|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| кукурузникА |
17.3.2008, 18:45
|
|
Гости |
В Волгоградской олбласти Россельхозбанк без проблем даёт кредиты.Краткосрочные в течение недели после сдачи полного пакета документов,а вот долгосрочные надо недели 3-4 подождать.
|
|
|
|
| Тарпан |
17.3.2008, 18:51
|
|
Гости |
Вопрос, кому дают?Всем ли?
|
|
|
|
| Гость-НАБЛЮДАТЕЛЬ |
18.3.2008, 9:39
|
|
Гости |
Поясните мне, чайнику, как так получается, что на этих ценах у колхозников нету денег на сев? Более шоколадного сезона не было никогда и вряд ли будет - и все равно денег нет... А если просто так деньги раздавать будут, тоже потом не на что сеяться будет...? Начинают мучать неясные сомнения относительно эффективности управления...
|
|
|
|
| грин |
18.3.2008, 10:43
|
|
Гости |
Поддерживаю вопрос Наблюдателя. И пускай сеятели скажут какова была себестоимость тонны урожая 2007г.
|
|
|
|
| Тарпан |
18.3.2008, 17:33
|
|
Гости |
А разве может быть у ВСЕХ СЕЯЛЬЩИКОВ не эфективное управление? Я думаю все вопросы к государству, ну и к Вам ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ трейдеры или как бишь Вас там.
|
|
|
|
| тоже Сеяльщик |
21.3.2008, 22:04
|
|
Гости |
Говорю.Что такое кредит посреди лета,ближе к осени?И всего на один год,без одного месяца?Под залог всего что есть, при занижении рыночной стоимости на 50%, 25% от получившейся суммы? Гость-НАБЛЮДАТЕЛЬ (более шоколадного сезона не было никогда и вряд ли будет....)Вы сами ответили на свой вопрос! Вы вправду ЧАЙНИК! Такая цена на зерновые решает все сельхоз. проблемы,накопившиеся за последние кабырнадцать лет?Не все хоз-ва имеют ср-ва и мощности хранить свой урожай столь долго для получения максимума!И потом,сотрудники крестьянских хоз-в живут не в городе ,в благоустроеных квартирах,а в своих мини хо-вах,с примитивными печками на угле,горшками в огороде и т.д.После работы- вторая смена,устают очень! кукурузникА,3-4 недели-это срок посевной компании! Умные и прогматичные трейдеры-далеки Вы от жизни реальной! Тарпану! Дружище,а что нам остаётся?Засеемся на оставшиеся крохи,глядиш и трейдеры,мощными стройотрядами, на поднятие сельского х-а,целыми ашалонами хлынут!
|
|
|
|
| тоже Сеяльщик |
21.3.2008, 22:23
|
|
Гости |
Да не просят у Вас денег просто так! Продавайте гсм с весны до зимы по зимним ценам,цены на запчасти в сезон вверх не дёргайте,уголёк с мазутом тоже,сроки по кредитам увеличте и проценты успокойте,по лизингу тож умерьте апетиты,с НДС нескладухи решить треба! Всего-то делов! Но нет! Крепкое крестьянство не выгодно трейдерам!Потому как вымрут-трейдеры при крепком крестьянстве!
|
|
|
|
| тоже Сеяльщик |
21.3.2008, 22:40
|
|
Гости |
Тарпану Мой опыт сева гласит-сей то,что меньше всего принесло денег ,потому,что все,как бараны, сеют то,что дало маржу в прошлом году!В итоге перепроизводство и баланс около 0! А Вы, грин,просто ещё зелёный!Прикидывать себестоимость будущего урожая надо,дабы продажа дешевле закупа губительна для дела.
|
|
|
|
| Тарпан |
22.3.2008, 8:22
|
|
Гости |
Сеяльщику, спасибо за поддержку. У нас РСХБ не дал ни одного кредита,даже кроткосрочного. Трейдеры, переработчики ну вложитесь Вы в с\х на нормальных условиях, что-бы не ободрать крестьянина как липку, у Вас же, я так думаю, тоже "шоколадный" сезон, да и умные Вы,знаете как надо работать, так помогите сирым да убогим, уж не деньгами-советом.
|
|
|
|
| муко-мол |
22.3.2008, 9:27
|
|
Гости |
Что-б давали в банке нужно вовремя возвращать.А что бы финансировали преработчики и трейдеры,нужно научится выполнять взятые на себя обязательства.И поверте, ну никаких проблем-бы у Вас небыло.
|
|
|
|
| Тарпан |
22.3.2008, 11:20
|
|
Гости |
Муко-молу. НЕВЕРЮ.
|
|
|
|
22.3.2008, 12:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На счет РСХБ скажу следуещие.Я из Волгоградской,впервые за 16 лет решил взять кредит,вернее новый трактор по программе 90\10 и уже глубоко сожелею.Горы документов,залоговая база,бизнес-план-ой-ой-ой и ая-яй.(хотя залогом является трактор) А потом до меня дошол разговор,что заведующиму филиалом нужно позолотить ручку и дела пойдут по другому. Человек на себя ярмо надивает,а с него еще и взатку требуют.Без ние на оформление уходят месяцы,а не 3-4 недели.
|
|
|
|
| Гость-НАБЛЮДАТЕЛЬ |
24.3.2008, 9:56
|
|
Гости |
Все как обычно - слышен лишь "плач Ярославны", обвинения в адрес всех окружающих и никакого ответа по существу - деньги-то где? Что касается сильного крестьянства-фермерства как причины неминуемой смерти трейдеров - почаще изучайте опыт других стран. У них (и в США, и в ЕС) что-то трейдеры не повывелись...
|
|
|
|
| муко-мол |
24.3.2008, 10:12
|
|
Гости |
ТАРПАНу. Во что неверите? В то что есть понятие кредитной истории? Зря. Фермер80 Взятку недавайте.Идите в Сбер или любой другой ком.банк, залоговая база конечно нужна,бумаг тож придется позаполнять, но если первый раз кредитуетесь конечно проблемы будут везде,но поставте себя на их место,-например Вы отгрузите свою продукцию без денег или без гарантии?
|
|
|
|
| Тарпан |
24.3.2008, 12:47
|
|
Гости |
МУКО-МОЛу,не верю ,что проблем небудет. Я 15 лет клиент Сбербанка,кредитная история лучше не куда,ни одной задолжности даже на день не было, долгов нет, а условия кредитования с каждым разом всё усложняются, да и отношение, как и обслуживание счета не на должном уровне. Эта же история начинается и в РСХБ. А Вы думаете в Сбер. взятки не вымогают? А ком.банки с с\х работать особо не хотят.
|
|
|
|
| муко-мол |
25.3.2008, 16:23
|
|
Гости |
Что значит усложняются? Я так понимаю что и суммы кредитов увеличиваются? Но если залоговая база нерастет,обороты неувеличиваются,то что Вы хотите?А если наоборот Ваша капитализация растет,основные средства прибавляются,оборот каждый год удваивается,прибыль стабильная,то я думаю те к кому Вы обращаетесь или идиоты или Вы чего-то недоговариваете. Ну а насчет взяток,то конечно и в сбер. люди разные есть, но у каждого из нас есть выбор давать или обратится в другой банк,.Я еще пойму Вас кагда вопрос с фискальными и прочими гос.органами органами, там на самом деле вариантов без денег решить мало. P.S.Мы клиенты сбера лет гдето 6-7 и за это время кредитный портфель каждый год практически удваивается.Хотя проблемы конечно бывают но пока решаем и без денег и в рабочем порядке.
|
|
|
|
| Аноним |
26.3.2008, 22:16
|
|
Гости |
Дорожный бюджет Москвы в этом году составит 100 млрд рублей А на проведение весенне-посевных работ выделят 20 млрд.рублей на всю страну смех и только
|
|
|
|
| Тарпан |
27.3.2008, 17:07
|
|
Гости |
Хорошо бы было чтоб 20 млрд. дошли до кого обещаны.
|
|
|
|
28.3.2008, 13:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
растащут по карманам,это факт.что в первый раз чтоли.только выделять стали по больши
|
|
|
|
| Анонимный |
30.3.2008, 12:21
|
|
Гости |
В Кировской области Россельхозбанк тоже не хрена никого не кредитует, зато отгрохали себе новый офис! Но как ни странно на с/х обратили внимание коммерческие банки...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 6:49 |