|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.12.2006, 12:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://www.regnum.ru/news/748646.html И кто у нас основной выращиватель риса??
|
|
|
|
4.12.2006, 14:26
|
|
А то ты не знаешь?
|
|
|
|
4.12.2006, 14:27
|
|
Основной производитель сказал, что "узнал об этом из прессы"
|
|
|
|
4.12.2006, 14:30
|
|
ну, дату он мог и не знать...
|
|
|
|
| ko |
4.12.2006, 14:38
|
|
Гости |
Ничего удивительного... Ежели не задумываешься об эффективности своих активов и неумело ими пользуешься, то рано или поздно, "когда приходит время собирать камни", любые методы становятся "хороши"... Берут пример с наших гос.монополий.
|
|
|
|
4.12.2006, 14:46
|
|
Я не склонна переоценивать лоббисткие возможности наших производителей, если уж совсем честно
|
|
|
|
| ko |
4.12.2006, 14:54
|
|
Гости |
Почему же? Если с умом, то все возможно... http://www.expert.ru/printissues/expert/2006/37/interview_agrobiznes_nameren_uchastvovat_v_formirovanii_agropolitiki/
|
|
|
|
4.12.2006, 15:26
|
|
ради бога... они от ВТО туда пошли защищаться... и кроме того, ладно не могу это здесь озвучивать... я знаю как туда народ собирали... я бы еще поверила, если бы вы мне показали статью, про то, как повышение пошлин на рис пробивалось... и пробилось, но все же я не склонна переоценивать...
|
|
|
|
4.12.2006, 22:08
|
|
"особое внимание уделяют китайскому рису из-за того, что правительство Китая разрешило промышленное выращивание генетически модифицированного риса на своей территории. Месяц назад Россия отказалась от американского риса, после того как обнаружились большие партии генетически модифицированной крупы" REGNUM в лоббирование не верится
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2026, 15:16 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |