На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Прохвост1
сообщение 21.9.2007, 13:16
Сообщение #801

Гости
Are you intense, agressive? Substrract 3.

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 21.9.2007, 14:23
Сообщение #802

Гости
Да всё понятно. Я -ну совсем никуда.. :-)) Братец-ПМ, у него женщины только в фантазиях.. СК вручит э... Нашей победительнице что-нибудь про что вседа думает и пишет. На 8 букву..начинается.. Чего-ж тут непонятного? Ты Афалина не расстраивайся.. Ты ведь ещё обратно не обвыклась :-)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.9.2007, 14:41
Сообщение #803

Гости
вот стоит вас на минутку другую оставить, а вы уже целую философию придумали и подвели под нее базу материализма:) на самом деле все очень просто, помните, как в песне - ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина..? - одна фраза объясняет все, главное обрести свою половинку и не ошибиться в выборе, а то опять придется искать...и так 200 раз:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 21.9.2007, 14:53
Сообщение #804

Гости
Да ты что? Боатец-ПМ!!! Искать свою женщину из 200! Ах-ах-ах Это самый длинный путь. Но самый приятный.. ( См роман Сын 3-х Мушкетёров) ... отношениями с эфирномасличными и зерновыми ... Это кремы для тела и ступней что-ли?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.9.2007, 15:14
Сообщение #805

Гости
дык кто сказал, что будет легко и поиск закончится не успев начаться?:) насчет приятности - как говорила одна дама, главное, чтобы человек был хороший (шЮтка) эхх, не серьезный сегодня день, на пятницу похож - вокруг Ж...и засада по всем направлениям (эфирномасличные, это с VIPпами - сначала эфирчиком оприходовать, а потом масло из одурманеного тела выжимать, пока зерно 9удачи) не пойдет, при этом читая коменты, чтобы знать кто и чем...а потом переживать за пресловутую Ж..в С и Х бизнесе:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 21.9.2007, 15:25
Сообщение #806

Гости
Аминь? Но Афалина.!!!.фотографии очень красивые ( да и ты на них ..э..ничего), а поскольку я в этом году в отпуске не был и не буду.. Всё это даёт мне повод гнусно выклянчивать ещё столько. И пол-столька..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.9.2007, 9:15
Сообщение #807

Гости
Афа, депресняку нет места в жизни (некогда:), осень же хороша во всех своих проявлениях: и в дождях, и в холоде и в увядающих листьях, и в липкой паутинке пронизанной солнечным лучом, мелькнувшем меж деревьев, воздухом, напитанным запахом земли и лезким запахом тлена опавшего одеяния берез..тшшшш, уже не за горами зима, природа в стагнации и готовится к маленькой смерти...это наверное самое прекрасное время в году (если не считать зиму, весну и лето:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.9.2007, 9:16
Сообщение #808

Гости
лезким - это легким, ошибся малость:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.9.2007, 9:59
Сообщение #809

Гости
....опавшего одеяния берез..тшшшш ... Очччень хорошшшоо Как жену чужую обнимал..Берёзку? Сосёнку? Тополёк? Одну вспомнишь - всех жалко.. :-(( Обитель зла №3 Уууууу!!!Эта вещь посильнее, чем Шрек будет..:-)) Привет.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.9.2007, 12:08
Сообщение #810

Гости
третью обитель еще не смотрел, но первые две не вставляют, хоца Спаума посмотреть... (не жалей - это подло, развращать женщин своей жалостью, они потом не полноценные партнеры, со всоими мыслями, устремлениями и точкой зрения, а вечные искатели жилетки попушистее:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.9.2007, 12:34
Сообщение #811

Гости
Не жалеть женщину с которой... ты..ну..это..нууу. Вот оно как..Мол.. подло..они не полноценные портнёры.. Так на Руси любить и жалеть то же самое.. Ты, должно быть шутки шуткуешь.. А ты чего, сам встречал женщину-полноценного партнёра? Извиняюсь, Братец-ПМ. А если не из своего, так хоть из литературошного опыта? Может кн. Андрей Балконский и м-ль Ростова? али д~ Серано и там ..как её, Роксана? Аааа..Баба-Яга и Кощей Бессмертный..:-))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.9.2007, 12:56
Сообщение #812

