|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| рядом живу |
3.12.2006, 1:37
|
|
Гости |
СКС Обращаюсь к Вам, потому как остальные притихли. Выходной, поздний ночер, сорвалась охота, расслабиться чтоб уснуть. =...Трейдеры( и я в том числе)... , ... умеют оценивать их ( с/х технику импорт.- моё прим.) по соотношению цена-реальная отдача ... = Успешные Трейдеры - люди пытливые, с гибким умом, легко обучаемые, потому загружены работой, очень. Даже, находя время, читать это, пишут редко, кратко, но ёмко. Оценить технику по инфе буклетной просто. Знаете ли Вы : чтобы импорт. уборочный, выдавал заявленое, необходимо поля превратить в хай вэй, рядкам придать форму организованой колонны, объём культур загнать в определёные допуски, Д/Т в их стандарты, процент сорняка определёный. Значит: иметь ещё и культиваторы, сеялки, генное зерно(ВТОшное), (д/т не решить, пока не найдём сбыт для отходов нефтепереработки), землю травить их отравой.Иначе затопчет, порубит в труху в полях наших.
|
|
|
|
| рядом живу |
3.12.2006, 2:45
|
|
Гости |
СКС =...что наш царь, на политику которого ..., ... могучей державы( почему с маленькой буквы Держава? - прим. мой )... = Вера в справедливого, доброго, царя - удел тёмных людей России ( коих большенство к сожалению ), губительна. Но очень удобна для халявы, потому живуча.Коммунисты хаяли царизм, но в замен дали вновь измы, ЛенинИЗМ, СталинИЗМ, КоммунИЗМ...., добавили позже Кратию, а сейчас новая эпидемия - Путинизмокра(е)тинизм ! Вы много Якаете, каждый день на всех разделах форума, вывод : рядовой клерк с халявным нэтом ,схвативший пару верхушек, создающий вид труженика ! Ни кто не причитает , обидно за Державу, в которой Царь свистнул, опричники, бездумно, рванули , лишь бы к утру было, из боязни потерять портфель . Как те Индейци - увидел лошадь, схватил за гриву, залез и поехал. Потому в резервациях ныне. А Европейци седло в начале надевали! Так удобней.
|
|
|
|
| рядом живу |
3.12.2006, 3:02
|
|
Гости |
Прошу прощения у сообщества за недописку : Путинизмокра(е)тинизмократия. Но есле во вступлении в ВТО = ... интеграции России в большой мир... = заложено, что это ВТО разобьётся об загадочную Русскую Душу и это случится, то я присоединюсь к хору мальчиков и буду петь (как получится), без устали !!!
|
|
|
|
| рядом живу |
3.12.2006, 3:40
|
|
Гости |
Прошу прощения, за назойливость, у Всех, но закончу мысль( отвлекли ранее, скомкал всё ). Грех отрицать, что в последние годы, действительно в с/х происходят перемены в лучшую сторону( вопреки правительству, а не потому что ) ! Вопрос в том, что накинувши седло, правительство не оставляет времени приторочить его по удобнее и покрепче, уже тянет за упряж, и долбит шпорами в пах. Не сорваться бы. 2-3года покоя и не мешательства ( а есле бы ещё действительная помощь , а не откатные законы ) и тогда ВТО не напрягаясь - как тузик грелку!!! А на даный момент - РАНОВАТО ! Не навязываю - противники - искусайте меня !
|
|
|
|
| 121 |
4.12.2006, 16:14
|
|
Гости |
Так речь не про 2010 год. Естественно по далее 2010-2020 По ваши же расчётам 12.2006 45$ 2010 102$ в 1,3 раза эа 3 года считайте дальше при сохранении тенденций Может оно и к лучшему конечно? Но я согласен с вышесказанным Рановато
|
|
|
|
| ССК |
8.12.2006, 8:50
|
|
Гости |
"Вы много Якаете, каждый день на всех разделах форума, вывод : рядовой клерк с халявным нэтом ,схвативший пару верхушек, создающий вид труженика !" Это Вы меня пытаетесь оскорбить??? Зачем, если не секрет? PS СКС - это карабин такой, я - ССК, Солод Сергей Константинович, рядовой клерк компании "Агронова Эл", agro-nova.biz
|
|
|
|
| рядом живу |
8.12.2006, 19:00
|
|
Гости |
СКС Оскорбить не хотел ни кого.Прошу извенить за излишнею рзкость (погорячился). Зацепила тема и то, что зарабатывая на трудностях крестьян,бездумно радуемся новому испытанию, которое придумало для них правительство.
|
|
|
|
| рядом живу |
8.12.2006, 19:25
|
|
Гости |
ССК Защелкнуло, читаю правильно, при написании, почему-то, меняю буквы местами.
|
|
|
|
| совгражданин |
10.12.2006, 15:56
|
|
Гости |
:))))))))) "Если нас туда не пускают, значит, нам выгодно вступление. Если бы нам там было очень плохо, нас бы туда затащили давно уже". Владимир Жириновский (Стенограмма дневного пленарного заседания Госдумы 13 сентября с.г.) http://www.akdi.ru/gd/PLEN_Z/2006/09/s13-09_d.htm
|
|
|
|
| Тарпан |
10.12.2006, 21:09
|
|
Гости |
А , я за вступление в ВТО, думаю что при-этом ценообразованием будет заниматься рынок, а не чиновники (московские и местные) и к ним приближённые трейдеры.
