|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| чеширский кот |
16.4.2009, 15:47
|
|
Гости |
Так Язва ж объясняла вже. Никаких обобщений, только индивидуальный пошив. Потому как, скажем, то, что вас Разумное, так тоже самое для ПМ-а наоборот - вечное и т.д. Или, вот, подкатываюсь я, например, к одной Кошечке с мыслями о... посевной. Думал, она До-о-о-о-брая, а на деле оказалась слишком Разумная. И так бывает. Диалектика...
|
|
|
|
| Delfina |
16.4.2009, 15:56
|
|
Гости |
Ну да, ну да... у Язвы тож интересный вариант вечного, разумного, доброго... Дык она уже о всходах и ростках печется. А Вы никак с посевной не определитесь!
|
|
|
|
| Delfina |
16.4.2009, 16:43
|
|
Гости |
Похоже, пора открывать новую ветку: Господа специалисты-аграрии! Помогите правильно организовать и провести посевную. И чтоб в результате, непременно выросло только разумное, доброе, вечное! Ну пожалуйста!!!
|
|
|
|
| язва |
17.4.2009, 7:45
|
|
Гости |
Дельфинушка! Всегда готовы организовать и провести... Весь вопрос кого и куда? без организации семенного фонда ничего не получится. Опять же над терминологией работать надо, а то посеем че-нить, а оно вовсе и не семена были, а витаминный концентрат, готовый к употреблению.
|
|
|
|
| Delfina |
17.4.2009, 8:37
|
|
Гости |
Надо понимать, что и от приличного семенного фонда ничего не осталось - пропит, продан, коррумпирован, компьютизирован, развращен. Бум закупать за границей!
|
|
|
|
| язва |
17.4.2009, 10:09
|
|
Гости |
Угу, некоторые попробовали, таперича не знают, как урожай за собой оставить... Все по судам да по тюрьмам доброго да разумного ищут.
|
|
|
|
| Delfina |
17.4.2009, 10:28
|
|
Гости |
Видать и тута тупик и кризис. Аграрии, тока на виртуальную посевную и способны, - ужыс... От скажите, люди добрые, в свободную минуту, вы, кого предпочетаете - округлый тазик, али любимый компьютер? (Язва, не подсказывай!)
|
|
|
|
| язва |
17.4.2009, 11:21
|
|
Гости |
да тут подсказывай не подсказывай - один расклад - в компьютере кино про тазики смотреть.
|
|
|
|
| Delfina |
17.4.2009, 11:36
|
|
Гости |
Потому и получается что подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение...
|
|
|
|
| Delfina |
17.4.2009, 11:44
|
|
Гости |
Даже выражение "спаси и сохрани" в эпоху компьютерных технологий приобрело дополнительный смысл.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
17.4.2009, 13:02
|
|
Гости |
смотришь на параметры своего процессора, делаешь учет всех абдейтов и обновлений (например 3DMax dolbitelodigital:), находишь програмносовместимую материнскую плату, устанавливаешь коннект и процесс обмена данными пошел, можно с одновременным просмотром фильмЫ про тазики, для ускорения инсталяции
|
|
|
|
| Delfina |
17.4.2009, 13:14
|
|
Гости |
В тему: - ты пользуесся какой нить виртуальной машиной? -угу...у меня есть тут виртуальный мерин 600-й..когда мне совсем тоскливо я в него сажусь и еду куда глаза глядят..
|
|
|
|
| язва |
21.4.2009, 11:21
|
|
Гости |
Вот кто мне скажет, коллеги - это инсценировка? http://www.kp.ru/daily/24277/473663/
|
|
|
|
21.4.2009, 12:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да нет, язва, не инсценировка. Западные СМИ всю прошлую неделю по этому поводу гудели!
|
|
|
|
| язва |
21.4.2009, 12:10
|
|
Гости |
Да слышала всю прошлую неделю и удивлялась. Дело в том, что предварительно на таких мероприятиях существует кастинг - стало быть необыкновенный талант должен был раскрыться раньше - чего уж такое изумление-то проявлять?
|
|
|
|
| Delfina |
21.4.2009, 12:17
|
|
Гости |
Может в теперяшние трудные времена, им нужны другие ценности, люди меняются, вроде поняли ошибки и исправляются? Лопнули все пузыри. Да вообще-то, эти любители шоу-представлений, всегда найдут на чем сделать сенсацию, в их настоящесть всегда верится с трудом... Здрасти всем!
|
|
|
|
21.4.2009, 12:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть много, друг Горацио... Ну, естественно, это всё было срежиссировано. А то, что в глухой шотландской деревушке обнаружилась тётка, которая научилась петь по караоке... Ну так и ничего удивительного. Я тоже, например, талантливую тётку (уже бабку) знаю с оперным голосом, которая занимается бизнесом (в молодости пела в церковном хоре) и ей в голову не придёт выступить в аналогичной передаче...
|
|
|
|
| Delfina |
21.4.2009, 12:35
|
|
Гости |
Очень зря, что такие люди не выступают публично. Какой кайф послушать красивый от природы голос. Только видимо дело в том, что на сцену так просто не прорвешься, нужен внешний формат и богатые спонсоры.
|
|
|
|
| язва |
21.4.2009, 12:40
|
|
Гости |
здрасти-здрасти! вот-вот! срежиссировано. Да если еще звукооператор за кулисами помог... ох уж мне этот виртуальный мир ;))
|
|
|
|
| Delfina |
21.4.2009, 14:19
|
|
Гости |
Нам в провинции, предлагают элитную московскую офисную мебель, министерского уровня, за сущие копейки. Вот беда! А то что тетка пиарится, да фиг с ней, - выживают все как могут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2026, 21:50 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |