|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
21.3.2007, 14:16
|
|
Гости |
Ну почему только ЦРУ... Все мощные спецслужбы. И иногда теряют контроль над ними... А вот ведь то что другие этносы „...не собираются вливаться в европейскую (русскую) культуру и систему ценностей. Они просто набирают критическую массу и начинают насаждать свою культуру.” С этим-то спецслужбы управятся? Это ведь не оружие поставить или бабло отвалить... Кстати, а откуда такая инфа по Польше? Что за черный пиар?
|
|
|
|
| арнольд |
21.3.2007, 14:30
|
|
Гости |
Дельфине "Кто наших крестьян пить и бездельничать заставляет?" Вопрос риторический. Семолине Информация по Польше не представляет секрета. Среди молодежи около 40% в парижских гетто и в Польше.
|
|
|
|
21.3.2007, 14:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Причем здесь Польша и проблемы миграции из Азии и Африки в страны европейской цивилизации? "Хотелось бы аргументированно ответить по всем пунктам, но чо то лениво." Уверен, что нечем вам ответить, кроме лозунгов и фактов 80-90-х. Тогда да, тогда все выглядело безоблачно - о плюсах миграции рапортовали со всех сторон. Неудивительно - мигранты просто накапливали силы, собирали критическую массу соотечественников и/или единоверцев. Зато последние 5 лет выявили такие проблемы по десяткам стран (и Германия тоже в их числе), от которых отмахнуться не получиться никакиими лозунгами. Если соберетесь ответить, то не надо про Польшу писать, ни при чем здесь она.
|
|
|
|
| арнольд |
21.3.2007, 15:02
|
|
Гости |
Польша здесь при том, любезный, что миграции там нет,а проблема преступности и дикой безработицы есть. Дело не в мигрантах. Мигрантов все равно придется завозить, иначе не будет прогресса. Это такие законы общественного развития. Диалектика, панимаэш.
|
|
|
|
| Semolina |
21.3.2007, 15:04
|
|
Гости |
Не представляет секрета, информация о том, что Великобритания самая криминогенная страна Евросоюза, а Лондон – самая опасная столица. Так откуда инфа о Польше?
|
|
|
|
| Эмма |
21.3.2007, 17:37
|
|
Гости |
Вы ребята и девчата не морочьте голову.Вы если шибко до заграниц интересуетесь- пожалте на форумы "русские в германии"."русские в италии"особо "в норвегии" в"швеции" и тп.Посидите да почитайте о дискриминации без демократических прикрас.ЛЮБОЕ НОРМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ .Коренного- а не приезжего.Почитайте правила эмиграции,правила получения работы,требовании к языку и образованию...Я не хочу что бы Россия превратилась в гетто для русских,среди воинственных племен.И как ГРАЖДАНИН этой страны хочу что бы политика партии была внятна. А у курдов-у них свое правительство,вот пусть они сами там думают.Давайте так-закроем границы на ввоз импорта(любого).ЧЕГО жрать будем через месяц в свои 140 миллионов глоток?.Вот и вся "стратегия" безопасности страны.
|
|
|
|
| Эмма |
21.3.2007, 17:39
|
|
Гости |
Арнольду для справки ...Как однажды сказал один таджик "умный таджик и у себя -бай".К нам не едут умные таджики,это понятно?ОНИ ТАМ хорошо живут.
|
|
|
|
21.3.2007, 17:48
|
|
А кто вам сказал, что наши крестьяне пьют и бездельничают. Работают они без выходных. Могли бы в Москве в три раза больше заработать, но хочется жить с семьей, детей ростить, за родителями старенькими смотреть. Работают за хлеба краюшку и кваса глоток. Запить на неделю раз в год - тоже не грех. Это как в заграницу съездить по впечатлениям, тем более если заганицы не видал. А ребята с капказа нармально начинают, а потом не тянут. Тоже все на Москву заряжены.
|
|
|
|
21.3.2007, 18:35
|
|
"Польша здесь при том, любезный, что миграции там нет,а проблема преступности и дикой безработицы есть." Никто не спорит, что отсутствие миграции не спасает от преступности и безработицы. В Польше есть свои причины такого положения дел. При этом страна производит вполне приятное впечатление (совсем недавно оттуда). Однако, чем польская ситуация говорит в пользу миграции вы так и не объяснили. Может быть все же оставим поляков в покое и вернемся к вопросу миграции? "иначе не будет прогресса" Да вы что?! :))) Под подобными лозунгами скрывать реальные цели миграции удел совсем. Западные социологи, экономисты и политики давно прямо заявляют - "миграция - это дешевые трудовое ресурсы для "грязной" работы"
|
|
|
|
21.3.2007, 18:49
|
|
К нам как раз умные, порядочные таджики (как и узбеки тоже) едут. Активные, пассионарии (как их Гумилев называл), их надо использовать. Они хорошо работают. Класные ребята. Я не вижу от них угрозы. Но и они не задерживаются. Видать жизнь в русской деревне хуже чем в Таджикистане.
|
|
|
|
| Semolina |
21.3.2007, 19:15
|
|
Гости |
Когда они из бывшего СССР, да и сколько их там… конечно, никакой угрозы они не представляют, ни местным жителям, ни культуре.
