На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Пшеничный 23
сообщение 31.10.2013, 20:55
Сообщение #21

Цитата(Alex Suhin @ 31.10.2013, 20:46) *
Пшеничному предлагают отраву 10 кг на гектар!Извините конечно за не очень умный вопрос,но какое количество кошек нужно на гектар в штуках?(вопрос 1)Как этим штукам приказать облавливать именно этот гектар?(вопрос 2)С Уважением!

От такого количества мышей у кошек харя треснет,чисто поржать я примерно посчитал сколько кошек,не котов они ленивые,надо на гектар,в среднем кошка съедает 50-60 грамм корма,соответственно на га 20 штук,поля по 80 га,итого 1622 кошки на поле,двадцать две запасные,на случай выхода из строя,беру кошек в аренду с доставкой,бережное отношения гарантирую.

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 31.10.2013, 22:06
Сообщение #22

Цитата(Пшеничный 23 @ 31.10.2013, 21:55) *
От такого количества мышей у кошек харя треснет,чисто поржать я примерно посчитал сколько кошек,не котов они ленивые,надо на гектар,в среднем кошка съедает 50-60 грамм корма,соответственно на га 20 штук,поля по 80 га,итого 1622 кошки на поле,двадцать две запасные,на случай выхода из строя,беру кошек в аренду с доставкой,бережное отношения гарантирую.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот и я про то...!Весовщик парень с юмором!У меня тут есть мысль:он кроме муки случайно ещё прицепы с кошками не сдаёт?Может это так сказать деловое предложение? biggrin.gif

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 1.11.2013, 20:54
Сообщение #23

Цитата(Alex Suhin @ 1.11.2013, 0:06) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот и я про то...!Весовщик парень с юмором!У меня тут есть мысль:он кроме муки случайно ещё прицепы с кошками не сдаёт?Может это так сказать деловое предложение? biggrin.gif

Вот не задача, кошки плохо едят полевых мышей. Не которые вообще их не едят.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2