал РУ и РФ. Там ( на РУ) нет нашей Счётной Комиссии..там не подтасуешь результаты выборов. Боюсь, Барракуда и Альфа..тебя до смерти. Сковородками. А Афалина просто утопит. А Марья Кириловна - пустым мешком..через гнездо Старого Дуба.. :-))
|
|
|
|
20.9.2007, 15:30
|
|
Гости |
вот ведь незадача то, а:) однако слово сказано и мысль озвучена, кто то может быть и лучше, однако первенство за Semolinoy:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 7:40
|
|
Гости |
У-ххх Урраа Бабье лето ( в Москве) продолжается..тепло и солнечно..Читайте и завидуйте :-)) Да..по поводу незадачи.. А Семолина..как, согласна быть .. принцессой курилки и королевой форума (проведем если надо голосование, но тенденция отношения ..ну далее э...на твоей Братец-ПМ, совести..:-)) А то смотри. В самом деле проведём выборы..:-)) не боишься оказаться, как Павловский в РУ ? Дааа..а король-то, кто? Сними катаракту с глаз заинтересованной общественности
|
|
|
|
21.9.2007, 8:41
|
|
Гости |
привет братец Злословец:) с погодой завидую - сижу меньше чем в двух шагах от тебя, ан нет - моросит какая то гадость, как позавчера на вечерней зорьке зарядило, так пошел курс на то, чтобы в очередной раз смыть деревню Гадюкино:( изыска насчет совести не понял - какая такая совесть (еще вспомни ум и честь нашей эпохи:), где ты ее рассмотрел (таких микроскопов еще не придумали. бояться? - уже давно ничего не боюсь, всю боязнь отбили как то, ненароком да и бога в душе нет, не дружим мы с ним. принца, или короля девушка выберет себе сама, или не выберет, это уж как судьба кости кинет - основополагающей моделью совр.социума является свобода выбора (можешь подать заявку на участие в кастинге:) а вообще то с убытием Афы в отпуска, грустно и туго стало с общением, душа общения мигрировала в сторону юга
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 9:17
|
|
Гости |
Не-не-не..Братец-ПМ. И сколько у тебя серьг? Семолине- должность ПРинцессы Курилки.., Афалине - Душа Общения мне - шанс поучавствовать в кастинге.. Нас на это не возмёшь! Что касаемо выборов, то я всегда учавствую и всегда голосую за самую допустимую Оппозицию. R!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 6:03 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|