На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ДоК
сообщение 27.10.2006, 7:42
Сообщение #81

Гости
-Ну дай мне мыло, дай! И верёвку! - Повесишься? -нет. Помоюсь и уйду в горы...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.10.2006, 13:27
Сообщение #82

ДоК, в горах сейчас холодно и неуютно совсем, а про помыться вспомнила анекдот как чЮкчя на француженке женился,)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.10.2006, 13:38
Сообщение #83

Гости
враг мой, не чуди и не смей переиначивать мои слова и ход мысли, укушу, причем больно:) не видимкина, не видел тебя на острове, кто расказал, как там все было:)???? эстонец - мобилку нужно разобрать, просушить, протереть контакты спиртом, затем прозвонить батарейку - если напруга есть, то телефон оживет:) про камеру не знаю, а цифрофотик в подобной ситуации умер окончательно, только память смог использовать в дальнейшем.

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:09
Сообщение #84

Гости
Любовь к работе мне с детства никто не привил, вот и осталась я на всю жизнь неохваченная этим мероприятием.... Привет! Что такая слабая тусовка на острове? не все еще доплыли?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.10.2006, 14:09
Сообщение #85

провинциальный, а у тебя мысли только до острова и обратно или дальше тоже ходят???,)))) Эстонец, вот тебе дельный совет дали, а то нашел к кому с техникой подходить, ты б еще на танке приехал,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.10.2006, 14:12
Сообщение #86

О! Видимкина, нет просто не все еще водолазные костюмы освоили, утонуть бояца,))))

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:13
Сообщение #87

Гости
За последнее время я увлеклась воспитательной работой с подчиненными, а себя упустила из виду и начала пьянствовать по кабакам... А потом, мне дали пять суток всего лишь за то, что я "зафлудила" в ресторане... Там, кораблекрушения не видать на горизонте?

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:18
Сообщение #88

Гости
А в среду, не стану скрывать, я позволила себе малость расслабиться и нарушить трудовую дисциплину бутылкой Мартинки, после чего перецеловала поголовно весь отдел логистики в полном составе, включая кота Ваську, чтобы не попадался мне впредь под игривое настроение! В медвытрезвитель меня забрали совершенно случайно, так как ни денег, ни пьяного вида я при себе, в тот момент не имела!

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:22
Сообщение #89

Гости
И вообще, вчерашнее употребление спиртного на рабочем месте я выпивкой не считаю, а только деловой репетицией перед субботней покупкой телевизора.... и нашего начальника я не оскорбляла, а только пожелала ему увидеть во сне чертей во всей своей красе.

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:27
Сообщение #90

Гости
Зато, после работы изрядно кутнула с подружками. И сегодня, еще пребывая в состоянии, решила не идти на работу, так как по технике безопасности понимала уж лучше прогул, чем я что-нибудь натворю....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.10.2006, 14:28
Сообщение #91

Видимкина, насыщенная неделя!!!! Кста, чертей нужно желать видеть воочию, тогда страшнее будет,)))

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:38
Сообщение #92

Гости
Вот, сижу дома, почти трезвой, но меня случайно развезло, в чем я дико извиняюсь, пока еще в своем разуме. Мы взяли бутылку незнакомого вина, а оно оказалось долгоиграющим... И потом, я была в такой коротенькой юбке, что мой шеф, окончательно потерял голову и прямо в архиве сделал мне неприличное предложение . прямо на столе с документацией....

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:44
Сообщение #93

Гости
Его привлекательность вызывала сомнения даже после второго бокала..... и вообще, весь вечер, я косилась с подозрением на его внешний вид, от которого исходил незакусанный запах водочного намека....

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 14:46
Сообщение #94

Гости
Надеюсь, вы не подумали обо мне плохо, аж до такой степени! Пятница, - улыбнитесь!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.10.2006, 14:48
Сообщение #95

Гости
Солнца, привет! Как раз читаю... твое

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.10.2006, 15:06
Сообщение #96

А, теперь я понял откуда происходит Афалина - Awful Inna, конечно же!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.10.2006, 15:08
Сообщение #97

Видимкина, дык на неприличные предложения, тем более от шефа, лучше сразу соглашаться, тогда есть шанс, что документы не пострадают,)))) Маринк, не пугай, что мое читаешь???,)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.10.2006, 15:09
Сообщение #98

Гости
Сашк, Это ты так из-за норвежских лососем рассорился? Все теперь awful?

+Цитировать сообщение
Не Видимкина
сообщение 27.10.2006, 15:13
Сообщение #99

Гости
забыла сносочку сделать: Все предоставленные мною документы, умело собраны воедино, с развлекательно-шутейных сайтов, нашего многофункционального инета, специально для этой ветки. Все имена, и действующие лица, вымышленные, хотя события, описанные выше, совершенно из реальной жизни. Балт, вот от кого, от кого, а от тебя, такой подставы не ожидала...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.10.2006, 15:14
Сообщение #100

и вааще, я вся в предвкушении канских львов, работать совсем не могу....

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »