На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

64 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 26.9.2007, 13:42
Сообщение #841

Гости
про правую руку - вопрос: ты с кем в паре; ответ - со своей правой рукой:) принц - принц это не имя, а уж тем более не нарицательное, принц по должности наследник монархии, а если по духу, то это человек, которого называют "свет в окошке", надежда, опора и самый любимый и дорогой..впрочем не обязательно муж:) хорошая новость про замужество - а кто сумлевался? здесь все такие, или вице; даже больше, здесь у некоторых (тсссс) даже дети есть...что не мешает им впрочем быть принцами и принцессами для своих любимых.. резюме - не смотря на статус настоящего, человек хочет сказку наяву и своего(ю) принца/принцессу, это свойство души у кого этого нет, тот просто мертвый манекен, а не человек)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.9.2007, 14:39
Сообщение #842

Гости
подход и правда разный, тем более, что если есть что то, что ты не можешь (любя) сказать своему мужчине, это и не чувство даже, а так, бизнес-привычка:( богатый-пребогатый, но не очень образованный - понравилось, такой шутки еще не слышал, она как, корнями из времени передела страны и экспроприации "честно нажитого" пришла?:) пи тчк си тчк недостатки есть у всех - авторитетненько так заявляю, только ведь когда любят (а не придумывают себе любовь), их не видно, а вот когда любовь перерождается в стервозность упорхнувшей мечты, оооооо, тут то и всплывает весь набор какашек, которые раньше не "существовали"

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.9.2007, 14:43
Сообщение #843

Гости
он был другом он был больше чем друг он был любимым он был принцем он был королем он был богом он был... боже, какая скотина мой козел... вот четкий пример геометрии чувств - это Искусство, остаться богом- мужчиной, а не богом, к которому обращают свою мольбу потерявшие огонь женщины

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 26.9.2007, 15:47
Сообщение #844

Гости
Ударим под конец..э..цитаточкой.. Люблю,но реже говорю об этом, Люблю-но не для многих глаз. Торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет на показ..." У.Шекспир и примкнувший Прохвост1

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.9.2007, 16:15
Сообщение #845

Под чей конец, садюга?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.9.2007, 16:43
Сообщение #846

Гости
опс, брат записался в партию радикалов, сначала ударяет под конец, потом радует цитатой:) Афа, ты то вроде всегда понимала и намек и "тонкий" юмор...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 27.9.2007, 10:54
Сообщение #847

Гости
Чёрт! как же мне сделали обрезание...Как больно.. Но я сохранился..сохранился..самому читать приятно было :-)) Да..Эстонец..ежели бы ты кому объяснял про водку, а он никакой разницы. что метиловый, или этиловый, и грозился на на листке в клетку в 3 минуты нарисовать декан-пропил.. Я бы не влезал. Честно.. Ну с женщин жёлто/голубых , понятно, вообще спроса никакого :-)) Но я это всё съел. Привет Эстонец.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.9.2007, 11:54
Сообщение #848

Гости
Шо ни день, то новый перл... Эстонец, а "обострение психики" это што такое?!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.9.2007, 12:06
Сообщение #849

Гости
Чёйто? Ничё я не провоцирую... наоборот.. я такое собираю)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.9.2007, 12:20
Сообщение #850

Гости
Намекаете, шо все халявныем места эстонцы вже позанимали?))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.9.2007, 12:28
Сообщение #851

Гости
Ну тада и не сопротивляйтесь... сдавайтесь нам сразу!))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.9.2007, 12:30
Сообщение #852

Гости
оуу, да сегодня заседание ячейки националистов в самом разгаре, вот угораздило..., здраствуйте люди добрые:) Брат Прохвост, не переживай, если у хирурга дрогнула рука при обрезании, это не повод для печали..да и пластику сейчас делают практически любую:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.9.2007, 12:36
Сообщение #853

Гости
- Профессор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона! - Правильно! Он теперь тоже старый и больной человек...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.9.2007, 13:55
Сообщение #854

Гости
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.9.2007, 12:18
Сообщение #855

Гости
http://kby.msk.ru/upload/pics/187226.jpg

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 12.10.2007, 14:16
Сообщение #856

Гости
- Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это жопа (ноги, грудь)!" - переводятся на албанский так: "Лично я экзальтирован её инвенцией! - В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в табло закатаю!" по правилам албанской грамматики необходимо заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций" На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа "Тебя *бет?!", есть замечательная албанская фраза: "Вам, сударь, какая печаль?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 12.10.2007, 14:17
Сообщение #857

Гости
Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. В албанском есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, албанский словарь предлагает на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный пид*р" переводится дословно - "Ох, и плутоват же ты, шельма!

+Цитировать сообщение
www.semena-profi.com
сообщение 4.12.2007, 15:48
Сообщение #858

Гости
Только у нас партия с названием "Единая Россия" может набрать 99% голосов у недавних сепаратистов.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.12.2007, 16:30
Сообщение #859

От тако же теперича, бояре, мы и спочнем говорити, глаголы разводити. В воляпюке сем некий филологический шарм имеется (хотя, конечно, есть пара прегрешений супротив старославу-то). :) "Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" )) "Писарь - адской диавол!" ))) "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" Во други! Ты откель будешь, котька? А бояре-от скрываху!! Многи тут бысть, понедельнех не узреху! Понеже, траху бы тебя совнёй во прилбицу!! Реки тотчас, где взяху дурман-траву таку? Здрав буди, ведмед!!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 1.2.2008, 12:25
Сообщение #860

Гости
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!!!)))

+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »