На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
61
сообщение 27.3.2007, 10:41
Сообщение #141

Гости
этом и сотрудников, которые тоже воруют. А не будешь воровать - не выживешь, примеров куча - фермерские хозяйства, у которых нет возможности стырить или купить по дешевке ворованное в соседнем колхозе. Вот такая экономика воровская у нас, что поделать.

+Цитировать сообщение
Неофит
сообщение 27.3.2007, 13:13
Сообщение #142

to Alexx , отправил письмо по весам, если еще актуально

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 29.3.2007, 12:51
Сообщение #143

http://www.ruscourier.ru/archive/2490 Невесело как-то.

+Цитировать сообщение
Эмма
сообщение 29.3.2007, 13:12
Сообщение #144

Гости
"рыба тухнет с головы"(русская народная примета). что у нас в стране происходит-то? какое-то сплошное зазеркалье...мир СМИ-одно, реальные факты-противоположны почему-то...Сегодня читала губернские сводки по смоленской обл...удой на корову 1-2 литра в день...завалящая коза столько дает и ест в пять раз меньше..."нет продуктивности-потому что нет кормов,нет кормов потому что нет техники,нет техники потому что нет денег,нет денег потому что руководство ни чего не смыслит в финансах и банках" потом "нет прибыли значит и нанять специалистов умных-не могем" собрали облсельхозсовет и пожурили..Надо мол господа председатели-учиться что ли ...и все пошло по старому

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 29.3.2007, 16:59
Сообщение #145

Гости
Алексу А я знаю село где колхоз развалился одним из первых, но почему-то я всё больше вижу, что народ богатеет и все нашли своё место и земля вся обработана ещё у близлежайших арендуют. Люди побегали по всему свету сейчас работают на своей родине.

+Цитировать сообщение
Неофит
сообщение 17.9.2007, 20:11
Сообщение #146

Тут кто то вопрос задавал: "а стоит ли сеять"? И какой еще бизнес дает более 100% рентабельности ,я говорю о С/хозяйственном бизнесе?

+Цитировать сообщение
фумигатор
сообщение 18.9.2007, 8:06
Сообщение #147

Гости
полиграфия - не менее 300 % химические производства - не менее 300 % - меньше нет смысла заморачиваться, информационные системы - меньше 500 % - тока у дураков набитых, дальше продолжать? сельское хозяйство никогда и нигде не было рентабельным в полном понятии этого термина, а нонче в развитых странах и ваще полностью дотационное...

+Цитировать сообщение
Гость57
сообщение 18.9.2007, 8:20
Сообщение #148

Гости
а если серьезно купил бы качественных семян и засеял подсолнечником.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 18.9.2007, 17:19
Сообщение #149

Гости
А я вот озимые посеял ,а дождь только через месяц слишним пошёл,так что на следующий год без озимки будем, скорее всего в основном подсолнечник.Сею гибрид пока не плохо получаеться.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 18.9.2007, 17:21
Сообщение #150

Гости
Ошибка, на следующий год один подсолнечник буду сеять.

+Цитировать сообщение
фумигатор
сообщение 18.9.2007, 17:26
Сообщение #151

Гости
а выгоднее всего сеять веничное сорго, пучок уже по сто рублей идет на базаре, опять же шибко удобрять не надо...а если в ручку еще стержень кукурузный замотать (для удобства), то и по 120...

+Цитировать сообщение
Неофит
сообщение 22.9.2007, 7:35
Сообщение #152

Фумигатору! Ну очень к месту Ваши замечательные комментарии!

+Цитировать сообщение
фумигатор
сообщение 24.9.2007, 8:10
Сообщение #153

Гости
Я рад, что вам понравилось.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 16.3.2008, 18:51
Сообщение #154

Гости
А стоит ли сеять? Денег в РСХБ нет, Правительство цену прогибает, а что будет в уборку вообще сложно угадать. Дешёвые деньги достаются только с откатом, лизинг такая же хрень. А Вы что думаете по этому поводу?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.3.2008, 19:39
Сообщение #155

Гости
Вяжите веники:) Нет, ну правда. А каким может быть ответ на ваш вопрос? Если не сеять, то что? Что с Вами будет? Итак. Из всех вариантов только один правильный: СЕЯТЬ.

+Цитировать сообщение
68-й
сообщение 16.3.2008, 22:08
Сообщение #156

Я думаю, в этом году будут сложности с ликвидностью у МЭЗов. Не уверен, что подсолнечник - правильное решение. Вообще в предстоящем сезоне только деньги вперед.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 17.3.2008, 10:51
Сообщение #157

Гости
С расчётами проблемы будут у всех, да они собственно уже начинаются.

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 17.3.2008, 14:19
Сообщение #158

Тарпану Поясните, пожалуйста, вашу последнюю мысль.

+Цитировать сообщение
prjanik
сообщение 17.3.2008, 18:11
Сообщение #159

Гости
А кстати как ситуация по Россельхозбанку по стране??? У нас в Самарской области полная Ж....., и никто ничего не обещает. У многих время гасить кредиты, а о перекредитации не видно и не слышно.

+Цитировать сообщение
Аноним
сообщение 17.3.2008, 18:28
Сообщение #160

Гости
17.03.08 18:11 prjanik (гость) А кстати как ситуация по Россельхозбанку по стране??? У нас в Самарской области полная Ж....., и никто ничего не обещает. У многих время гасить кредиты, а о перекредитации не видно и не слышно. Такая же ситуация и в Оренбуржье видимо часть колхозников не посеет того что планировали, Весь Бугурусланский район отдали залетным эстонским инвесторам (осталось 3 хоз-ва которые не отдали), но сверху дана команда их не перекредитовывать для того чтобы и они ушли под эстонцев. Зато Медведев Везде говорит что вот ВАМ, колхозники куча денег берите не хочу, а где брать несказал САМ тоже колхозник 17000 га в обработке. Что делать не знаем сеять не на что. Переработчики под урожай не кредитуют Ну и ладно как нибудь посеем :) :(

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »