|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
25.9.2007, 12:25
|
|
Гости |
вот и я про то же самое - не повезло, новый "папа" наверняка скинет ставленников прошлого сезона...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
25.9.2007, 13:22
|
|
Гости |
А зато какие дамочки вошли в правительство..блондинка натуральная и брунэтка в очках...ух
|
|
|
|
25.9.2007, 13:52
|
|
Гости |
женщины вообще УУУУХ, или УХХХ ТЫЫЫ:)
|
|
|
|
25.9.2007, 14:33
|
|
Гости |
вот прислали посмеяться: - Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу... - Ну и что? - Что, что.. на пиво попал...
|
|
|
|
25.9.2007, 15:33
|
|
Гости |
Дым на небе, дым на земле Вместо людей машины Меpтвые pыбы в иссохшей pеке, Зловонный зной пустыни Моя смеpть pаз-pубит цепи сна, Когда мы будем вместе...чем то мне текст Крема напоминает, особенно про рыбок и сегодняшний день...или все в очереди за бакинскими рублями стоят?:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
25.9.2007, 15:57
|
|
Гости |
Забей. Или пропусти меня вперёд.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
26.9.2007, 8:05
|
|
Гости |
О Чёрт, чёрт, Чёрт!!! Я, конечно, уважаю старость ( не в жареном, пареном или вареном виде) Но..пенсионерам добавили..А цены на мясо, молоко, жир и прочие составляющие для хлебопечения и колбасы уже возросли.. :-(( Где связь? Так есть ли в стране Независимые Профсоюзы? ..настоящих буйных мало..вот и нету вожаков.. Вообщем, сегодня буду потреблять только ..жидкое.. :-((
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
26.9.2007, 8:14
|
|
Гости |
Милый Прохвост1, независимого профсоюза пенсионеров в нашей стране точно нет. Имеете шанс его организовать и возглавить.
|
|
|
|
26.9.2007, 9:19
|
|
Гости |
fair lady Delfina sits in her bower sewing aye as the gowans grow gay there she heard an Prohvost-khight blowing his horn the first morning last days september (c - stolen)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
26.9.2007, 9:35
|
|
Гости |
Вообще-то у меня ни кобылы ни меча...Но всё равно.. оччень красиво..Про Французскую Волторну (Horn) А можно служить ( и получать зарплату) у нескольких Госпожёв?
|
|
|
|
26.9.2007, 9:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
PM, be so kind as to translate, чего сказать-то хотел? Мая твая нипанимай!
|
|
|
|
26.9.2007, 9:39
|
|
Никак не могу понять как "маргаритки становятся пидарасами"...
|
|
|
|
26.9.2007, 9:43
|
|
И мне всегда казалось, что horn - это рог. В который вдувают...
|
|
|
|
26.9.2007, 10:12
|
|
Гости |
да ничего не хотел сказать, просто втретился красивый отрывок из староаГлицкой баллады, вот и перекроил ее под братца и Афу. примерный перевод такой: прекрасная леди Афа сидит в тереме и вышивает цветут одуванчики и поэтому вокруг очень красиво вдруг она услышала трубящего в рог рыцаря Прохвоста первым утром последних дней сентября теперь по гиперболам - одуванчик желтый - у корнуэльцев цвет и цветок любви; рыцарь трубящий в рог - рыцарь в поиске приключений в честь прекрасной дамы; леди вышивает - готовит приданое, так как уже достаточно расцвела и готова сорвать цветок любви; первым утром последних дней сентября - напоминание, что скоро краски поблекнут и только любовь будет сверкающей путеводной нитью в серости будней..
|
|
|
|
| Прохвост1 |
26.9.2007, 10:14
|
|
Гости |
ты балТыш , решил поучавствовать в празднике жизни? У тебя ничего не получится.. Обозвал меня ПМ..э..рождённым в седле и опаясанным мечём..Это хрен теперь вырежешь :-)
|
|
|
|
26.9.2007, 10:33
|
|
Вот я облажался-то. И кто бы мог подумать, что "gowans growing gay" - Это не "маргаритки ридарасют", a "одуванчики цветут"... Back to school!
|
|
|
|
26.9.2007, 10:44
|
|
Гости |
дык настраиваться надо на правильный ассоуиативный ряд, что ты в минор уходишь?:) baltysh - аглицкий знаю плохо, плохо, так что если соврал где с переводом, каюсь, но писал о том, что понял, без подтекста:) брат Прохвост, я тебя, вслед за девочками, по свойски пристроил в лыцари, ты особо не шуми, а то анафеме предадут и скелеты в шкафу разворошат (народ здесь ушлый по этой теме:)
|
|
|
|
26.9.2007, 11:33
|
|
Гости |
забыть - забыла, да только на автопилоте не забыла выражить сожаления по поводу утерянной надежды на встречу с прЫнцем:) если нужна серьезная тема, давайте продолжим - в РФ есть сильные и независимые профсоюзы, имеющие мощную подпитку международных проф.организаций, как пример - профорганизация работников легкой промышленности, пищевки и табачников. Не помню точно как называется, но есть точно - лет 8 назад встречался с юристами из этой организации по получению тематической консультации и ратифицированных РФ требований и норм международного права в вопросах взаимоотношений между работником/работодателем в части доп.обязанностей не входящих в расширение зоны обслуживания и не трактующихся как совмещение профессий+не входящих в положения контракта/трудового договора (был у них в представительствах в Москве и в Ливерпуле)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
26.9.2007, 11:43
|
|
Гости |
Почему РФ не Европа? Да по всему. В Европе не посмели бы цены так одномоментно разнарядкой на проедприятия поднять..С какого такого..ведь все ОАО, ООО..при чём тут обещания правительства про пенсии..? Да и народец тут же бы вышел на демонстрации, закидав магазины камнями...и проголосовав за оппозицию на ближайших выборах. Под руководством Независимых профсоюзов..
|
|
|
|
| Прохвост1 |
26.9.2007, 11:56
|
|
Гости |
Афалина! зачем тебе принц..Вот лично я, когда оказываюсь за рулём, ну..когда ко мне подсаживается..ну вообщеми гонщик..всегда инстинтивно прибавляю газу.. Т.е. подстраиваюсь под него.. Ты как, сможешь под Принца Снарминг подстроиться? Готова к уровню ответствености? А? Зачем ты ссоришь меня с ПМ? Этого не требуется :-)) Прислала бы лучше фото. Ты и Нудистский пляж..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2026, 5:11 |