|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
21.9.2007, 9:46
|
|
Гости |
Так...вроде успела... Что тут у нас? Очередной кастинг? Двое на подиуме дерутся, а вокруг - никого! Для кого выступления? По-настоящему счастливы вместе лишь те, чьи диагнозы совпадают, а у нас, в честь чего такие разногласия ? Привет, мои любимые Девочки и Мальчики, я Вам лето привезла! Разбирайте солнечные лучики в коробочках: Девочкам - золотые, Мальчикам -желтые. И каждому по баночке теплой морской воды... Барракуда, Альфа! Вам вот, новые коралловые бусья.. . Прохвстик, тебе - оранжевый бронежилет и красную каску, чтоб Барракуда не промахивалась.. ПМ-чик, тебе - утепленный трехместный зонтик с турбоподдувом теплых струй... Эсти, - как и обещала, новейшие грабли с инкрустированной ручкой и вилы-невидимки... Язва, тебе - элегантный крокодиловый портфельчик для умных книжек... Ну а Вам, Меодов, естесстно - баночку меда с морепродуктами.. Семолина, а Вам, Аленький цветочек.... Алка и Пугачева, Вам - супермегамикрофоны, чтобы громчей выступали... Несмотря на разнообразие женских ников, надеюсь, никого не забыла...
|
|
|
|
| Delfina |
21.9.2007, 9:49
|
|
Гости |
Балтик, забыла тебе шапку-невидимку отдать... специально для тебя везла, знаю, тебе пригодится, как нельзя лучше...
|
|
|
|
21.9.2007, 9:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Спасибо, дорогая. Шли по мылу!
|
|
|
|
| Delfina |
21.9.2007, 9:54
|
|
Гости |
Бегу на почту!
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 9:55
|
|
Гости |
Салют тебе Афалина. Ну вообщем спасибо..но я хотел рогатку с оптическим прицелом.. или аквариум с невидимыми рыбками.. Шлем с жилеткой.. Ладно..давай. А поглядеть на подарок..хоть на фото? Афалина! Привет :-))
|
|
|
|
| Delfina |
21.9.2007, 10:07
|
|
Гости |
Привет, Прохвост-ик! говоришь, с жилетом не угодила? Так он два в одном - у него отдача после попадания - точно в цель...т.е., сам дает сдачи твоему обидчику, нафиг тебе рогатка с оптическим прицелом и фантом аквариума? Живи настоящим! Подарки - на почте!
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 10:24
|
|
Гости |
Ещё хочу световой меч. Как у Скай Уокера..:-))
|
|
|
|
| Semolina |
21.9.2007, 10:28
|
|
Гости |
Спасибо, Delfina:) Это то, что нужно:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 10:29
|
|
Гости |
А кто такой.... АРГАР? И ещё..можно получить доступ.. между между близкими и вип друзьями?
|
|
|
|
21.9.2007, 10:54
|
|
Афа, спасибо, подарок дошёл. Правда меня уже не видно? Прохвост, "...АРГАР" на тамошнем дельфинском языке - это "....ОПА". :)))
|
|
|
|
| Delfina |
21.9.2007, 11:39
|
|
Гости |
Канешна, Балтик, ты теперь везде и нигде одновременно! Прохвостик, так это... ты ж должен помнить, что мне дарил в прошлом годе, прозрачное такое...в воде растворяется, когда випом уже был...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 11:53
|
|
Гости |
Я в прошлом году был слишком юн. Чтобы быть випом. Чтобы датить прозрачное и растворяющееся.. Ночнушка чтоль?
|
|
|
|
| Delfina |
21.9.2007, 11:53
|
|
Гости |
Мальчишки, а вы что, опять Девочек обижаете, настроение им портите? Я уж думала у вас тут без меня мир и согласие...
|
|
|
|
| Delfina |
21.9.2007, 11:58
|
|
Гости |
Не, ну заметно, что ты повзрослел, в игрушки-то вон какие крутые играешься... А я тебе хотела еще книжку в подарок привезть, знаю что книжка для тебя лучший подарок. Только в разновидностях энциклопедиев запуталась... ты уже итак все знаешь..
|
|
|
|
21.9.2007, 12:04
|
|
Я догадался -- Прохвост подарил Дельфине ГамБУРГЕР, а она его в воде растворила, приняв за Алка-Зельтцбургер!
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 12:24
|
|
Гости |
Что было год назад..хааа Кто-ж это помнит..Вы ещё припомните не предыдущую девушку, а ещё раньше.. Смешные , право, люди.. Гони энциклопедию Азартных Игр. А это мы с Братцем -ПМ решили узнать, кто на свете всех красивей, всех румяней и стройней.. Ну и..это в общем..
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
21.9.2007, 12:34
|
|
Гости |
Delfina, baltysh, Semolina, привет большой. Афа, спасибо за зонтик - всегда мечтал о таком, придется съездить перед НГ в стойбище к старому шаману Энкелю, зацепить двух аборигенок и опробовать подарок в действии:) мало мало врешь брат Прохвост, что ж здесь узнавать, и так все ясно и про румяных и про стройных:) мысль про аквариум поддерживаю, только в довесок нужен спрей видимости - три пшика и красота невиданная (дословно) заиграла, главное не описаться от чуда явления скрытого, яркого, красивого:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
21.9.2007, 12:42
|
|
Гости |
Да..проходу не дают это точно. То сковородкой, то вааще, огреют невниманием..Даром им это не пройдёт! Братец-ПМ! давай-давай. Т.е. Не давай себя сбить с пути неистинного, тьфу, Это всё Афалина, приехавшая неделю назад, всё выжидала, когда ей встрять...
|
|
|
|
| Semolina |
21.9.2007, 13:02
|
|
Гости |
Кстати, а где она.. язвочка?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
21.9.2007, 13:05
|
|
Гости |
братец, при всем моем уважении (прошу отметить, что не лицемерю, а говорю с уважением, которое действительно испытываю) ДАВАТЬ будут при коммунизме, сейчас все за денюжку, да и то, только своим, или испытывая чувства, но енто большая редкость - 1 случай на мильен:) Афу не обижай - появился человек и все из норок своих теплых и уютных повылазили на свет божий, а то сидели как хомячки перед зимней спячкой:) Афа, СК знает все про Ж.., а эта часть тела входит в рейтинг обсуждения (попка, грудь, ноги, а уже потом все остальное для комплекта:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 11:02 |