|
|
|
|
| доколе? |
11.12.2006, 9:15
|
|
Гости |
Тарпан, гм...А рынок это "кто"? Трейдеры с кошельками+чиновники с постановлениями.Пока было так.Есть еще версии? Или Вы тоже думаете что САМ крестьянин начнет подписывать договора с заграницей? Оплачивать вагоны и проч. хотя бы по РФ? А что Европейские фермеры "озадачиваются" сбытом того что вырастили?
|
|
|
|
| Тарпан |
11.12.2006, 22:17
|
|
Гости |
Нет я не против трейдеров, каждый должен заниматься своим делом. А рынок это не только тугие кошельки трейдеров+чиновников, а это и ЛПХ, и мелкие кр.хозяйства ,и небольшие мельницы , и частные маслобойни,а также колибровщики семечки. Например- фураж в этом году мы на элеватор не возили, а продаём на месте, в цене почти тысячу выигрываем да ещё в транспорте,просто это растягивается во времени
|
|
|
|
| рядом живу |
15.12.2006, 20:48
|
|
Гости |
Тарпан Ваши 5 подсолнухов, 200 стебельков зерновых против ТЕХНОЛОГИИ которая впереди нас всех лет на СТО. Рад за Ваши успехи! Но это трейдеры Вам позволили, потому как игра интересная, а Ваш объём роли не играет . После жалеть свой слив будете. Сколько можно витать в облаках?Вы видели ИХ поля ,агрегаты, количество персонала,качество обработки пашень?Мне посчастливилось пожить и плотно учавствовать. Плотно и ныне со своими ,родными работаю.От сравнения жуть берёт.И такую пропасть преодалеть за один сезон?
|
|
|
|
| рядом живу |
15.12.2006, 21:04
|
|
Гости |
Который год катим на высокой нефти и удачной погоде, и решили , что Бога за бороду ухватили? Рынок и погода преференции до бесконечности, России, раздавать не будут.
|
|
|
|
| Тарпан |
16.12.2006, 20:05
|
|
Гости |
Конечно ЛПХ это не трейдеры, но вот простой подсчёт на мой район и область.По фуражу: в ройоне 7 тысяч ЛПХ берем в среднем 1 тонну ячменя расхода на год ,получается 7 тысячь тонн, в области 35 умножаем на 7 равно 245. Область официально миллион с чемто в этом году собрала урожай. А по размерам моего взноса в общую копилку зерна, скажу, лучше на отлично обработать маленький участок чем гнаться за площадями тем более с нашими технологиями.
|
|
|
|
| Тарпан |
16.12.2006, 20:22
|
|
Гости |
Да и ещё , а сколько в колоске зёрен? Откуда же тогда берутся миллионы тонн? Один колхоз тоже роли не играет.
|
|
|
|
| рядом живу |
19.12.2006, 10:52
|
|
Гости |
Советую почитать внимательно http://www.ikar.ru/articles/37.html
|
|
|
|
19.12.2006, 11:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лимоша, на "Марше несогласных" был в первых рядах или предпочитаешь из-за угла... кидать провакационные реплики, как на форуме?:)
|
|
|
|
| доколе? |
19.12.2006, 17:05
|
|
Гости |
Статья правильная.К сожалению.
|
|
|
|
| Semolina |
19.12.2006, 17:58
|
|
Гости |
Ну в статье, действительно, много правильного. Например: „развитие с опорой на сырьевой экспорт неизбежно означает снижение общих темпов экономического роста в лучшем случае до уровня динамики сырьевых отраслей, то есть, до 2-3% в год. Как показывают многочисленные расчеты, этого абсолютно недостаточно для преодоления качественного разрыва России с ведущими странами мираю...” Думаю, очень полезно принять к сведению тем экспертам, которые считают, что залог успеха развития того же сельхозсектора – это ориентация на экспорт и только и именно исходя из этого следует выстраивать стратегию отрасли.. «Для преодоления существующего разрыва с ведущими странами мира необходима ускоренная модернизация экономики, повышение ее конкурентоспособности и устойчивости к внешним воздействиям. …модернизация экономики требует осуществления маневра ресурсами, в частности, перераспределения так называемой «экспортной ренты» из сырьевых отраслей в перерабатывающие. Между тем, требования ВТО существенно ограничивают набор инструментов экономической политики, которые могут быть использованы для реализации такого маневра... А вот тут у меня вопрос. Поскольку, опять же цитирую авторов статьи, «многосторонние консультации о вступлении Росси в ВТО продолжались более 10 лет, с лета 1995 г.», то что мешало задействовать эти механизмы и вступать в ВТО в новом качестве??? Сколько еще десятков лет нужно??? Может как раз «форсированное присоединение России к ВТО», позволит ускорить это процесс (так как тянуть будет уже просто некуда!)? А главное, но почему никто из ВТО (несмотря на недовольство и противоречия) не уходит? Ведь никто не держит…
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 21:33 |