|
|
|
|
| арнольд |
22.3.2007, 10:28
|
|
Гости |
Семолине "Не представляет секрета, информация о том, что Великобритания самая криминогенная страна Евросоюза, а Лондон – самая опасная столица. " Забыли дописать, уважаемая, что по социологическим опросам жителей. Законопослушные жители Великобритании даже неправильную парковку у собственного дома считают тягчайшим преступлением и тут же звонят в полицию. Если вам доводилось бывать в Лондоне, вы могли заметить, что тамошние бобби ходят без оружия, только с дубинкой, а богатеи всех мастей - от Мадонны до Миттала считают делои чести иметь там домишко. Что же до Польши, то безработица приводит к избытку свободного времени и недостатку денег. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
| Semolina |
22.3.2007, 10:41
|
|
Гости |
Действительно недавно был опубликованы результаты исследолвания Glaup. Но только вопросы ставились не о парковках, а о том, становились ли жители жертвами преступлений. В т.ч.и те, кто в полицию не обращался. Знаете, практически в любом городе крупном городе есть районы совершенно безопасные для богатеньких/влиятельных жителей… Так что с митталами и мадоннами пример отнюдь не показательный. Вообще ни о чем не говорит. Что до безработицы – да, она ведет к пьянству и безделью, а еще наркотикам (если они доступны). И именно это происходит с вами (и некоторыми регионами у нас тоже). Ведь пьют не те селяне, кто работает в поле, а те кто работу найти не может… Зачем же тыкать в Польшу, с гораздо менее сильной экономикой и меньшими ресурсами (в т.ч. для разрешения этой проблемы), чем у Вас.
|
|
|
|
| Semolina |
22.3.2007, 10:51
|
|
Гости |
А вообще мы очень отклонились от темы. Думаю, те кто должен сеять – сейчас заняты делом. Потому что не сеять для них погибель. Не факт, что если сеять – то их хозяйства выживут. Но если не сеять – шансов никаких. А земля это возделывалась веками и даже войны не смогли этого изменить. Так что сеять будут. Вопрос КТО.
|
|
|
|
| О.В. |
22.3.2007, 14:03
|
|
Гости |
Своим вопросом - КТО ? вы замыкаете круг, возвращаясь к теме миграции. Факт негативного влияния арабов и турок на европейский быт и культуру очевиден. Подтверждение тому не только Америка, но вся Европа. Вспомните недавние события во Франции, в Бельгии я вас уверяю в некоторых районах находиться тоже мало приятного. Эти граждане собираясь в большом количестве, действительно представляют критическую массу, они и ведут себя иначе, чем европейцы. Но, не нужно сравнивать арабов с бывшими выходцами из СССР, люди совершенно разные. Ими проще управлять, но управлять нужно.
|
|
|
|
22.3.2007, 14:17
|
|
А вот все ж... Как вам, уважаемые, риск значительного перепроизводства на фоне падающего доллара (закрывающейся "форточки" экспорта)? Чой-то мне это перестает нравиться... Как-никак экспорт - практически 15% от производства зерна в РФ. И вот его не будет в таких объёмах... :( А урожай - напротив. Будет, и немалый... :( 25.9 деревянного за бакс - вот они, а там и 25.7 не за горами... Вот она какая - Ж2007. :))
|
|
|
|
| арнольд |
22.3.2007, 15:01
|
|
Гости |
О.В. "Факт негативного влияния арабов и турок на европейский быт и культуру очевиден" Конечно, очевиден. Поезжайте в Испанию, там вам расскажут про Испанский халифат со столицей в Кордобе. И про цифры арабские. "Вспомните недавние события во Франции..." События во Франции были развязаны с целью дискредитировать Саркози как министра МВД. И очевидного кандидата в президенты. Типа, Саркози - душитель гражданских свобод. Приятель в Парижет живет, рассказывал, как абсолютно белые французы из автобусов раздавали арабам ботинки армейские со стальными носами. Не странно ли, что волнения так быстро закончились?
|
|
|
|
| Semolina |
22.3.2007, 15:16
|
|
Гости |
Т.е. тема миграции цепляет. Я вообще-то не очень хочу продолжать этот разговор, потому что многие тут могут на меня обидеться. Я ведь живу в стране, где много выходцев из другой культуры и по полной программе столкновение традиций (насаждение русской культуры (языка), с одной стороны, и борьба за сохранение идентичности, с другой). Хотя, конечно, речь идет не о таких уж разных культурах. Арнольд, Во Франции все началось с того, что, например, белую французскую женщину, зашедшую в арабский квартал запроста могли (и сейчас могут) избить за то, что он не косынке и т.д. и т.п. Почему она в своей стране должна думать о чуждых ей традициях и уж тем более следовать им? А Вы все о каких-то частностях.
|
|
|
|
| арнольд |
22.3.2007, 15:32
|
|
Гости |
Семолине В фильме "Касабланка" герой Богарта говорит немецкому офицеру в ответ на его полуугрозу о возможном вторжении немцев в Америку : "Знаете, в Нью-Йорке есть такие районы, куда бы я вам не советовал соваться". Это я к тому, что не стоит белой женщине заходить в арабский квартал Парижа, Южный Бронкс или на Реппербан во избежание приключений на свои вторые 90.
|
|
|
|
| Semolina |
22.3.2007, 15:34
|
|
Гости |
Так вот об этом и речь, что гражданам некоторых стран (их стан!) тепер указываю куда им заходить не стоит. Вы считаете это нормальным?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 7:53 |