Гости
знаешь брат прохвост, а ведь не только встречал, но и знаком с такими:) на классику скидку делать не надо, а? - время было другое, народ за "базар" отвечал, причем без гопничества и понтов, а именно из правильного принципа: честь дороже жизни, честь семьи это все; сейчас такие раритеты уже не встречаются, один случай на миллион только подтверждают правило...сейчас модно и "креативно" пацан сказал, пацан ответил, а не может ответить, сам дал слово, сам и забрал его, причем не парясь понапрасну и не понимая, что можно жить по другому.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.9.2007, 13:01
Сообщение #813

Гости
был такой класс (подвид), самоназвание бреттеры - профи киллеры и просто задиристые люди на содержании и без оного, виртуозно владеющие клинком и пистолетом...в ответ на оскорбление или, по определению, запятнаной репутации обыватели вступали в конфронтацию с данным подвидом, не смотря на то, что как правило это был смертный приговор...а ты говоришь баба Яга, Кощей Бессмерный...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 24.9.2007, 13:11
Сообщение #814

Гости
Чё-то мы про разное.. Ну да ладно... Похоже сегодня мы ничего и никого не расшевелим.. Ну..ты про эээ Чайд Байрона что-ли, который говаривал..что мол нынче манеры делают мужчинок, в то время как во времена оны именно мужчины и формировали нравы.. Ладно. забей. Но Обитель Зла №3 неприменно посмотри. Ну купи кассету 100р - кинов. Оччень приемлемо..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.9.2007, 13:45
Сообщение #815

Гости
брат, ты что????????? кино надо смотреть в кинотеатре, на большом экране, с хорошим звуком и пакетиком орешков в руке:) по видаку или из инета - это жлобство (правда, правда:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 25.9.2007, 9:11
Сообщение #816

Гости
Эхе-хе..Да, непутёвый попался тебе брат. Братец-ПМ, по секрету скажу, москвичи, они все такие..И этот ( это я) ещё из лучших..сливки, т.с. :-)) А всё-ж, когда никого нет, сам в кресле.. ноги на стуле, фрукты на табуретке..пульт между..ну вообщем..и диск за 100 р да 8 кинов!! ( И все про Майнхольд Драйв!!! :-)) Вот оно счастье -то.!!! .Опять же можно поставить на паузу, сходить в..Изменить формат, прибавить титры, перейти на русский., подавать реплики...кидать мячик в стену и ловить его..Можно пить вино и есть сыр.. А ты говоришь.. жлоб. шутишь,должно быть Я не жлоб, а Аристократ Духа! :-))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 25.9.2007, 10:29
Сообщение #817

Гости
знаешь брат Прохвост, я за годы, что жил в "лучшем городе земли" понял одну вещь - москвичи (не гоп-компания, еще не успевшая оформить регистрацию, а уже запальцовываясь не по детски с апломбом столичным)в целом не плохие, не хорошие, здесь как везде - есть тупое стадо, живущее инстинктом и потребностями, есть пастыри, профилирующие тенденции и направляющие безмозглых, есть отбитые по всей статье, есть разные, фишка в том, чтобы правильно выбрать круг общения и придерживаться своих принципов, а не ехать по привычному всем руслу безразличия...с фруктами, сыром и вином в последнее время нравится полежать в ванной часок - благодать -я себе под это дело фризер маленький купил, чтобы вино не нагревалось:) а фильфу всеж надо смотреть на большом экране, а не на панельке, или мониторе

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 25.9.2007, 11:05
Сообщение #818

Гости
Да ладно тебе..ты считаешь. что это Необходимо Для Других смотреть фильмы в кинотатре, я имею своё мнение. ..Должно быть я больше разочаровывался в подобных, высокозатратных мероприятиях..:-(( Вот вчера по BBC показывали выступление PM перед его же брауно/лейбовской партией. а в 21-00 новостях не помню ( да по всякому) каналу транслировали ВВП с зачитыванием информации ( это при всех натяжках) нельзя было назвать даже сообщением :-)) про пенсии и изменения в Правительстве..Занятно было даже точки соприкосновения искать :-)) Смотрел? Хоть половину.. (отечественную)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 25.9.2007, 12:02
Сообщение #819

Гости
телек не смотрю практически никогда (квн, своя игра и комеди клаб - все) - утром, когда одеваюсь, мельком просматриваю/слышу минут 15 первый канал, по временной раскладке как раз попадаю на мастеров самоучек, которые учат народ, как из каки сделать конфетку, а следом 3 минутные откровения от шеф-поваров и их рецепты, новости черпаю из инета, или в курилке на "бриффинге", где все обо всем раскажут и покажут в деталях

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 25.9.2007, 12:02
Сообщение #820

Гости
мои соболезнования - не повезло:)

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »